ID работы: 2190914

Да ладно? Преступники тоже могут полюбить?

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста

-Пейн, к тебе пришли.-Синеволосая девушка подошла к мужчине лет 30, с оранжевыми волосами и пирсингом на ушах, переносице, подбородке, да и вообще по всему телу. -Хорошо,Конан, пускай войдут.-Спокойной ответил лидер. Конан тут-же скрылась за дверью, но почти сразу же вернулась с "гостями" -Лидер-сама, мы после выполнения задания столкнулись с куноичи из Конохи. Я подумал что пока не стоит её убивать. Так вот , вы бы не могли найти её данные?-спросил Сасори. -Для меня это не составит труда, но меня немного удивляет твой настрой.-Удивленно ответил Пейн.-Не в твоих манерах оставлять врагов в живых. Что же, твою просьбу выполню, но пока она должна пожить у кого-то. Я попрошу Кисаме принести вам в комнату ещё одну кровать. Пока можете быть свободны. -Хай!-Одновременно сказали преступники. ************ -Ммм, где я?-Шепотом спросила куноичи, сама не зная у кого.Она резко скривилась от боли в левом плече,и вдруг вспомнила что с ней произошло. Она вскочила как ошпаренная, но боль сделала своё и девушка опять упала на кровать. -Я бы не советовал тебе сейчас поднимается, хм.-В тёмном углу комнаты кто-то стоял, но Сакура не могла увидеть кто это, свет падал так что было видно только ноги. -К..кто ты?-Куноичи нерешительно задала вопрос. При этом она задрожала. -Тебе пока рано знать кто я ,да.-Неизвестный развернулся , и ушёл за дверь. Позже послышались отдаляющиеся шаги, а потом и вовсе ничего не было слышно. -И что это было?-Сакура так и осталась сидеть в комнате и обдумывать то что сказал тот незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.