ID работы: 2184435

пустота

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мы дошли до дома как там уже вышли мама и папа -Дань,Дань,отпускай меня Шептал я ему -Чиго? -Отпусти -Ну уж неет На меня мама смотрела пронзающим взглядом Она знала про мои превыдущие отношения с парнем,она была тогда ух как недовольна. Она думает что стоит быть только с девушками,что это глупости,то что от парня я не получу детей,хорошей семьи,и авторитета. Как бы то что я ее позорю. -Дань,да родители у меня стоят -Эти? -Дааааа Он подошел к ним вплотную -ЗДРАСТЕ! -Привет,привет... Сказал папа Даня меня наконец то отпустил -Ладно пока Дань... -До завтра Он обнял меня и ушел -Пап,мы куда то едем? -Да,пошли в машину Мама от меня не отводила взгляду и молча ушла -Это твой новый друг? -Да,пап. -И как его зовут? -А тебе ли не все равно? -Я просто хочу знать -Данил -Только не говори мне что это как в прошлый раз... -Нет,пап. Давай не будем об этом. Мне и в правду было очень стеснительно заводить эту тему,тем более с отцом. Я всю нашу дорогу в машине боялся разговора. Я сел на заднее сидение и залез в телефон,сразу вк -Эй,Никитка,завтра выйдешь?:з -Не знаю о.о -Мне понравилось с: -Мни тоже,ток пожалуйста больше не надо так при моих предках... -Почему? А,они не знают что ли? .о. -Знают -А,когда успел? о.о -Давно -Так мы знакомы все то 6 дней,откуда они знают что мы вместе? -ЧТО ЧТО ЧТОООО ПРОСТИТЕ? О.О" -что? -какой "вместе"? -а разве нет? о.о -НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ О.О -... -прости,просто ну как то мы вообще этого не обсуждали такого,даже похожего ничего не обсуждали,с чего бы это вообще? -ты же сказал что ты не против... -Данилушка,я тебя почти не знаю,я воспринимаю тебя как друга,не более,ты чего? -Да...что то я вообще размечтался. Прости:с просто уж очень я хочу тебя себе. -Данил....я свободен,и всегда останусь свободным. Мы съездили с отцом. Купили мне одежду для школы и приехали домой. На обратной дороге заснул в машине,мне приснилось как на пляже,у моря меня на руках нес Данил,мы были в свадебных костюмах. Так странно,лучше я ему этого говорить не буду. -Пошли в скайп? -Эм...пошли,ну:о Мы пошли поговорить в скайпе Он ответил на звонок с включенной камерой,он был без футболки -О,оу -Включай и ты камеру -Л-ладно Я включил камеру -А тебе ли не жарко? -З-знаешь,не очень -А я думаю что да,раздевайся -Н-не -Бегом,бегом,мрр -Почему ты так? -Как "так"? -Ты такой.... -Какой? -Мне не объяснить. -Ты мне понравился,так что я научу тебя всему плохому что только знаю. -О-о почему? -Потому что ты такой хорошенький -И-и? -Вообщем,не бойся,просто делай что я требую и ты не пострадаешь "Пострадаешь"? что? Ну ладно,рискну,может быть делать то что хочется не так уж и плохо. -Слушай,у меня родители уезжают на день рождение через пол часа,может придешь? -Отлично,чего это ты такой смелый -А вот хочу... -Ммм -Угууу -Мрр -Арр Это было не трудно патокать ему -Никит,едешь с нами -Нет,мам -Это был не вопрос И что теперь делать? -Эх,походу не выйдет -Ты хочешь ехать? -Нет -А должен? -... -посмотри на небо,оно не кому никогда не должно,так же как и ты,подумай Он сбросил скайп -МАМ Я НЕ ЕДУ -что значит не еду? -Я.НЕ.ЕДУ. -не кричи на меня,не хочешь как хочешь. срабатывает,ахах -тогда мы поехали,иди закрывайся -вы на долго? -не знаю,а что? -ничего,примерно на сколько? -если нас не будет до 10,закройся на нижний замок и ложись спать.Не забудь выгулять Кекса. -угу,конечно. Я закрылся и рванул звонить Дане в скайпе -Да? -ДАНЬ,ПРИХОДИ -все уже? -Даа,мне надо идти гулять с собакой,так что я могу встретить тебя -Хорошо,тогда я выхожу -И я Я вышел и пошел в его сторону -Эйй Никиткаа Он опять бежал на меня и повис -Да Данилушка -Какой хороший пес Он нагнулся к Кексу и начал ласкать его -Ну что,пошли? -Пошли Мы зашли ко мне,разделись и сразу же кинулись рубится в соньку Я постоянно выигрывал его Но я и думал,если вот я захочу его обнять,что мне делать? -Даниииииииииил? -М? -Н-нене... -Эй,давай говори -Ну вообщем... -М? -Иди судааа -Мрр Он начал ползти на меня -Я же правильно понимаю тебя -Наверное... Он потянулся к моим губам и начал целовать Я был настолько растерян что оттолкнул его от себя -Ну? -Я не любитель. -Смирись что ты такой,просто смерись -К-как? -Ну стой,смотри,только не отталкивай -Стой стой стой,что ты хочешь сделать? -Научить тебя -М-может не стоит? -Так Он подполз ко мне и начал целовать мою шейку Это было довольно соблазнительно Я слышал как телефон вибрировал у меня в кармане Туда залез Данил и отключил входящий вызов -Я-я отвечу Ладно Он подал мне телефон -Алло? -Это брат твоей мамы,не волнуйся и лучше присядь. -Даа? -Случилось ужасное. Твои родители попали в аварию,и в данный момент находятся в рианимации. Ты не маленький,поймешь. Не волнуйся и надейся на лучшее как и все остальные. Он сбросил трубку -Ну что? -П-просто.... мои родители.... -Что? Что? -Они....в реанимации... -ЧТО???? КАК???? -в-вот так... -тихо,тихо не волнуйся все будет хорошо Он приобнял меня Я встал и быстрым шагом направился на кухню,там пошарился в холодильнике и нашел пару бутылок вина,еле открыл и начал пить не отрываясь Когда выпил бутылку направился к себе в комнату и со слезами на глазах закутался в одеяло Зашел Даня -Не волнуйся...в случае чего я не оставлю тебя. Не теряй надежду,они выживут.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.