ID работы: 2191954

Другой Rosario to vampire

Гет
NC-17
Заморожен
448
автор
Размер:
315 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 388 Отзывы 255 В сборник Скачать

Нужно уложиться в срок

Настройки текста
- "Блин. Тут времена года не меняются что ли?" - угрюмо размышлял я, глядя в клубное окно. Над академией Екай, созданной специально для нечисти, небо всегда было затянуто свинцовыми тучами и было, ни жарко, ни холодно. - Цукуне, хватит витать в облаках. У нас уйма работы - сказала за спиной Мока. - Извини, задумался на секунду. - Ясненько. Тяжело поспевать к сроку выпуска газеты, когда у тебя вчера был день рождения, - как-то сочувствующе произнесла вампир. - Фуухх... Ну и дела, уже суббота, а мы все торчим с этой газетой, - возмущённо возопила Куруму. - Хватит языками чесать, - рыкнул на нас Гин. - Инцидент с учителем искусств произошёл в четверг. Прошло уже два дня, а у нас ничего не готово. Напоминаю у нас жёсткие сроки сдачи. - А мне без разницы, ведь я рядом с Цукуне, - радостно сказала Куруму, прижимаясь ко мне. - Хватит так к нему прижиматься, извращенка! - закричала Мока, и они начали спорить. - "Я тут кони двину с такой работой!", - устало подумал я, возвращаясь к работе. - Привет ребята. Смотрю вы все трудитесь - радостно сказала Шизука заходя в класс. - Взбодритесь, я вам поесть принесла. Ах, да. Куруму, тут под дверью бросили письмо. Суккуба открыла конверт, что-то там прочитала и резко покраснев и сунула конверт в ящик для инструментов. Заметил это только я, потому что все сидели ели. - Я тут кое что вспомнила, и мне нужно удалиться - сказала Куруму, заметно нервничая, и выбежала из кабинета Возле старого дерева Куруму Мне пришлось бежать к старому дереву. В письме были фотографии, сделанные до того, как я встретила Цукуне и изменилась.. В записке было написано "Жду тебя возле старого дерева. Если не хочешь распространения фотографий приходи. Нагаре" - "Кто же собирается меня шантажировать?", - крутились в голове мысли. - Я рад, что ты пришла, - раздался голос с дерева. - Кто ты? Зачем затянул меня сюда этими фотками?, - требовательно спросила я. На дереве сидел полноватый парень, лет 16-17. Одет он был в брюки академии, и рубашку с короткими рукавами. Полноватое, потеющее лицо было покрыто веснушками, и правую половину закрывала челка русого цвета. - А ты разве не помнишь? Ну же, вспоминай, Куруму. Это было сразу после поступления. Я сделал тебе комплимент, и ты разрешила мне сделать несколько твоих фотографий, и даже сказала, что мы сходим на свидание? - мечтательно протянул парень. - Ну и что? Как ты наверно понял, я не собираюсь никуда идти, - перебила я его, вспомнив собеседника. - Я ждал все это время. Идем со мной на свидание. Или ты хочешь, что бы эти фотографии разошлись по академии? - противным голосом сказал он. *** - Знаете, мне интересно, что думает о клубе Куруму, - неожиданно сказала Мока, посреди работы. - Куруму здесь только из-за Цукуне? Может она даже не считает нас друзьями? Просто, уйти когда у всех полно работы - очень не красивый поступок. - Да, - согласилась с ней Юкари, не поднимая головы от бумаг. - Успокойтесь, - примирительно сказал я. - Думаю у неё просто какое то важное дело. Сейчас её нет поэтому ручки в зубы, и работаем. На следующий день, когда я подходил к клубу журналистики, то услышал встревоженные голоса. Зайдя в класс, я не сразу понял, что случилось. - Цукуне!!! - прокричала Мока. - У нас проблема. Все наши наброски, уже готовые страницы и даже черновики пропали. - "Чё? Всё, что мы сделали пропало? Трабл. Узнаю кто виноват - прибью" - замелькали в голове тревожные мысли. - Бляха от сандалика - ругнулся я, нечаянно