ID работы: 2191899

Ох как я изменилась

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну и игры у крюгера

Настройки текста
Нэнси в очередной раз не справилась со своим сном. И угодила прямо в ловушку к Фредди Крюгеру. Он же встретил её со словами. -Соскучились сука, сегодня мы поиграем с тобой по-другому ты же не против? И расплылся в гадкой ухмылке, опрокинув её на холодный пол ржавой котельной. Нэнси толком не успела понять ситуацию как оказалась на полу. Она попыталась встать но тщетно. Поняв его замысел она начала дергаться и кричать, и в этих воплях она и не заметила что уже лежит не на холодном полу а на довольно затертой софе. Прекратив вопить она сказала. -Только тронь меня ублюдок!!!!!! -Ох Нэнси как я долго наблюдал за тобой смотрел как ты тупая сука давилась гипносилом спасаясь от меня, и вот когда ты не можешь купить очередную банку таблеток, ты давишся кофе и после столь долгой разлуки я хочу тебя сначала выебать как шлюху. Крюгер-расхохотался- -Ты не посмеешь я...я...я уб.... Но тут он наглым образом вторгся в её рот после чего она заплакала а он любовался как она мысленно его проклинает и умоляет убить скорее но он ей ответил. -Бедная бедная малышка Томпсон я хочу тебя не так просто поигрался и все, нет я буду тебя убивать и насиловать не один раз ты будешь кричать мое имя и просить не останавливаться. -расхохотался- Сначала он начал резать её ночнушку оголяя её красивую грудь и не мог ей не восхитится. -О Нэнси хоть ты и мала но грудь у тебя совсем не для девушки 16 лет. Нэнси почувствовала как она краснеет от смущения и как бы ей не хотелось что-то ему возразить она могла только мычать ему в рот и ловя себя на мысли что хоть он обожженный урод но довольно хорошо целуется но тут же отметила эти мысли услышав как ремень брюк расстегивается и за тем молния успев его оторвать от своего рта она говорит. - Я девственница какой от меня толк. -А дак ты сучка невинна тогда я буду осторожен принцесса хотя в первый раз будет немного больно. -Фредди нет пожалуйста!!!!!! -ЗАТКНИСЬ ТУПАЯ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!! Он полоснул её четырьмя лезвиями по груди смотря как капли крови стали стекать на софу пропитывая её под ней. На глазах Нэнси застыл дикий ужас она не пискнула просто из глаз полились огромные слезы и она молча лежала пока не почувствовала как под резинку трусов не скользнул холодный обжигающий металл и за секунды 4 превратив белое кружево в лохмотья оголяя её полностью. -Ну что сука как хочешь сначала палец,нож,или более естественную плоть для этого дела м? В ответ она лишь промолчала и тут же пожалела чувствуя как ледяной металл начинает проникать в неё дернувшись в сторону она поняла что поранила себя изнутри и заплаканая заикаясь . -Сделай свое грязное дело тем чем делают это другие!!!!! -Ха-ха-ха-ха Маленькая сучка хочет что-бы её отымел дядюшка Фредди ну хорошо Ха-ха-ха-ха-ха Секунда и он быстро без подготовки вошел в неё наслаждаясь разрывом девственной плевы а потом быстро и грубо начал двигаться. Нэнси вскрикнула от боли и выгнувшись дугой на встречу ему после считанных секунд она уже не билась в агонии а лишь стонала от удовольствия так прошло минут 5 они оба поддались оргазму. Крюгер было хотел съязвить говоря что она полноценная подстилка Крюгера как Томпсон сома резко потянула его за поцелуем опешив от такой реакции этой суки он еле как оторвал её от себя говоря ей. -Ты что совсем ёбнулась !!!!!или я все мозги тебе выдолбил?? -Крюгер я хочу еще,нет, давай повторим??? -Ты что? Нет ну я не против похотливая БЛЯДЬ просто понимаешь я тебя изнасиловал!!!! -Пожалуйста. Девушка начала плакать и как раз в этот момент она начала просыпаться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.