ID работы: 2185606

Мелодия моей души

Гет
G
Заморожен
46
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рваные воспоминания

Настройки текста
-В к-каком смысле умрем?...-сглотнула Рима. -Да что б меня убила какая то девчонка?-фыркнул Кукай. На это Лулу направила руку на один из цветков росших на холме, а затем сжала руку в кулак, цветок почернел и рассыпался в прах. -Лулу, успокойся, прошу....-Аму выставила вперед руки и вдруг из них вырвался огонь. Лулу ловко увернулась и пламенная сфера с силой врезалась в силовое поле. -Я не.....-Аму ошарашено смотрела на свои руки. -Вы трое очень сильны, но убить вас просто, потому что вы не умеете управлять своей силой! Лулу взлетела в воздух и стрельнула в Аму черной сферой, девушка успела отскочить в последний момент. Следующая сфера полетела прямо в Утау, но та тоже увернулась. -Не смей трогать моих подруг!-Рима сделала шаг, выставила руки, вся напряглась и выдала мощную струю искр. Лулу увернулась, но искры поменяли направление врезавшись в купол и ударили прямо девушке в спину. Она упала на землю и когда поднялась в ее глазах была злость, злость и жажда убивать. Лулу направила руки прямо на Риму, но в последний момент перевела их и попала Аму в живот. Девушка скорчилась от боли, Икуто хотел подбежать к ней, но она внезапно взлетела и пульнула в Лулу мощной струей огня. Лулу успела увернуться, но огонь все равно немного задел ее. Девушка схватилась за обожженное плече. -Девочки, вы меня слышите?-прозвучал голос в головах Римы и Утау. -Аму?-так же мысленно спросила Рима. -Да, видимо у меня есть телепатические способности. -Черт, ненавижу это платье!-подала голос Утау. -Девочки, если мы будем действовать по одиночке, то никогда ее не победим!-начала Аму-Нас троих наделили этим даром, мы трое всегда вместе, если мы объединим наши силы, то тогда победа в наших руках! -Согласна!-согласились Рима и Утау. Девушки молча встали рядом и взялись за руки. Каждая изо всех сил думала о своей способности, которая вскоре вырвется наружу. Но ничего не происходило. -Хахахахаха!-засмеялась Лулу-Глупые! Ничего у вас не выйдет! Но я все же убью вас более изящно.....вы просто задохнетесь! Девушка пульнула в них огромной сферой пыли, а потом по куполу пополз странный шипящий звук. Пыль в перемешку с дымом заполнили весь купол. Ничего не было видно. -Аму! -Рима! -Утау! -Вы гдеее?! -Кхе, кхе, девочки мы должны снова попробовать!-крикнула Аму. -Но у нас кхе, кхе, кхе, снова ничего не....кхекхекхекхе!-отозвалась Рима. -Нет, кхе! Получиться!-настаивала Аму- Только мы должны думать не о наших способностях, а о силе нашей дружбы! -Да, кхекхе, только надо найти друг друга!-отозвалась Утау. -Идите на мой голос!-крикнула Аму и запела-Days like this I want to drive away.Pack my bags and watch you shout offense.Cus you chewed me up and spit me out, like I was poison in your mouth.You took my light, you drink me down, but that was then and this is now. Now look at me. Девушки наконец нашли друг друга. -Девочки!-взвизгнула Рима-Сила нашей дружбы связана с музыкой, что бы все получилось надо петь! -Она права!-сказала Утау. -Ну я думаю мы все знаем какую песню петь?-улыбнулась Аму. -Такого друга больше нет. Когда ты рядом, вижу я неба яркий свет. Твои слова и простота, Всё сразу стало на места. Взгляни сама и так легко Смеяться вместе нам! Если бы я вдруг могла, Я бы улыбку взяла. Куда не пойдёшь в этом мире - Я с тобой. Мечтаем с тобой об одном, Где ты - там и я, мы навсегда втроем. О у о го Три сердца в одном!-девушки пели эту песню со всей своей искренностью! Внезапно вокруг девушек поднялся неистовый ветер, который разгоняя пыль и поднимал девушек в воздух. Платье Утау превратилось в джинсовые шорты с подтяжками, черный топ с изображением сердца, а на ногах появились кеды. Два хвоста превратились в длинные распущенные волнистые волосы. Платье Римы стало короче, пышнее и приобрело нежно розовый цвет, шлейки исчезли, а платье обсыпал град блесток, а на ногах заблестели изящные лодочки. На голове появился высокий хвост с изящными кудрями. Что касается Аму, то на ней появились черные лосины, топ чуть выше пупка с пуговицами в виде золотых шипов и черные ботинки на не высокой платформе. Волосы просто завились в кудри. По куполу раздалось прекрасное эхо голосов, Лулу упала на колени и вскоре исчезла вместе с куполом. Когда подруги опустились на землю, то Аму спросила: -Где она? -Исчезла.