ID работы: 2191954

Другой Rosario to vampire

Гет
NC-17
Заморожен
448
автор
Размер:
315 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 388 Отзывы 255 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
С момента, как мы победили Изгнанников в медпункте, прошло три дня. Хоть Мока и оправилась, но в школе так и не появлялась. *** Я уже не выходил из запоя три дня. На каждый стук в дверь отвечал или рыком или многоэтажной конструкцией, посылающей в увлекательное турне. Всё это время я думал над словами Уры и пытался понять, почему она решила, что я либо не серьёзно настроен или не понимаю, что есть риск из-за нападений. Ведь мои чувства к ней не утихали, несмотря ни на что. "Да, что за фигня?" - мелькнула в моём пьяном мозгу раздражённая мысль. Ударив от досады кулаком по стене, я отметил, что стену украсила очередная трещина. За три дня, которые я пью, стены натерпелись немало и их украшали трещины и вмятины. В дверь постучали, и как всегда ответом был мой разъярённый рык, но посетители были требовательны и стук повторился. "Да кому не спится?" - пронеслась возмущённая мысль, хотя за окном светило солнце. Открыв дверь я наткнулся на удивлённые взгляды трёх пар глаз. Куруму, Юкари и Мизоре рассматривали меня, а я их. Ну, знаю, что вид у меня не презентабельный: мешки под глазами, красные глаза, бардак на голове и в одежде и жуткий запах перегара. - Цукуне, мы к тебе, - заявив это, Юкари прекратила моё созерцание, и в наглую завалилась во внутрь. За ней потянулись остальные. - Что случилось? - буркнул я. Точнее не буркнул, а прокаркал. - Мока уже три дня не появляется в школе, - сказала ведьма, устраиваясь на кровати. - Хоть проблема и разрешилась, но она не появляется и комната у неё закрыта. - И что? Причина, - сказала я, безразлично, но в голове билась мысль "Неужели уехала?". - Не расстраивайся. Ведь у тебя есть я, - заявила Мизоре, сидя на полу за кроватью. - Ну, вот почему ты всегда рушишь мир и покой? - вскинулась Юкари. - Чем меньше соперниц, тем лучше, - невозмутимо оповестила Мизоре, посасывая Чупа-чупс. - И вообще. Ты думаешь, она не в восторге? Сказав последние слова, девушка ткнула пальцем в тихо сидящую Куруму. Суккуб отреагировала на выпад странно: встала и вышла из комнаты, хлопнув дверью. - Куруму, Изгнанники ещё охотятся на нас, - сказала Юкари, но её никто не слушал. Я же вообще не слушал девушек, а пытался привести мысли в порядок, что бы что-то понять. *** Куруму. Через несколько минут я стояла на крыше школы и с жадностью вдыхала прохладный воздух. "Я нечаянно подслушала разговор Цукуне и Моки. Даже после его слов она не пришла. Дура. Ведь это его решение. Если бы я была на её месте, то сделала бы всё ради него", - проносились в голове мысли, пока ветер трепал волосы. - Цукуне, ты дурак. Пусть я и отличаюсь от Моки... - сказала я, обперевшись об ограду крыши. - А ты говоришь довольно интересные вещи... - неожиданно раздался за спиной голос. Обернувшись я увидела у входа на крышу парня. Блондин с тонкими чертами лица, был одет в чёрное пальто и клетчатые штаны. Парень читал книгу. - Ты кто такой? - угрюмо спросила я. - Если то, что ты сказала правда... Я мог бы помочь. Я могу положить конец недоразумению между вами и Изгнанниками, - сказал парень, игнорируя мой вопрос. - Изгнанники? - спросила я, будто, не расслышав, а в следующее мгновение сорвалась с места и нанесла удар когтями по лицу парня. Но под когтями только жалобно заскрежетала стенка, на которой появилось четыре параллельных полоски. - А это было опасно, разве это нормально, нападать на того, кто даёт тебе шанс? - раздался