ID работы: 2188997

Как-то легче без проблем...

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
60 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Какая-то глупая единица...

Настройки текста
Квартира Леви МакГарден. Девушка, прикрыв двумя руками рот, еле смотрела на фигуры подруг. Она еле их видит из-за слёз, которые невозможно прервать. Ком застрял в горле, не позволяя Леви ничего произнести, кроме жалкого хрипа. МакГарден повела руками по щёкам и прикрытым глазам, останавливаясь на лбе. Хорошо, что девушка не накрашена, а то растёрла бы всю тушь по лицу. – Леви-тян, – тихо произнесла Джувия. Немного приоткрытый рот будто улыбался, только концы губ опущены вниз. – Хорошо, я подпишу, – почти шёпотом произнесла Леви, но её было прекрасно слышно в гробовой тишине. Она не осмелилась посмотреть на них, наоборот опустила голову. МакГарден начнёт себя ненавидеть после этих слов, действий, после слёз. Обещала ведь больше никогда не терять подруг, не плакать даже в одиночестве. Но не сдержала ни одно. – Только пообещайте, что будете писать мне каждый день! Леви всё же подняла голову на подруг, застывших от шока. Даже они не смогли сдержать слёзы, в принципе, и недалеко сидящая от них Венди тоже пустила пару тройку капелек солёной воды. А ведь она наподобие трупа, в основном не чувствует эмоций. – Джувия и Лю-тян не обещают. – Такие жестокие слова. Наверное, выглядело бы намного эффектнее, если бы не слёзы. – Мы клянёмся, – дополнила Люси. Определённо, этот день для Леви будет единственным исключением. Этот день навсегда будет особенным для её принципов, поставленных за четыре года.

***

Спустя три года. Квартира Нацу Драгнила. Окна закрылись одновременно благодаря дистанционному управлению квартиры, который в дизайн ввела Виска Коннел. Несомненно, она очень талантливая девушка, но Нацу чуть ли не колотило, когда ему прислали другого дизайнера интерьера. Ему не хотелось, чтобы кто-то придумывал, как будет выглядеть его квартира. Это не может делать кто-то, это позволено только Люси Сердаболии – девушке, покорившей его сердце. – Ничего страшного, если я закрыла, Нацу? – обратилась к своему брату Эрза. Она приехала недавно на машине с Джераром, но как же ей не заехать к Драгнилу? Вот именно, что никак. Тем более, двухлетний ребёнок захотел спать, а яркие фары машин мешали ему это сделать. – Нацу, ты слышишь меня?! Фернандес устало вздохнула. Опять он сидит за допоздна, стараясь найти хоть какую-нибудь информацию о Люси и Джувии. Три года… три чёртовых года ни об одной девушке не было слышно! Никто ничего не знает, даже полиция. Ему и Грею уже показалось, что девушки сквозь землю пропали. Ещё, как назло, Гажил не позволял им говорить с Леви, а всё из-за того, что в прошлый раз они на неё накричали. Отдельная комнатка, сделанная в зале, специально была его комнатой. Там он мог уединиться, собраться с мыслями, полностью отдаться работе, которую, к слову, выполнял идеально. Драгнил практически не выходил оттуда ради продвижения завода и ещё Лисанны. Он не мог больше смотреть на эту девушку. Столько попыток у неё и её сестры узнать, куда уехали Джувия и Люси, всегда проваливались с треском, а ещё родители парней, как специально, сказали им, чтобы сёстры Штраус переехали к ним. Каждый важный для их личной жизни спор они проигрывали. – Не засиживайся слишком долго, это очень вредно, – поставив на стол чашечку с Эспрессо, поцеловала в макушку брата девушка. Она знает, что парням надо прекратить поиски, тем более, скоро у них будет свадьба с сёстрами Штраус, но не может запретить и не хочет с ними больше ссориться. В тот день, когда Эрза пыталась их отговорить, они выиграли единственный спор, а с тех пор – проигрыши, не считая той же темы с Игнилом. – Спокойной ночи, братик. – Ага, – тихо буркнул в ответ тот. Усмехнувшись, бывшая Скарлет вышла из «священной обители» Нацу. Определённо, это прогресс. Раньше, когда она приезжала к нему за эти три года, он не отвечал ни на что. Пошлая ухмылка сводит с ума девушку. Она на многое готова, чтобы увидеть её, чтобы почувствовать блуждающие руки по её разгорячённому от желания телу. Ей очень хочется простых поцелуев на шее. Только этому не дал сбыться маленький мальчик двух. Сразу видно, что он их сын: лицо Джерара и алые волосы Эрзы. Ему опять захотелось , но это ненадолго: путь был неблизкий, так что энергии у Ника осталось мало. – Нацу, уже почти утро, ты опять не спал? – зевнув, произнесла зашедшая к нему Лисанна. Не увидев парня рядом с собой, можно сразу догадаться, где он. Штраус даже много времени не понадобилось, чтобы это узнать. – Я занят, – недовольно буркнул Драгнил. Больше всего его бесило, когда ему мешают. И что, что он тратит много времени на поиски? Это ведь не плохо! Подумаешь, высыпается редко, но зато с каждой ночью он чувствовал, что скоро найдёт их. Любой бы уже сдался, но только не Драгнил и не его вечный друг – Грей Фуллбастер. Штраус уже не могла терпеть. Это издевательство для неё. Четыре месяца, и они станут женаты, а он ищет другую. Как так можно девушка не понимала. Но, наверное, ей не суждено. Всё же она никогда не влюблялась. Жила лишь одной мыслью, которую ей и Мираджейн мать втирала с самого детства: «У вас может быть лишь Нацу Драгнил или Грей Фуллбастер. Никто более». Она так устала от этого. Хочется просто опустить руки и рассказать всё, но нельзя. Дикая боль прошлась по телу, будто волной. Не сдержавшись, девушка закашляла, оседая на пол. Конечно, не беззвучно, но, к радости всех, не разбудила Ника. Повернувшись к Лисанне и посмотрев на неё, Драгнил сразу же соскочил с места и подбежал к ней. – Ты чего? – Мне надо снова съездить в больницу, – подняла голову вверх, чтобы посмотреть на потолок, Штраус-младшая. Нацу немного улыбнулся, но не от радости, нет. Он знал, чем болела Лисанна, что она чувствовала, так что он сочувствовал ей. Его улыбку вызвали воспоминания. Такие приятные, но, к сожалению, с плачевным финалом. Больница, в которую водили Венди, как же там было странно и немного пугающе, но всё равно тот день был лучшим. Конечно, ни он, ни Грей не стали ни о чём спрашивать. Просто не было смысла. Если девушки бы захотели, то сами рассказали. Так надёжнее, чем выпытывать всё у них самостоятельно. Первый урок психологии от Эрзы Драгнил им сказал об этом. – В больницу… – Нацу был готов разбиться. Там они ещё не искали, не проверяли информацию. Какие же они идиоты! Такое место и не проверить. Он обязательно съездит туда позже и прихватит туда Фуллбастера, а сейчас: – Я отвезу тебя, ладно? Лисанна замолчала, обдумывая всё. Это было странно. Нацу, постоянно залипающий у компьютера, сам предложил свозить её, пусть и ненадолго, но всё же… это успех. От таких мыслей уголки губ девушки приподнялись вверх. Штраус больше не может видеть его страдания, не хочет, чтобы он дальше тратил так свою жизнь. Он ведь не остановиться, пока не найдёт. Нужно его отвлечь. Глубоко вздохнув, Штраус дала своё согласие.