-пожал плечами Икуто. -Мы ее убили?-немного испуганно спросила Рима. -Не думаю....-покачала головой Утау. -Который час?-спросил Наги пытаясь найти в кармане телефон. - Около двух.-подсказал Икуто. -Раз купол исчез, то мы все таки можем уйти и прийти сюда ближе к полуночи.-сказала Утау. -Согласна.-согласилась Аму. -Куда пойдем?-поинтересовался Кукай. -Я голодная, может в кафе?-предложила Рима. -Я тоже.-сказала Утау. -И я!-сказала Аму взявшись за живот. -Значит в кафе!-подитожил Наги. Ребята пошли в ближайшую кафешку, "COOL COOK". Как только девушки увидели название, то сразу побледнели. -Все в порядке?-спросил Икуто. -Д-да...-ответила Аму. Ребята зашли внутрь и сели за столик. -Аму, это не просто такое же название, это тоже кафе!-взволнованно сказала Рима. -С чего ты взяла?-побледнев спросила Утау. -Посмотрите сюда....-Рима указала на не большой порез от ножа на их столе. -Это еще и тот самый столик захныкала Аму. -Вы вообще о чем?-спросил Кукай, который вместе с Наги и Икуто наблюдал за этим разговором. Ответить девушкам не дал подошедший официант. Сделав заказ, друзья принялись болтать и рассказывать о себе. И вдруг сзаде послышались голоса: -РИМА, АМУ, УТАУ?! Девушки обернулись. Перед ними стояли три симпатичных высоких парня, брюнет блондин и русый. -Джон....-подавилась соком Утау. -Итан?...-Рима чуть не упала со стула. -Лео...-отведя взгляд сказала Аму. Парни тоже сильно покраснели. -Это кто?-спросил Кукай. -Это наши...-хотела ответить Рима, но Утау ткнула в нее локтем. -Давно не виделись.-усмехнулся брюнет. -Да уж, видели вас пару раз по телику.....-присоединился блондин. -И что?..-сквозь зубы проговорила Утау. -Вы изменились....-наконец откликнулся русый. -Вы тоже.-тихо сказала Аму. -Ну если же вы так изменились, то может вы не против продолжить то, что мы начала год назад.-опять заговорил брюнет. Аму, сжав кулаки подорвалась со стула, но Рима и Утау силой усадили ее на место. -Что такое?-усмехнулся блондин.-Согласись, Рима, ты хотела этого тогда! Рима чуть ли не плача, хотела ответить, но ее опередила Утау: -Этого хотели только вы! -Да, что тут черт возьми происходит?!-подорвался со стула Икуто. Парни ошарашено на него посмотрели, казалось, они только сейчас заметили присутствие Икуто, Кукая и Нагихико. -Ооо...-усмехнулся русый.-Новенькие готовенькие. Не ты ли говорила, Аму, что все мужики одинаковые? В тот самый день.... -Весь этот год..-внезапно, но тихо сказала Аму.-я не могла спать....меня терзал вопрос....почему? Почему вы так поступили? Мы же были друзьями!-Аму говорила все громче.-Вы были нашими единственными друзьями! Мы дружили с самого детства! Лео, я помню тебя сколько себя знаю! Прошло время и мы повзрослели, наша дружба как и ожидалось перетекла в....-девушка запнулась.-в любовь. Мы отдали вам свои сердца! А, а вы.....вы предали нас...за что?-по щекам Аму потекли тонкие струйки слез.-и если ты хотел это услышать, то да, ты прав, все парни одинаковые, уже двое предали меня, не хочу больше этого, мне надоело!-у Аму начиналась истерика.-Все меня предают! Я больше не могу! Мне это надоело! Я не хочу больше это терпеть, не спать ночами думая, почему?! Почему все со мной так поступают! Да, что я вам сделала! Если бы был жив папа....-Аму медленно опустилась на стул закрыв лицо руками.-он бы меня никогда не предал. Все, все были в шоке. Рима осторожно села рядом с Аму и обняла за плечи рыдающую подругу. Даже Утаю ели сдерживалась, что б не заплакать, но собрав последние силы она сказала: -Вы довольны? Этого вы добивались? -А-аму, я...-Лео хотел подойти, но Икуто выкрикнул: -Не приближайся к ней! -Утау, что произошло год назад?-Кукай подошел и приобнял дрожащую девушку Утау розвернулась к нему и....

