ID работы: 2185191

Я же тебя люблю.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на кровати.Уже пол четвертого ночи.Его нет. Он в клубе. Вариантов много,либо он пьяный,либо с друзьями курит марихуану,либо со шлюхами. И так уже месяц. Ты набрала номер Джастина. - Где ты? - спросила ты и села на диван. - Я скоро приду ..-ответил Джастин еле выговаривая. Опять пьяный. Уже прошло 40 минут. Ты набираешь снова. - Если ты сейчас не приедешь,я уйду от тебя! Он сбросил. Ты начала собирать вещи. Со слезами на глазах,шмыгая носом,сквозь сердечные раны,ты просто уходишь. Вот ты уже собралась. Идешь к выходу. Вдруг в дверь, вламывается Джастин. Пьяный, еле держится на ногах и шатается от сторону в сторону. - Куда собралась?! Сбежать захотела?- сказал он. Джастие был нетрезв и от него несло алкоголем. - Я ухожу от тебя, я не могу терпеть все твои похождения по клубам. - всхлипнула ты носом. - Ты никуда не уйдешь! - крикнул он перегородил тебе выход, своим телом. - Выпусти! Мы расстаемся! Я не хочу больше это терпеть! Ходи каждый день по клубам ,кури со своими дружками, трахайся с шлюхами. Я не буду этого больше терпеть. - последние слова ты прошептала с трудом. - Послушай.. - начал он , но ты перебила. - Выпусти меня, выпусти пока я не вызвала полицию ! -кричала ты. Он заткнул тебя поцелуем. На этот раз поцелуй не был наполнен нежности, он было противным. Ты дала пощечину ему. - За что ? - спросил он и отошел от тебя. - Уйди от меня .. - прошептала ты Джастин закрыл на замок дверь и потащил тебя в комнату. Он навалился на тебя всем телом и начал покрывать твою шею поцелуями. - Отстань от меня, Джастин.. - начала отталкивать ты его. - Перестань ныть,я сейчас успокою тебя. - провел он губами по твоей скуле. - Уйди от меня, ублюдок. - прошипела ты. Джастин медленно слез с тебя , он понял что ты злая. - Ты меня любишь? - спросил Джастин и посмотрел в твои глаза. - Люблю. - кивнула ты головой. - Но мы расстаемся, я уж как нибудь переживу. - Нет,мы не расстаемся. - сжал кулаки Джастин и встал с кровати. - Шлюхам это и говори. - рявкнула ты. Ты вышла из комнаты и хлопнула дверью. Ехав к себе домой, ты плакала, вспоминая все моменты проведенные вместе с Джастином. Приехав домой, ты сразу же легла спать, одна в тишине, которая давила на уши. Утром, тебя разбудил звонок в дверь. Ты сонная пошла к двери на пороге стоял он. Зевнув ты увидела Джастин, и начала закрывать дверь, как только он остановил тебя, придержав ногой дверь. - Я пришел поговорить с тобой о нас..-сказал он держа в руках букет цветов. - Нам не о чем с тобой говорить. - начала закрывать ты дверь. - Подожди,впусти. - прошептал он. - Ладно,проходи. - открыла ты дверь и отошла. Джастин вошел к тебе домой и встал перед тобой. - Это тебе. - протянул он букет красных роз тебе. Ты улыбнулась ему и взяла красивый букет в руки. - Извини меня за все. - обнял тебя он. - Я исправлюсь, я обещаю.Дай мне второй шанс. - Обещаешь? - посмотрела в его глаза ты. - Обещаю. - улыбнулся Джастин и кивнул головой. - Хорошо.Я даю тебе второй шанс. - улыбнулась ты и крепко обняла его. - Любимая.- прошептал Джастин и поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.