***

Город Харгеон, гостиница «Miralisenna». Мираджейн с недовольством смотрела на администратора. Что за парень? Смог взбесить её за такой короткий промежуток времени! Штраус была готова прямо сейчас взять его за глотку и, окуная в воду, утопить, попутно удушить. Ей его даже не будет жалко. Слишком уж нахальный для своих двадцати пяти, как показалось девушки, лет. «Я не могу вам выдать номер, так как вы не являетесь Великой семьёй Штраус, – передразнила его в мыслях Мираджейн. – Я ему устрою, не являюсь одной из семьи… моей семьи, блин! Ты ещё передо мной на коленях ползать будешь». Штраус-старшая усмехнулась, от чего по спине парня пробежали мурашки. Такая странная улыбка, вызывающая тревогу за свою жизнь. Он точно почувствовал, что она хочет его смерти. – Руфус-сан, паспорт настоящий, – отдала важный документ парню девушка и посмотрела на Мираджейн с улыбкой. Буркнув что-то в ответ, он ушёл, а девушка посмотрела на четверых гостей. – Добрый день, Мир-чан. Президентский люкс? – Да, пожалуй, – мило улыбнулась в ответ та. – И ещё, Юкино, принеси корзину с фруктами и три белые лилии. Взяв два ключа со стойки, Штраус-старшая пошла в сторону лифта, попутно отдав один Нацу.

***

Номер Нацу и Грея. Задумавшиеся парни доедали остатки винограда. В последнее время они делали то, чем раньше не занимались – рассуждали. В первое время было трудно из-за постоянной головной боли, но со временем всё прошло. Нацу усмехнулся, чуть не рассмеявшись. – Ты чего? – удивился такому поведению Фуллбастер. – Неужели больной совсем стал? – Очень смешно, – похлопал театрально в ладоши его друг. –Представь, зайдём мы в эту больницу, и там сидят они. Будет смешно. Искали три года, а надо было лишь прийти на приём к их врачу. Представив такое, Грей усмехнулся. Да, действительно. Будет смешно так, как и грустно. Потратить столько времени, но ради чего? Простого выхода из такой ситуации. Хотя, он был бы рад даже обычному и очень глупому.

***

– Точно? – Точнее некуда.

