ID работы: 2190459

If I was your vampire

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I Еле-еле открыв глаза, Брайан сел на кровать. Он оглянулся: он был в гостиничном номере, довольно дешевым, судя по всему. Хоть он и не пил вчера почти, он не мог ничего вспомнить. «Та-ак, вчера был концерт, похоже, я его затянул… Я не пил. Только бокал шампанского. Почему же тогда я нихрена не помню? Ладно, надо спросить у ребят.» - лихорадочно соображал Мэрилин. Надев первое, что нашел, он спустился вниз. Группа и пара фанаток уже сидели за столом, поедая что-то, что Мэнсон в жизни бы не попробовал, если бы не был так голоден. Когда он сел за стол, все резко замолчали. Никто не произносил ни слова минут пять. А потом Тим послал воздушный поцелуй Мэрилину и все заржали. Все, кроме Фреда. Это единственное, что заметил Брайан. Он искренне не понимал, что случилось. Решив, что оставаться тут не стоит, он молча встал и ушел. Набросив куртку, он пошел гулять по городу. Пришлось купить шляпу, иначе фанаты бежали к нему, выпрашивая автограф. Он так нелепо выглядел в этой шляпе. Погуляв еще час, он решил вернуться, так как сегодня они уезжали в следующий город. В автобусе Мэрилин сидел один и смотрел в окно. Он слышал, как заливисто смеялась какая-то фанатка над глупыми шутками Скольда. Скучные пейзажи проплывали за окном. Он прокручивал в голове утренний инцидент. Он так и не мог понять, что случилось. Но объяснение само пришло к нему. И очень скоро. К нему подсел Фред. Он приобнял Мэрилина. «Почему ты один? Почему ты грустишь?». Брайан положил голову на плечо Фреда. «Я немного не понял, что случилось утром, что-то было вчера, да? Мне как память отрубило.» Фред молчал. Как вдруг резко он столкнул Мэрилина с плеча. «Ты что, ничего не помнишь?» - почти заорал Фред. «Что? Что я должен помнить?» - удивился Брайан. Он заметил, что Фред чуть не плачет. Саблан сорвавшись с места побежал. Правда, он не смог далеко убежать, все же они были в автобусе. Он сел подальше от Мэрилина. «Что, женишок не дал?» - заржали Тим с Джинджером. Но ни Мэрилин, ни Фред этого уже не слышали. Мэрилин с головой погрузился в мысли. Он предполагал все, кроме поцелуя. А зря. Он еще не понимал, что сделал и чем все закончится. II Приехав в город, где должен состояться следующий концерт, они разместились в каком-то отеле. Даже не разобрав вещи, первым делом он начал искать в интернете, что вчера произошло. Если не помнит он, то помнят фанаты. Его поразила информация, которую он нашел. Точнее, поразила – не то слово. «Вчера на концерте Великий и Ужасный Мэрилин Мэнсон поцеловал своего бас-гитариста Фреда Саблана.» - гласил заголовок. «Что теперь делать? Я ведь могу обидеть, я был пьян..» - проносились мысли в голове у Великого и Ужасного Мэрилина Мэнсона. Он решился посмотреть видео с концерта: вот он, довольный, счастливый поет «If I was your vampire». Подходит Фред, становится рядом. Мэрилин стоит с закрытыми глазами, не смотря, кто подошел, он обнимает этого человека. Открыв глаза, он осматривает зал. Фанаты визжат, умиляясь. Как вдруг он целует Фреда. Тот отвечает на поцелуй. Он так и допевает последнюю песню, обнимая Фреда. Мэрилин потерял дар речи, посмотрев видео. Однако, потом, лежа на кровати, прокручивая поцелуй, может, даже вспоминая его, он испытывал какое-то непривычное приятное чувство. «А может, это не просто глупый поступок, совершённый по пьяни, может он действительно нравится мне?». По началу, Мэрилина пугали такие мысли, но все больше углубляясь в них, он пытался убедить себя, что Фред нравится ему. III Прошел месяц, их тур по Америке закончился. Мэрилина охватила тоска. Они с Фредом стали все реже видется. Фред, похоже, до сих пор был обижен. Но что-то не давало Мэрлину извиниться и снова поцеловать его. Шли дни, недели. Мэрилин уже не считал их. Он с каждым днем понимал, что все больше влюбляется в Фреда. Настал тот великий день, когда Мэрилин решился. Он не спал всю ночь. На утро, даже ничего не поев, он помчался к Фреду. Тот как ждал его. Увидев Мэрилина, он сразу открыл дверь. «У тебя рабочий вопрос, или ты пришел по поводу…» - не договорил Фред, когда Мэрилин вытащил из-за спины цветы. «Ты…ты серьезно?» - Фред снова не получил ответа, Брайан впился ему в губы поцелуем. Фред обронил кошку, которую держал все это время… IV Фред лежит у Брайана на плече и поглаживает его волосы. «Я люблю тебя, мой котик» - тихо шепчет Фред. «Я тебя тоже…» - целует Мэрилин Фреда. «Все, что нужно для счастья – быть с ним. Невероятно! Почему я не понял этого раньше?» - проносятся мысли у него в голове. И Великий и Ужасный Мэрилин Мэнсон засыпает, обнимая Фреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.