дотронувшись до клавиатуры одного из компов - она вся была в слизи. - Почему клава в слизи? - В слизи? - встревоженно спросила Куруму, и отвернувшись о чем то задумалась. - Так, не разводим панику. Быстро сели, и делаем с нуля. У меня остались заготовки, но этого ничтожно мало. Будем выпускать урезанную газету. - деловито начал раздавать указания Гин, садясь за стол и начиная шуршать бумагами. - Эм, ребята,- сказал Куруму, глядя в сторону. - Извините, но мне нужно уйти. Меня сегодня не будет. - Ты издеваешься? Я думала ты не такая, а ты нас даже за друзей не считаешь. Тогда катись отсюда и не возвращайся - сорвалась Мока на крик. Куруму развернулась, и уныло пошла к выходу. Я заметил у неё в глазах слезы. - Мока, ты перегнула, - сделал я вампирше замечание. - Она эгоистка, и думает только о себе, - твердо сказала девушка, и села за работу. - Я пойду, найду её, и верну сюда - сказал я. - Цукуне, если еще и ты уйдешь, тогда мы точно не успеем, - опять завелась вампирша. - А ты еще и извинишься перед ней. Она ушла со слезами на глазах,- мой жесткий ответ удивил вампира. Еще вчера я глянул в конверт с письмом. То, что я там увидел меня взбесило. Я никому не сказал, потому что это не мой секрет. Но нападки Моки меня разозлили. Я собирался вернуть Куруму, и уладить отношения в клубе, и если меня будут называть эгоистом, из-за того, что я тоже ушел... Я готов к такому. Я шел к старому дереву. - Ай!!! - резанул по слуху крик Куруму. Побежав на звук, я оказался возле какого то, старого здания, а забежав за угол увидел Куруму, которую прижимал к стене гибрид человека и слизня. Я не задумываясь ударил его ногой по голове, но нога спружинила, а при ударе в живот рука застряла в теле монстра. - Цукуне, беги, - закричала Куруму в панике. - Попался, - сказал слизень и выдохнул мне в лицо какой то газ. Тело мгновенно накрыли слабость и головокружение. - Куруму, Цукуне!!! - прокричала выбежавшая из-за деревьев, и бежавшая к нам Мока. - Хахаха. Вот удача. Я собирался сделать тебя следующей целью, но получил тебя вместе с Куруму,- противно хихикая сказал слизень отпуская меня. Я упал на землю и не мог пошевелиться. - Куруму, ты не должна больше к нему приходить. Юкари случайно нашла письмо. Мы тебя понимаем. Прости меня за то, что я наговорила, я не знала, что происходит. - сказала приблизившаяся вампирша, виноватым тоном. Монстр приблизился к ней, и схватил своими щупальцами. Мока сопротивлялась, но ничего не смогла сделать - Не трогай моих друзей!!!- закричала Куруму и напала на слизня. Она била его своими когтями и вдруг весь мир как будто сошел с ума: дерево начало бить слизня ветками, из земли начали появляться корни и тоже принялись избивать слизня. Через минуту все закончилось. Монстр лежал на земле истекая кровью, а мир вернулся на круги своя, как будто ничего не было. Куруму шла к нам держа в руках пачку листов и диск. Это была наша газета. *** Мока смотрела на бой, и не могла ни как не могла помочь. Куруму атаковала слизня. Девушка смотрела на происходящий вокруг хаос и не понимала, что происходит. -"Смотри. Гнев Куруму пробудил её способности", - раздался голос Уры. - "Все, что вы видели - это истинная сила суккубов. Смертоносные атаки в сочетании с иллюзией." *** Понедельник. Рано утром. - Время вышло. Газета готова? - спросила заходящая в класс Шизука. Ответа не было. Все члены клуба журналистики спали прямо за партами. На столе, за которым сидел Гин лежала пачка листов. Подойдя к ним учительница увидела надпись: "Газета Екай". - Отдыхайте ребята, а ваш преподаватель обо всем позаботится, - сказала она, забирая листы и выходя из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.