***

Город Харгеон, психическая больница «Священный Дракон». Лисанна нервно улыбнулась. Психолог, сидевший напротив неё, был, мягко говоря, отвратительный. Не слушает девушку, а лишь рассказывает о своей жизни. Вообще даже не в тему! «Что за идиотизм?» – одновременно подумали четыре человека – Нацу, Грей и Мираджейн присутствовали в кабинете. – А когда тот вытащил мяч, то… – Хватит! – выкрикнула Штраус, вставая с места. Она больше не может терпеть, хочет просто поговорить со своим психологом. Она добьётся этого, обязательно добьётся. – Где же Вы, Стинг-сан? – шёпотом произнесла Лисанна, быстро направляясь к главному врачу, как столкнулась с кем-то. – Простите, – тихий, но такой приятный голос. Подняв голову, Штраус увидела молодую девушку около восемнадцати лет. Она подобрала разлетевшиеся бумаги из папки. – Вы чем-то раздражены? Я могу помочь? Штраус с интересом на неё посмотрела. Где-то точно они уже встречались. Лисанна была в этом уверена, но только где – было бы очень хорошо вспомнить. Скользнув взглядом по бейджику с написанным именем, она успокоилась, попросив потратить своё время на неё. Юный психолог в ответ лишь улыбнулся, радостно приняв предложение.

Спустя час.

– Венди? – к девушке подошли два парня. – Где Люси и Джувия? Доктор ничего не ответила, лишь поджала губы и опустила взгляд вниз. Увидев их, она до последнего верила, что они не узнают её. Но ошиблась. А ведь ей много раз говорили, что не стоит брать других пациентов – проблем будет больше. Нужно было послушаться этого мудрого совета, только жаль, что осознала она это только сейчас. Так не хочется это говорить. Венди в который раз поняла, что следует снимать бейджик во время перерыва или просто сидеть в своём кабинете, не выходя из него. Всё же ей правильно говорил Стинг, когда принимал на работу. Только она опять не послушалась, опять получила проблемы. Не хочется снова это вспоминать. «Венди Сердаболия» – надпись на её бейджике. Она тоже хочет их опять увидеть. Снова почувствовать тепло, когда её обнимают. Опять быть кому-то нужной. – Я покажу. Она не может сказать эти слова. – Но после работы, – внесла ясность и ушла к своему пациенту, оставив парней.

***

Город Харгеон, психическая больница «Священный Дракон», первый этаж для ожидания. В далёком углу сидят два улыбающихся парня. Они выполнили свою задачу, по крайней мере, осталось лишь немного. Как же странно: искать три адских года, а потом найти чуть ли не случайно. Но можно ли так это назвать? Они приехали сюда из-за Лисанны, и она же привела Венди Сердаболию к ним. А ведь три года назад она очень хотела, чтобы они уехали. Точнее хорошо делала вид, но никто, кроме её сестры, этого не понял. Стерва – многие так называли Лисанну Штраус, особенно так считали два улыбающихся парня. Тварь – так думали они о Мираджейн. Если бы слушали их слова внимательней, то поняли, что не интересны им. Может, это судьба, а, может, просто совпадение. Встретили на приёме, в больнице, абсолютно случайно. А ведь так они думали вчера и смялись над такой нелепостью. Считали, что так не может быть, но встретить тех, кого искали так долго, благодаря этому. К ним подошла Венди, прервав своим мелодичным голосом все их мысли. Они вновь улыбнулись. Осталось совершенно немного.

***

Город Харгеон, одинокая тропинка из оживлённого парка за пределы города. Попытки узнать больше, смех, шутки, рассказы, как искали, нелепые случаи – на это Венди не обращала внимания очень долгое время. Но всему есть конец, как и мыслям. Тропинка, по которой сейчас идут трое, была известна лишь юному психологу. Нашла её девушка случайно, даже уже и не помнит как. Эта тропинка её любимая. Упавшие из-за изменения сезона листья легли неизвестной картиной на дорогу. Необычное смешение красок, но такое притягательное. Запах сырости и влаги становился сильней, но, тем не менее, слышен хруст листьев. Они засохли, так что стали похожи чем-то на тост: хрустящий и легко ломающийся. Высокое дерево на вершине небольшого холма, к которому привела их Венди, было немного наклонено. Падающие лепестки ярко-розового цвета кружились в воздухе совсем не долго, так как быстро достигали земли. Всё равно зрелище потрясающее и успокаивающее. Эта сакура ей нравилась сильнее всех остальных. Панорамный вид на небольшой городок и природой вокруг него завораживал. Так и хотелось смотреть на это вечно, а тем более сейчас. Закат очень красив отсюда, особенно алый цвет, красиво отливающий необычным светом на розовые лепестки, что падали в неизвестном, но притягательном танце. Это место невозможно не любить. Ярко-розовые лепестки с алым отливом приземлялись на землю и два камня. Ошеломлённые парни смотрели, как с каждым шагом камни становились похожими на могилы, а написанные имена виднелись всё лучше. «Этого не может быть», – единственная мысль у Драгнила и Фуллбастера, с грустной улыбкой смотрящих на радостные лица полюбившихся им девушек. Обычные фотографии, но показывающие счастье, доброту и заботу. – Поезд взорвался одну неделю назад, – произнесла тихо Венди. Единица. Похоже, это их не счастливое число. Венди не любила эту тропинку. Ей не нравилась эта сакура. Она терпеть не могла это место. Но приходила сюда постоянно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.