ID работы: 2185229

Сказка

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит одна. Одна на пустой кровати. Дождь со всей силы бьет в окна. На маленьком столике стоит их совместная фотография: два человека, которые не замечают, как быстро бежит время. Глаза у них полны желания любить! Для нее эта любовь была важна как воздух. А для него это просто игра. Игра, в которой можно распоряжаться чужой судьбой! Она взяла в руки рамку с фото и со всей дури запустила в стену. Скажете глупая? Нет, просто это последнее воспоминание, которое осталось от него. Она вспомнила те счастливые моменты с ним, вспомнила все до секунды, ведь они проводили мало времени вмести в отличие от других пар. А все из-за того что он мировая звезда.… А она простая девушка нет, не голливудская актриса, не высокооплачиваемая модель и не популярная певица она простая девушка, как и мы с вами, но он смог полюбить ее за глаза полные надежды и искреннюю улыбку, которую она безукоризненно дарила ему по утрам. Постоянные преследования папарацци, сумасшедшие фанатки с угрозами ее убить, его гулянки в клубах до утра и даже частое не трезвое состояние все это она терпела ради него, но измена поставила точку в этих не понятных отношениях. Одна частика ее души хочет позвонить, услышать родной голос простить его, хочет обнять, поцеловать, увидеть родную улыбку на губах. Но вторая частичка ее понимает, что даже если он вернется нечего не измениться. Пустая квартира, а еще примерно неделю назад она была полна смеху, радости, а в воздухе парила любовь. Но от этого остались только воспоминания, они навсегда в ее сердце. На глазах появляются слезы и текут по ее щекам, они текут мимо вольно, просто от воспоминаний. Все ее размышления прервал звонок в дверь. Она со скоростью метеорита помчалась по сходам вниз, открыла дверь, на пороге стоял он… - Привет…я вижу, ты тоже уснуть не можешь? – она ели выдавила из себя сквозь слезы - Да дорогая я не могу уснуть. Три часа ночи, а меня все не покидают мысли о нас. Я думаю нам нужно поговорить. Просто обсудить всю сложившуюся ситуацию в мирной обстановке, без криков и битья посуды. Ну что скажешь на мое предложение? – он протянул букет белых роз, которые она с некой робостью, но все же приняла И долго ты еще на пороге стоять будешь? – с ее уст сорвался легкий смешок – Проходи в мою комнату. И спасибо за цветы – она направилась на кухню, чтобы поставить розы в вазу - Я помню белые розы твои любимые – он ушел в ее комнату, а для нее эхом прозвучали его последние слова, значить он помнит, возможно, для них еще не потеряно. - И о чем ты хотел поговорить? – она спросила у парня, который сидел на краю ее кровати, его взгляд был направлен на разбитую рамку с их совместным фото - Сядь рядом со мной, пожалуйста! – его тайное оружие умение строить щенячье глазки, всегда действует на нее, и она присела, рядышком положив голову на его плече - Я так скучала – едва слышно сказала она - Я тоже малыш – он так по родному поцеловал ее в весок – посмотри на разбитую рамку. Видишь? - Да – она крепче прижалась к нему - Эта рамка для меня символизирует наши отношения. Ее разбили из-за гнева, возможно даже ненависти - да и этот вариант тоже возможен. У нас с тобой есть три варианта, что можно дальше с ней сделать. Первый вариант это выбросить и рамку и фото. Это значит забыть обо всех чувствах, для меня это равносильно тому, что лишиться частички души. Но есть и второй вариант можно попытаться склеить то, что осталось, но некоторые обиды все равно останутся… - А какой третий вариант? – он опустился на колени и взял ее руки в свои - А еще можно просто купить новою рамку и вставить туда фотографию. То есть забыть все обиды, начать все с чистого листа. Так что выберешь ты? – она тоже опустилась на колени и уже была на одном уровне с ним - Я выбираю третий вариант. Только скажи действительно ли, ты, этого хочешь? – ее голос дрожал, а к горлу подкатывал комок - Да я этого хочу. Твоя родинка, чуть выше губи, твоя улыбка и ямочки на щеках, твой запах для меня стал, уже родним. Я не могу без тебя. Прости меня за все ошибки, давай просто забудем Да я этого хочу. Твоя родинка, чуть выше губи, твоя улыбка и ямочки на щеках, твой запах для меня стал, уже родним. Я не могу без тебя. Прости меня за все ошибки, давай просто забудем об этом, любимая, мы же начинаем все сначала? Я хочу засыпать с тобой и видеть твою улыбку по утрам. Я хочу от тебя детей! Мальчик будет похож на меня, он будет, такой же упрямый и также сильно будет любить тебя как я. А доченька – наша маленькая принцесса будет похожа на тебя, у нее будут такие же ямочки на щеках и шоколадные глаза, в которых можно утонуть. Ты всегда понимаешь меня с полуслова и при любой ситуации будешь на моей стороне. Я уверен, что ты именно та, с которой я хочу прожить, до самого конца. Милая ты выйдешь за меня замуж? – он вытянул маленькую коробочку - Да я согласна! – на ее глазах теперь появились слезы радости, первые за последнюю неделю - Не плачь любимая! Слышишь не плач! Я люблю тебя! Теперь мы вместе навсегда! – он с волнением одел на ее дрожащие пальцы кольцо, с гравировкой «Я буду любить тебя вечно» - Я тоже люблю тебя, больше жизни! – не успела она договорить, как парень набросился на нее со страстным поцелуем. Его язычок ловко проник в ее ротик. Поцелуй затянулся на несколько минут, они наслаждались друг другом после долгой разлуки. Они отстранились, только когда обоим не хватало воздуха. Парень подхватил девушку на руки, и уже через несколько секунд, она лежала на кровати под ним. Встреча глаз, глаз которые полны любви. Он легким движением стянул с нее футболку и коротенькие шортики. В то время девушка чувствуя желание как можно быстрее ощутить парня каждой клеточкой своего тела раздела его до одних боксерок. Он освободил грудь любимой, и начал ее мять, поглаживать, потом он оставлял на ней маленькие красные следи, он нежно дул на соски, а потом резко посасывал, прикусывая их. Девушку томило такое ожидание, она хотела почувствовать его в себе. От томления она издавала громкие стоны. Одним движением парень разорвал ее трусики и откинул их в сторону, потом также быстро он снял свои боксерки. Он медленно вошел в нее, стал двигаться, постепенно набирая темп, каждый раз все быстрее и быстрее. И вот он пик наслаждения. Девушка сладостно вскрикивает имя любимого. Теплая волна наслаждения разливается по всему телу. Они лежали и пытались восстановить дыхание. Парень приобнял ее, а она положила голову на его плече. Так и уснула. Он прикрыл ее одеялом и нежно прошептал на ухо «Я буду любить тебя вечно»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.