ID работы: 2185956

Смерти нет

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трамвай с мерным скрипом летит куда-то, где пламенем алым горит рассвет. Сердце колотится, пальцы сжаты – как будто бы встали уже на твой след, как будто бессмысленно сопротивляться – откинься назад и доверься судьбе. Трамвай разогнался – не надо бояться: все будет твое, для тебя и тебе. Будет пропитанный солнцем город: чудеса стерегут за любым углом, знай да лови их ловчей за ворот, держи покрепче и тащи в дом. Будет кофейня с ценами втрое, которую просто нельзя не любить – и судьба на соседнем стуле с тобою будет латте раскаленный пить. Будут на стенах чьи-то портреты: вроде посмотришь как в никуда, а приглядишься – неужто это и вправду Сашка, вот это да! Будут шептаться шальные ветры, Мендозо, возможно, покажет шоу. Будешь наматывать километры, и вдруг оглядишься – куда пришел? Окажется - рядом студия танцев, а ты ведь всегда хотел танцевать, ну-ка, сегодня танцуем красный, спины прямее, не отставать. Случайно с единственным лучшим другом снимешь проклятье, а лучше – два. Кто, интересно, запретит демиургу свободно гулять по своим садам? Но нужно, помни, одно усвоить – ты не забудь, я скажу лишь раз. Когда вечер придет, то знай: в Добое играют чертовски хороший джаз. Там чей-то рай, личный wonderful world как выход из царства теней. Если скажут тебе: Es gibt keinen Tod, то запомни, что смерти нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.