ID работы: 219182

Колокольчики смерти

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкий перезвон колокольчиков в висках. Потеря крови? Нехватка воздуха? Все разом? Боль. Мир заполняет боль. Боль порванных мышц. Боль переломанных костей, пробивших еще живое тело. Боль, которая убивает сама себя, милосердно отключая все провода нервов, несущие импульсы страдания к мозгу. Звон становится все пронзительнее, напоминая тиканье часов. Время. Время утекает. Как пыль раздробленного камня сквозь пальцы. Как капли крови из пробитого сердца. Как глотки воздуха из легких, безжалостно пробитых собственными ребрами. Металлически-горький вкус во рту – вкус смерти. Но тело еще живет – пропитанное вирусом, пропитанное отравой сверхспособностей – отравой неуязвимости. Тело живет последние мгновения. Медленно останавливается кровь. Медленно останавливаются мысли. И слова, летящие в динамик, становятся тенью помех, тают последними колебаниями воздуха. А в ушах бьется полный боли голос – и ее сестра, что терзает его тело, ничто по сравнению со звучащей в этом срывающемся крике. Прости… Знаешь, а я все-таки ему благодарен. Как бы странно это не прозвучало. Мы так мечтали, так хотели - жить. Плакать и смеяться, радоваться и бороться, верить и любить – быть людьми. Мое тело – наши тела – изуродовала чужая воля. Но душу она тронуть не сумела. Ни твою, ни мою. И я верю, что у нас есть шанс все начать сначала. Снова стать людьми. Прости… прости, что ухожу. Что оставляю тебя одного – хоть и с ними. Но сейчас, на краю смерти я так по-человечески верю – мы встретимся. Встретимся еще раз. Не можем не встретится. Ты только помни. Нас всех. Крепко-крепко помни. До самой смерти. Каждое имя. Пока ты помнишь нас – мы будем жить. Стало тихо… Так тихо… Тихо… Наконец-то…можно отдохнуть. Можно не думать. Можно опустить руки и закрыть глаза. Таблетки больше не нужны. Ничего больше не нужно… Только покой… только… …тишина… …темнота… Только… …жаль… … что из глаз цвета осеннего неба исчезнет улыбка… Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.