ID работы: 2188904

Я тебе не верю... примитив.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полёт до цитадели.2

Настройки текста
Шепард прибежал к Явику довольно быстро. Тот как всегда был у резервуара с водой. - Что произошло?- молчание, - Явик, Легион сказал что ты мог убить Шкиби... Явик? - Вы должны понять командор, что я не собирался её убивать. Я намеривался отправить её к Доктору. - А на кой чёрт ты её за горло держал? - Я... - Ясно оправдания закончились. - Нет она сопротивлялась. - Я б тоже сопротивлялся. - Она симпотизирует машине. - Машине? - Я о том механическом мусоре которое помешало мне. - Легион не мусор , и даже по видимому лучше некоторых будет.- с укором сказал Шепард. Явик не горел желанием видеть как представительница его расы... так себя вести с мусором? Непозволительно. - Шепард, она вела себя не прилично. Она флиртует с механизмом.- он пытался донести простую истину до командира, но тот явно стоял на стороне Легиона . - Явик. Мы живём в свободном галактическом обществе и она имеет право быть и любить кого хочет. И ты не имеешь права ей препятствовать . А если ты продолжишь мне убивать экипаж в таком же духе, то я приму меры... - И какие же? - Запру с вареннами на неделю... Понял? - Так точно командор. - Вот и чудно. Явик остался стоять у резервуара... а что творилось в его голове одному лишь богу ведомо...

***

Тем временем Нормандия причалила. Команда разбрелась кто-куда... Шепард попёрся искать дочку Гарно, а Шкиби пошла покупать броню. В итоге после многочасовых поисков она нашла канторку где по приличной цене можно заказать броню по своим меркам. Стандарт но что делать. Обещали через пару дней предоставить покупателю новоиспечённый броник, а на время дали модель с похожей комплектацией. Сойдёт на время. За тем пошастав по магазинам и прикупив повседневку она вернулась "домой". Там одевшись в простые джинсы и футболку , она отправилась к Диане. В каюте было тихо как в морге, и только пищанее уни-инструментора выдавало хозяйку. Волк "спал" на столе за которым сидела Ананас. На дисплее Уни-Ина. выворачивали кульбиты показатели КИБИ... но не Шкиби. - Ди что это? - Похоже что остальные здесь... и они вполне себе здравствуют... со жнецами. - Что? - Да... увы у нас появилась проблема и при том серьёзная... - Шепард! У нас проблемы.- она включила комуникатор. - Да? И Какие? Сколько у тебя этих проблем? - Их пять и они КИБИ- жнецы. - Что? - Нет времени . Просто будь настороже... Ркиби может быть рядом. - Понял. - Что будем делать?- глаза у ананаса были как плошки. - У меня два варианта: спасти или уничтожить. - А их можно спасти? Ты серьёзно? - Да С,Р,И - киби можно спасти, а вот... А и З спасти почти не реально... - И что же? - Я не знаю... не знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.