ID работы: 2187908

Don't say Goodbye

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу, как всё меняется. Всё то, что было так дорого мне, просачивается сквозь пальцы, превратившись в пепел. Как я мог упустить момент, когда в лодке наших отношений появилась пробоина? Я не могу так быстро отпустить всё хорошее, что между нами произошло. Мне нужно время, чтобы осознать… К чёрту! Почему?.. Куда уходит наше с тобой время? Почему оно исчезает? Невыносимо… Ещё недавно мы с тобой гуляли в парке, смеясь и наслаждаясь жизнью. Мы часто так делали, помнишь? Помнишь, как мы обещали друг другу, что так будет всегда? А сегодня мы с тобой молча сидим в нашей квартире, которая почему-то стала чужой. И я вижу, как ты всё сильнее отдаляешься от меня... Куда? Куда ушло всё хорошее?! Что с нами происходит?.. Теперь мы чаще молчим, не смеёмся над шутками друг друга, да и не шутим больше. У нас больше нет одной жизни на двоих: у тебя есть своя, у меня – своя. Ты ведь хочешь сказать мне «прощай»?.. С каждым годом взрослея, мы всё больше отходим друг от друга, чтобы в конце концов остаться в одиночестве. И если бы я знал, как это остановить… Но я не знаю, хоть и надеюсь на то, что всё вернётся. Я не хочу думать о том, что нас настигли трудные времена, которые обернутся концом для всего, что мы имели вдвоём. Я хочу верить в хороший финал… Хочу, но с каждым днём реальность убеждает меня в том, что это невозможно. И всё-таки не спеши уходить. Пожалуйста, не рушь наш мир одним словом… Прошу, не говори «прощай» сегодня... Может, всё ещё можно вернуть? Я так хочу верить в это… Don't say goodbye...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.