ID работы: 218565

10 лет спустя...

Смешанная
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 491 Отзывы 26 В сборник Скачать

Банда

Настройки текста
На следующий день Аму пошла в школу. Урок математики. Девчонка как всегда в раздумий. << Надо будет удалить те фотки, а иначе все увидят. Это всё из – за Лизы она во всём виновата >> - из раздумье Аму вывел голос подружек. - Аму, аллё Аму… - подруга стояла около парты девчонки. - А что? О приветики! – девочка мило улыбнулась. - Тебе тут одна особа передала кое – что – девочка передала письмо. - Письмо?! – Аму была удивлена. Прошли уроки в школе. Девочка так и не открыла это письмо. - Аму давай прогуляемся?! – подбежал к ней Икуто. - Ну давай. – ответила девчонка. Взявшись за руки Икуто потащил девчонку в кафе. - Аму почему ты меня избегаешь? – спросил синеволосый. - Э избегаю? Не замечала. – ответила девочка. - Знаешь сколько лет прошло с нашего детства? А я знаю 10 лет. Правда забавно? – парень улыбнулся. - 10 лет? Ого! – девочка достала то самое письмо. В письме оказались те самые фотки. Икуто заметил конверт. - Аму, что это? Любовное письмо? – с интересом спросил парень. - А что? А это, да не чего особенного! – девочка с дурацкой улыбкой улыбнулась Икуто. - Ты от меня что – то скрываешь! – не унимался парень. - А нет что ты! Ладно пошли на улицу. – Аму быстро спрятала фотки и с парнем выбежала на улицу. - Ну что куда дальше? – спросил Икуто. - Пошли к фонтану. – ответила Аму. Они шли к парку где и находился этот фонтан. Но… - Э стоять! – к парочке подошла подозрительная компания. - Чего? – спросил парень. - Это девчонка идёт с нами. Она нужна нашему боссу! – мужик с светлыми волосами схватил Аму за руку. - Эй вы не трогайте её! Что вам от неё надо? И кто вообще ваш босс? – с криком Икуто начал расспрашивать банду. - Ой какие мы смелые! – с улыбкой как у чеширского кота крикнул мужик с банды средних лет. - А больно! Верзила отпусти меня немедленно! – крикнула Аму. - Тцыц, малышка! – мужик засмеялся. – Ребята валите его! Банда накинулась на Икуто, бив его ногами. - Икуто!! Нет! – со слезами на глазах крикнула девочка. - Ну всё с него хватит. Ребята валим отсюда! – крикнув своей банде, мужик сел с Аму в машину. Банда последовала за ним и они уехали в неизвестном направлении. Оставив Икуто в таком состоянии. Тем временем. Машина с Аму подъехала к неизвестному зданию. - Куда вы меня привезли, придурки!? – кричала девчонка. - Не дерзи девчонка, а то хуже будет! – рявкнул на неё один из банды. – Наш милорд заждался уже. - Кто это, ваш милорд? – спросила уже нормальным тоном Аму. - Хм…ты скоро узнаешь малышка. – хмыкнув водитель отвернулся. – Мы приехали! Выйдя из машины они направились к зданию. Уже заходя их встретила одна из служанок. - С возвращением! Проходите. – с улыбкой сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.