ID работы: 2187513

Моя история Золушки

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день. Школа. На стенах в коридорах наклеины объявления. Внимание 14 февраля состоится бал в честь дня Св. Валентина. Приходить в карнавальных костюмах и масках. Пары приветствуются. Подробности у директора Мистера Свита. Раздался визг девчонок по всей школе. -Ура ура бал наконец-то а что ты оденешь? А маску обязательно???-такого рода разговоры ходили по всей школе ближайший месяц. Ванесса встретила Эш и Сел возле класса биологии где у них проходил следующий урок. -Привет, девчонки! -Привет, Ви. Девушки обнялись. -Слышали про бал?-задала вопрос Несса. -ага, и сейчас слышим, по всюду только о нём и говорят.Мы собираемся идти? -Я например хочу пойти,оторваться, расслабиться и просто ради новых впечатлений(это был первый бал в жизни девушек)-заявила Эш. -Эш, милая, я тоже хочу пойти но ты сама подумай как это будет выглядеть? Это день Св. Валентина а мы будем без кавалеров.-возразила Ви -Несс, там написано "Пары приветствуются" ,а не обязательны!-продолжала уговаривать подруг Эш т.к. очень хотела пойти на этот бал.Честно говоря и Селена была не против оставалось только уговорить Ви. -Ну ладно, поживём увидим. Тем более до этого бала ещё целый месяц. Девушки направились в класс так как прозвенел звонок на урок. Ванесса была отличницей и любила уроки. Конец последнего урока. -Сел, ты пойдёшь сегодня на тренировку? -Ой, Ви, совсем забыла тебе сказать. Сегодня у меня не получится. Ты не в обиде? Просто мама сказала что сразу после уроков надо заехать к папе и забрать её вещи (родители Сел часто ссорились и в этот раз получилось именно так и её мать переехала в съёмную квартиру.) -Нет, ты что Сел, конечно не в обиде, я понимаю для тебя семья очень важна.-Понимала подругу Ванесса. -Спасибо милая, ты лучшая)-обрадовалась Селена. После уроков Ванесса отправилась на занятия. Она пролезла через окно в подсобку здания. переоделась в старой раздевалке которая превратилась в склад старых не нужных вещей после ремонта. Став по другую сторону зеркала так что бы её никто не видел а она видела то что происходит в зале. Тем временем в танцевальный зале. В нём занимались близняшки. В зал вошёл тренер Мистер Кредо. -Здравствуйте ребята, сегодня у меня есть сюрприз для вас.-заинтриговал Мистер Кредо.-У нас сегодня очень талантливый гость. Это Зак Эфрон дамы и господа. В зале все начали перешёптываться и в зал действительно вошёл Зак. Он приветливо улыбнулся Мистеру Кредо они по братски поздоровались, явно на публику. Ванессы появилась улыбка на лице. -Привет,привет. Народ, я знаю что вы все любите танцевать так что я и мои менеджеры решили приготовить для всех кто любит и умеет танцевать конкурс, называется он "Поверь в мечту". Заявки принимаются от всех желающих. Ну что же начнём занятие. Сегодня его проведу я. Это будет как маленький мастер-класс.-закончил Зак своё объявление и начал разминку. Он действительно классно танцевал. Ванесса повторяла все движения без труда. Он закончил танцевать. У Ванессы зазвонил телефон. Это услышали и в зале. -Я же предупреждал на счёт телефонов в зале.-начал повышать тон Кредо. Все в зале не могли понять у кого зазвонил телефон. Ванесса подлетела к телефону и ответила. Это была Джадис: -Алло. -Ты чего мямлишь говори громче.-прорычала та. -Простите. -Ко мне приедет гость а ты где-то шляешься. А ну-ка бегом домой приготовишь мне и моим гостям тарталетки с крабами . -Да Мисс. Она повесила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.