ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

И чего так стучать - то?!

Настройки текста
Pov Икуто. Как мне спасти Аму? Сказать Раину или не надо? Интересно зачем этим ублюдкам МОЯ Аму? У меня много вопросов к ним. Стук в дверь. - Икуто, открой дверь немедленно, – плетусь открывать своей сестре дверь. - Рассказывай что произошло?? – налетела на меня Утау со своими вопросами. Я рассказал ей что да как. Зачем и почему. Где и как. Утау лишь сглотнула, лицо её покраснело и на глазах появились слёзы. - Надо её немедленно спасти. Бедная Аму. Мы скоро придём за тобой и надерём этим уродам их задницы. Мда…сестра как обычно в боевом духе и никогда не раскисает. Прям супермен в балетках. - Надо созвать всех и всем всё рассказать срочно. Я позвоню всем, а ты звони Раину. Ну почему именно я ему звонить должен? Эх…ну ладно. - Ладно, как скажешь сестрёнка. - Вот и отлично! Я побежала мне ещё звонить и встречать всех. Я тебе позвоню и сообщу, что, да как. - Ок, – и сестра покинула меня. Так…что…а звонить Раину. Набираю номер и жду. Гудок…ещё один и ответ. - Да. - Раин, это Икуто. - А…Икуто, как там моя обожаемая сестричка? Ты её ещё не изнасиловал? - Слушай, может прекратишь хоть на минуту свои шуточки. Короче говорю прямо с Аму случилась беда. Её похители. - Что??? Какие ублюдки??? Я всех порву за сестру! – она даже он стал серьёзным. - Короче приезжай ко мне я скажу адрес. – я сказал ему адрес. - Угу, я понял сейчас буду, – соединение оборвалось. Таак а сейчас я хочу есть. Что в холодильнике? Пойду посмотрю. О курица, не хочу. Яйца, сыр, молоко…о…спагетти. Правда, спагетти вчерашнее, но не чего сойдёт. Ещё очень хочу кофе. Пойду включу чайник...и тут звонок в дверь. Блин наверное этот придурок припёрся. Частый звонки в дверь. А он настойчивый. Посмотрим если я несколько секунд не буду открывать. Звонки прекратились, ушёл? Только я это подумал как пожалел об этом. Начались стуки в дверь и тут же звонок. Он что издевается? Он так мне дверь сломает. И он же будет платить за установку новой двери. Вот потеха будет. А тут и раздался голос расшибителя двери. - Икуто, открывай. Ты что там заснул? Живо открыл, а то дверь сломаю. – знаю он не шутит. Я поспешил открывать взломщику дверь. - Чего лыбишься, небось дрых, да? - Ты чего ахренел или забыл как я тебе вмазал тогда? - А чего сразу пугать то. Кстати у тебя там что – то горит, – Раин показал пальцем в сторону кухни. Вот же блин чайник. И всё из – за этого балбеса. Бегу на зов чайника. А он уже разрывается и покрывается пеной. - Это всё из – за тебя чёртов придурок. - А чего я то? - В тишине и покое я уже не поем и не выпью кофе. Вот чего. - О кофе? А я тоже хочу. Завари мне. - Ага сейчас. Я что тебе в служанки записался. Нее на того напал батенька. - Ну и ладно сам сделаю. - Валяй. – пока он варил себе кофе, я разогрел спагетти и сел есть. Через минуту, он уже сидел рядом со мной и попивал кофе с моей кружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.