ID работы: 2191210

Зло и Луна

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знойные дни. Эта мертвая жара не проходит уже несколько месяцев. Безжизненный город. Нет ни одной живой души. Разрушаются дома. Все гниет или исчезает в небытие. И все это под кроваво-красным солнцем, которое с издевкой давит на последнее существо в этом мире. Создатель этого места, своеобразный бог - парень с густыми черными волосами. И это единственный мир, в котором он не видит разочарований. Но все не может продолжаться так...

***

- Подожди, Джаку! Очнись! - вслед за "богом" бежал парень с белыми волосами. Так было уже на протяжении нескольких дней. Отчаявшегося уже раздражала непреклонность этого типа. Но главное - как же его доставал тот факт, что он его друг. "Друг? Какой к черту друг?! Бесит!" - выкрикнул про себя Джаку. Он шел, покачиваясь, иногда прислоняясь к стене, оставшись без сил, неизвестно от чего больше: усталости или зноя. В эти моменты Гекан пытался подбежать и схватить своего товарища. Но тот в свою очередь резко толкался рукой от стены и оказывался уже достаточно далеко от белого. Но в один из таких случаев Гекану все же, наконец, удалось схватить черного за плечо. - Черт, что ты от меня хочешь, - Джаку с силой откинул руку. - Отъебись! - Да, сейчас! Только сначала тебя в чувство приведу. Упрямый идиот! Чего ты добиваешься, пока бродишь здесь? Где твой запал и готовность свернуть горы, стать лучшим во всем. Желание быть бессмертным, чтоб добиться этого всего? Я не узнаю тебя, Джаку! Твердость твоего характера, она стала не такая. Устал от жизни? Сдался? Это ведь ты научил нас идти до конца, ведь тогда, может, не сразу, но все-таки сможешь достичь своей цели. Так ты говорил. Джаку, Я просто не могу видеть, насколько слабым ты становишься. Не достиг ничего, о чем мечтал, не хочешь защищать тех, кого хотел. Худший мечтатель! Жажда жизни и желание прожить ее без сожалений. Ты научил нас ценить это, двигаться к этим идеалам. Со всей тьмой в твоей душе мы видели крылья, которые вели нас вперед. А сейчас их нет. Пустота. - Прости, Гекан. Раздражает. Может как-нибудь в следующий раз. Белый почувствовал боль справа в области живота, затем толчок в грудь. В глаз все плывет, мутнеет. Что произошло? Он чувствует, как падает. Вот он, Джаку, стоит перед ним презренно смотрит. Резкая боль оторвала его от этих мыслей. Сверкнул нож. Кровь хлынула из раны. - Не преследуй меня, все бесполезно, - Джаку развернулся и продолжил свой бессмысленный путь. - Да, ни-чер-та! - зажав одной рукой рану, Гекан кинулся на черного. Время в этот миг остановилось. Белая, сияющая сфера разрывала рубаху, а затем и плечо правой руки Джаку. Но в этот же миг нож уже начал скользить по груди Гекан, и сразу же за этим удар в челюсть. Белый отлетел и ударился спиной о стену. - Чертов ублюдок! Что ты наделал! Чего ты хочешь добиться. Как же меня бесит, что ты не умер раньше, зачем я только беспокоился за тебя, - с яростью крикнул Джаку. Качаясь от боли, он двигался к Гекану. Последний начал приподниматься для очередного нападения на "создателя". Но "бог" не позволил ему это ему сделать. Жесткий удар ногой по лицу! Гекан сплюнул и снова взглянул на Джаку. Тот снова ударил друга ногой. Нож снова вошел в грудь избитого. Тут Джаку стал выглядеть так, словно он дикий зверь. Он стал раздирать кожу Гекана. Кровь медленно стекала по его пальцам. Нож скользил, оставляя новые и новые порезы. Он не мог насытиться кровью. Пальцы Джаку двигались по телу друга от раны к ране. Увеличивая ее, разрывая кожу. Крики были безумные. Это сумасшествие закончилось лишь волей случая. Последние остатки сил Гекана позволили схватить Джаку за руку. Рука "бога" захрустела, а затем - четкий удар в лицо. Весь в крови, тяжело дышащий Гекан перехватил инициативу этого боя, будучи на волоске от смерти. Удар в живот! С каждым ударом Гекан бил все сильнее. "Я должен сделать это, иначе тебя не вразумить!" - эти мысли Гекан принимал с тяжестью, но другого выхода он не видел. Ухватившись за нож, пока белый замахивался перед очередным ударом, Джаку махнул им в пустоту. И рука друга остановилась, красные капли стали падать на лицо "бога". левая половина лица белого была уже полностью в крови. Джаку в страхе скинул с себя Гекана, и, ковыляя, издавая страшные стоны, он двигался подальше, как можно скорее, от белого. Нож упал и зазвенел по улице. Правую руку Джаку не чувствовал, он с трудом волочил ее. - Джа-а-а-ку! Очнись же ты, эгоцентричный ублюдок! - белая молния скользнула с руки Гекана и прошла насквозь "создателя". Багровая кровь медленно вытекала из зияющей дыры. Джаку почувствовал мерзкий вкус во рту. Его вырвало. Идеальный момент! Глаз Гекана жгло, но сейчас ему на это было плевать. Он понимал, это последнее, что он может сделать. Последний рывок. Он ринулся на Джаку, его рука была полностью охвачена его особым белым пламенем, как никогда. Ухватившись за шею, Гекан повалил своего наставника на землю. - Мне уже плевать какой будет исход, даже если я умру. Джаку, не смей, черт возьми, умирать сам, и приди уже в себя! После этих слов странным образом взгляд "бога" стал снова пустым. Он отбросил белого ногой с такой легкостью, будто ничего и не происходило до этого момента, встал и с раздражением взглянул на валяющегося ничком друга. Казалось, ему было уже плевать на свои раны. - Черт его знает... пофиг уже мне... заебался я от этой жизни. Не парься обо мне, все нормально будет, я пойду, прогуляюсь, может, увидимся еще, - в его голосе Джаку снова были привычные безразличие и спокойствие. Он громко выдохнул, развернулся и растворился, словно его не существовало. Жар солнца пропал, тучи закрыли алое небо. Очищающий дождь хлынул из толщи облаков. А Гекан так и лежал на этой пустой улице и слезы катились по его лицу. Но он улыбался, весь окровавленный, но живой и счастливый. - Упертый дурак, он так ничего и не понял, но пускай хоть так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.