ID работы: 2188337

Посмотрим

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мы не нуждаемся в тебе"

Настройки текста
После того, как Йо победил Хао, у шаманов появилась надежда на хорошее будущие, как так вчера казалось будущие темным, но тьма рассеялась и на её место пришел туман неопределенности и что же будет дальше не ясно. Прошло три месяца... - Анна, куда ты собралась в такую рань? - сонно спросил Йо. - Не переживай, Йо, мне нужно уехать, я вернусь, обещаю - нежно ответила Анна и вышла из дома, а Йо проводил её взглядом. На дворе был март, но снег падал с небес и скрыл Анну в своих объятиях. Девушка была рада такой погоде, хоть она ненавидела холода, но снег скрывал её слезы. Да, Анна снаружи была "железной, холодной девушкой ", но внутри она была мягкой и ранимой. После длинного пути девушка наконец-то прибыла в пункт своего назначения. У дверей её ждала Кино - её наставница и пример подражания. По этой даме было видно, что она чем-то озадачена и недовольна. - Здравствуй, Анна, мы тебя ждали.- сказала Кино и пошла в дом, приглашая Анну за собой. В доме было тепло, но как-то не уютно, и Анну накрыла волна волнения и плохого предчувствия.Зайдя в гостиную, девушка увидела Йомея спокойно, попивающего чай. Также, как и Кино у него был озадаченный вид, из-за своих мыслей он сначала даже не заметил девушку. Они начали все вместе пить чай. Зависла в комнате тишина. После пятнадцати минут молчания, Кино не выдержала и сказала. - Анна, нам пора поговорить... -Йо, я не понимаю, почему ты так сейчас беспокоишься об Анне? Эта девчонка тебя целыми днями мучает. Почему бы тебе сейчас не пойти и спокойно поесть чизбурги? - спросил Трей. - Ты прав, Трей, но по-моему Анна это делает только ради меня.- весело сказал Йо, - Если честно, я бы не хотел другой, я счастлив, что у меня есть Анна. - Что? - недоуменно спросил Трей. На что Йо засмеялся. - Пошли есть чизбурги, Трей, Анна много делает ради меня и если бы не она, я бы уже не участвовал в Турнире. - Да, ты прав. - Пошли, Трей,ребята нас уже заждались, и к стати ты сегодня платишь за нас.- весело сказал Йо и вышел. - Что? Ну конечно, кто же если не я,-запнулся Трей и продолжил - буду королем шаманов - сказал Трей и побежал за Йо. - Скажи это Рену!- И пошли они смеясь дальше. - Что-то случилось, Кино-сан? - спросила Анна. - Нашему союзу пора разойтись, мы нашли новую невесту для Йо... Ой! Не пойми нас не правильно, мы очень признательны за твою помощь. - она остановилась и нервно сглотнула - За себя не переживай, если ты захочешь остаться мы и о тебе побеспокоимся... Только, деточка, мы тебе больше не нужны. Мы были для тебя базовой ступенькой, на пути твоей Великой жизни. И сейчас ты должна отпустить нас и идти дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.