ID работы: 2188904

Я тебе не верю... примитив.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
Рудиментарные существа из плоти и крови, не способны осознать суть нашего бытия. Но они способны уничтожить нас. Этот факт доказал человек - Шепард. Нам необходимо решить эту проблему. Коллекционеры не справились с возложенной на них миссией. Мы найдём другой путь. Всплеск сигнала одного из нас на планете людей. Земля. Отправить группу на поиск и восстановление одного из нас. * Предвестник направил пару мини жнецов в точку сигнала. Подлетевшие махины увидели пять не органических тел. Умершего себе подобного они не обнаружили. Они их просканировали. Повреждения минимальны. Питание отключено. Мощь ресурса: значительная. Сигнал исходит от них. Если один из нас подал сигнал перед уничтожением, то это очень важный ресурс. Вывод : восстановить ресурс и активировать. Мини Жнецы забрали пять тел и полетели к Предвестнику. Тот принял их на борт где их налётчики доставили в отсек для сборки хасков уровня баньши и тварей. Там началось их восстановление и усовершенствование. Переобразовавший их Жнец явно спешил и не мог усовершенствовать их. На это потребовалась неделя, но этот ресурс того стоил. Их мощи достаточно чтобы уничтожить Шепарда. Проблема решена , приступить к устранению проблемы. Хаски нового типа начали работать. Самый мощный встал... огромная туша с невероятно плотной бронёй и мощными руками, стал осматривать помещение. Увидел ещё четверых ещё только начавших включаться. Предвестник принял командование на себя. Новый хаск за искрил жёлтым светом. Вы должны уничтожить человека Шепарда. Он мешает совершится неизбежному. ВЫ предназначены устранить проблему. Хаск напоминавший по конструкции налётчика начал осматриваться увидев других его оптика расширилась. В его голове нарастал вопрос: где он и что с ними. Последнее воспоминание о существе с треугольной головой и четырьмя глазами которому он приказал бежать , а сам начал полить по тому что сейчас им командует. Другие вслушивались в слова этого гиганта не отрываясь. Он повторял их движения делал то же что и они... не по своей воле. Но он подчинялся. Они прошли по довольно знакомым коридорам к большой машине. Мини жнец - всплыло в памяти. Транспортёр который будет искать Шепарда. Они прошли в отсек где были хаски. Всех их держали провода и они не светилились. Те что были с ним встали на свободные места в стене противоположной ему. Они отключились. Он функционировал, рассматривал их. Они отличались от остальных. Один из них имел горб покрытый бронёй которая периодически двигалась, сканирование показало что там находится переносная пушка а сама броня надевалась на руку и превращалась в щит. Другой на имел на руках огнемёты и некий аналог пистолета. Хвост так же являлся дополнительным орудием шипы на нём искрили и двигались из верхней челюсти торчали клыки с которых в обилии стекала прозрачная жидкость. Третий напоминал простого хаска, но четыре руки и довольно длинные и острые пальцы выглядели впечатляюще. Голова удлиненна и немного светилась. А что же он? Он очень хотел увидеть себя. Потому взломал хаска напротив и подключился к его оптике. Огромный ящер с ярко зелёной оптикой и железными крыльями немного дырявыми. За спиной была снайперская винтовка. Насмотревшись он отключился от хаска и отключился сам. Всё равно он не знает что ему делать. И он не знал что стал одной из самых опасных машин галактики. Впрочем как и его попутчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.