Год назад

-Алилуя! Наконец то домой!-победно воскликнула Аму выходя из школы. -Утау, чего ты такая вялая?-спросила Рима. -Ненавижу нашу химичку...-пробубнила Утау. -Аааа, так ты до сих по из за этой тройки дуешься?-изогнула бровь Аму-Забей! Разве ты еще не привыкла к ее "справедливым" оценкам? -Ладно.-чуть повеселев ответила Утау. -Кстати, что ты там вчера делала с Лео?-легонько толкнув подругу локтем спросила Рима. -Нуууу..-покраснев начала Аму.-Сначала мы просто гуляли, потом он проводил меня домой и мы.... -И вы?-выжидающе спросила Рима. -Поцеловались. Рима завизжяла от восторга! Вдруг девушки услышали звук вибрации. -СМСка.-Утау вытащила из кармана телефон и покраснела, посмотрев на дисплей. -А ну ка, кто тебе там пишет?..-улыбнулась Аму. -Д-да так...-Утау положила телефон в карман, но его тут же вытащила Рима, неизвестным образом оказавшись у Утау за спиной. -Тааак. Может быть встретимся сегодня? Напиши. Люблю, целую....ДЖОН!!!!!-прочитала Рима и кинулась обнимать подругу. -УРААААА!!!!!! -Осталось, только, что бы ты с Итаном стала встречаться.-посмотрев на Риму сказала Аму.-Тогда будет полный набор! -Я уже!-Рима даже не заметила как это сказала. Утау и Аму ошарашено уставились на подругу, но через минуту уже радостно ее обнимали. -Как на счет тройного свидания?-предложила Аму, когда они пошли дальше. -Я не против.-улыбнулась Рима. -Я тоже.-согласилась Утау. -Отлично, осталось только предупредить парней!-сказала розововолосая. А давайте куда нибудь сегодня сходим? Втроем.-предложила Утау. -Давайте в 5 в "COOL COOK"?-предложила Аму. -Вот и договорились! Ой, я опаздываю!-вскрикнула Рима посмотрев на часы.-Родители записали меня на дополнительные финансовые курсы. Ненавижу их! Но ходить надо, если я не приду учитель сразу родителям доложит! Ладно до вечера! Рима вскочила в ужодящий автобус и уехала, а Аму и Утау сели на лавочку выжидая свои автобусы. -Кстати, твой папа вернулся?-спросила Аму. -Да.-как то грустно ответила Утау- Как обычно, два месяца пропадал в своей командировке, не писал, не звонил. Вот вернулся и стал смотреть мой дневник, закатывать скандалы почему я так халатно отношусь к учебе и все такое. Раньше ему было на меня все равно, а сейчас он как будто с катушек слетел! Каждый вечер допросы, где и с кем я была, что я делала, почему вернулась так позно и так далее! Жду не дождусь пока он опять свалит в очередную командировку! -Утау,-мягко начала Аму.-я думаю, что он просто не умело пытается уделять тебе внимание...он как бы пытается сблизиться с тобой. Он старается заменить тебе маму.-последнее слово Аму сказала очень тихо, в этом плане она прекрасно понимала Утау. Они обе потеряли дорогих им людей, после чего отношения с их оставшимися родителями стали более отстраненными и даже немного агрессивными. -Он на днях опять привел какую то шалаву....-сказала Утау теребя кулон в форме полумесяца.-Я сидела у себя в комнате весь вечер и все прекрасно слышала....сколько он уже их приводил? Сотню? Две? И еще неизвестно, что он делает в этих своих командировках..... -Утау, он любит тебя. -Я не верю, я для него скорее как обуза, если бы он не пообещал маме заботиться обо мне, то он бы уже давным давно избавился бы от меня. -Знаешь, у меня с мамой тоже не лучшие отношения сейчас, а про отчима я вообще молчу, он даже имя мое иногда забывает....но у меня есть Хикару, единственный кто всем своим чистым сердцем любит меня. -Вот видишь, у тебя есть Хикару, а у меня никого....я одна. -Нет, Утау с тобой я, Рима, Джон в конце концов! -Твой автобус.-внезапно сказала Утау. Аму подскочила и обняв подругу побежала к автобусу. -Что бы там ни было, помни мы всегда будем рядом!-крикнула девушка, стоя уже в дверях. Когда автобус уехал Утау тихо сказала: -Спасибо, Аму...

4:45

-Римаааа! Ты можешь быстрее собираться!-завыла Утау стоя под дверью комнаты Римы. -Я уже выхожу!!! Через 5 минут она и правда вышла, но она слегка выделялась среди Аму и Утау. Аму надела Рваные джинсы, белую майку, джинсовую куртку и конверсы. Утау одела черные штаны, черную футболку с какой то не понятной надписью, кожаную куртку и черные кеды. Что касается Римы, то она одела малиновое платье, выше колена. На верх накинула кофточку, а на ногах красовались лодочки. -Рима, ты кажется, что то перепутала.-сказала Утау.-Свидание завтра, сегодня просто идем поужинать втроем. -Девушка всегда должна выглядеть красиво!-казала Рима при этом, чуть не упав. Аму и Утау засмеялись, а Рима надулась. Через 20 минут они уже были возле кафе. Болтая и смеясь девушки зашли внутрь. -Постойте, это же....-Рима указывала на крайний столик в углу. За столом сидели три симпатичных парня, рядом с каждым сидела девушка и видно было, что отношения у них далеко не дружеские. Парни осторожно приобнимали девушек за талию и по обрывкам фраз можно было понять, что парни очень пьяны. -Кхем, кхем.-как бы невзначай кашлянула Утау, когда девушки подошли к столику. -Милый, кто это такие?-спросила девушка сидящая на коленях у брюнета, при этом зачем то пытаясь воткнуть в стол нож. Аму чуть не взорвалась от возмущения. -Лео, мы вам не мешаем?-спросила она. -Нет, можете даже присоединиться!-подключился блондин. На что девушки не сговариваясь развернулись и пошли к выходу. Парни сразу же подорвались пошли за девушками. Уже на улице они их догнали. -Детка подожди....-сказал один из них. -Видеть больше тебя не хочу!-хором сказали девушки. -Малыш, ну вот чего ты начинаешь?...-сказал Лео, взяв Аму за талию и подтянул к себе. Аму готова была взорваться от возмущения, как и Рима с Утау, с которыми поступили подобным образом. -Отстань!-выкрикнула Рима. -Не трож меня!-крикнула Утау. -Я же сказала видеть тебя не жилаю!-выкрикнула Аму. -Ну ок, только....-сказал Лео не отпуская Аму.-может перепихончик на прощание?-Лео стал осторожно снимать с Аму куртку и стал оставлять засосы на шее. Итан и Джон ухмыльнулись и последовали примеру друга. Девушки извивались и кричали пытаясь выбраться. -Нет! Пусти!!!! В результате девушки зарядили пьяным парням между ног и уловив момент кинулись прочь, бежать было сложно, ведь сквозь пелену слез ничего не было видно. Они пробежали где то километр и без сил оперлись на стоявшее рядом дерево, а Рима даже упала. -Никогда больше не буду верить парням....-тихо сказала Аму. -Все мужчины такие....-сказала Утау.-от моего отца до этих уебков... -Рима?-Аму робко посмотрела на сидящую под деревом подругу, та спала, а по щеке котилась соленая слеза. -Бедная....-Аму опустилась и села рядом с Римой, положив ей голову на плече. -Нам всем досталось.-Утау как и Аму села рядом с Римой. Но Аму тоже уже заснула. Утау улыбнулась. "Они наверное единственные кто любит меня в этом мире..."-подумала девушка и провалилась в сон.

Возвращаемся в наше время

-Вот так вот....-сказала Утау, закончив свой рассказ. -Ах ты урод!...-Икуто хотел кинуться на Лео, но Кукай его остановил. -Аму, я правда любил тебя.-сказал Лео.-Так же как и Итан любил Риму, а Джон Утау. -Мы вас до сих пор любим.-присоединился Итан. -И если вы готовы нас простить....-наконец сказал Джон. -Простить?-внезапно сказала Аму.-Вы принесли нам столько боли....мы так пытались вас забыть....и вот когда у нас это получилось, вы снова появились....а, а вы не подумали, что у нас уже возможно парни есть и мы счастливы с ними? -Ну, ну...кто же ваши "парни"?-ухмыльнулся Лео.-Аму, я тебя умоляю. -Так значит...-сквозь зубы сказала Аму и резко развернувшись подтянула к себе Икуто и впилась в его губы. Тоже самое сделала Утау с Кукаем. -Ну Рима то точно в пролете.-с противной ухмылкой сказал Итан. Рима была готова закричать и убежать, но вместо этого она внезапно почувствовала губы Наги на своих. Лео, Итан и Джон сжали кулаки и быстро вышли из кафе. -Спасибо.-сказала Аму оторвавшись от Икуто. -До полночи еще много времени...-сказал Кукай.-Что будем делать? -Давайте для начала уйдем от сюда.-предложила Утау и они так и сделали. -Ну так что делать будем?-снова спросил Кукай. -Давайте...-начала Аму, но ее прервало голубое свечение внезапно появившееся перед друзьями. В свечении была уже знакомая девушка. -Вы!-выкрикнула Рима. -Да, я.-ответила Девушка.-В прошлый раз я не представилась, я Офелия и в полночь я все вам объясню, но перед этим у меня для вас есть несколько заданий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.