за спиной голос. Обернувшись, я увидела, что парень стоит возле ограды и убирает книжку в карман пальто. - Я Изгнанник. Ёшии Кирия, - представился парень, делая шаг ко мне. Его голубые глаза изменились: оба стали жёлтого цвета. У правого глаза был горизонтальный зрачок, а у левого вертикальный. - После Мидо и Мако, наверно трудно будет в это поверить, но, если бы я захотел, то давно вас убил, - сказал Кирия, подходя вплотную. "Так быстро оказался за спиной... Он... Он не блефует" - пронеслась в голове паническая мысль. - Мне не до этого, - продолжил тем временем парень. - Я бы хотел посмотреть, как всё обернётся. Поэтому и даю тебе шанс. Развлеки меня и я вас отпущу. Как насчёт твоей подруги Акашии Моки? Она ведь вампир... Встреться с ней наедине. У старой ивы. - Ты предлагаешь мне сдать друга? - спросила я, прищурившись. - Ты же сама сказала, что сделаешь всё ради Цукуне. Он не узнает. Соперница исчезнет. А он будет жить, - пожал плечами парень. *** Через час. Куруму. "Я не могу... Но... Я не могу подвергать Цукуне опасности. Он ведь постоянно возле неё страдает. Другая Мока, как-нибудь выкрутится" - такие мысли крутились у меня в голове, пока я шла к комнате Моки. "Не сработает... Она ведь скрывается от Цукуне. Но не будет же она сидеть там вечно" - пронеслись в голове мысли, когда я постучала в дверь. Через несколько долгих секунд за дверью послышались шаги, и в щель открывшейся двери просунулась голова Моки. - Куруму? - удивилась она. - Привет. Пойдем, прогуляемся, - напряжённо сказала я. Через несколько минут мы уже подходили к старой иве. Всю дорогу я шла молча, а Мока, будто, оправдываясь, говорила, что после медпункта её состояние ухудшилось и она не ходила в школу. Повернувшись к ней, я схватила крестик и потянула на себя, но тот и не подумал сниматься. - Куруму, что ты делаешь? - удивилась Мока. "Плохо. Значит, крестик может снять только Цукуне. Она же не сможет драться" - удивлённо подумала я. - Куруму, что происходит? - спросила Мока. - Почему ты не сбежала? Ты же сама сказала, что не будешь показываться Цукуне на глаза. Так почему ты ещё здесь? Почему бы тебе просто не уйти? - сказала я, начиная злиться. - Цукуне... Он просил меня остаться, - сказала Мока, почти плача. - Ты, что дура?! Как меня это бесит! Эти твои слабые чувства, которые ранят Цукуне, - сорвалась я на крик. - Исчезни! Лучше такой дуре, как ты исчезнуть! Мока разрыдавшись, собралась уходить, но стоило ей сделать несколько шагов, как дорогу ей преградил непонятно откуда взявшийся Кирия. - Ну, так не интересно. Мы так не договаривались, - сказал он. За спиной у него появились циклопы. - Эти ребята не Изгнанники, но смогут помочь мне в проверке ваших способностей, - сказал он, разворачиваясь и уходя. - Развлекайтесь. Циклопы бросились к нам, но первый же из них получил от меня удар когтями по лицу. - Да... Сглупила я, - буркнула я, злясь на саму себя. Мока стояла у меня за спиной и похоже совершенно ничего не понимала. - Не суйся, ты всё равно драться не можешь, - буркнула я. - Я не оставлю тебя одну, - неожиданно сказала Мока и стала рядом. - Ну, тогда будем драться вместе, - улыбнулась я. *** Через несколько минут. Под старой ивой лежала пара циклопов, а на них сидели Куруму и Мока. - Эй, Куруму, - сказала вампир. - Знаешь... Эти три дня я думала над отчислением. Собрала документы, написала заявление... Но не смогла представить себе другой жизни. Здесь слишком много дорогих для меня людей. Я не могу уйти, как бы не старалась. Я не хочу подвергать Цукуне опасности, но и уйти от него не могу... Как то всё запутанно. Я его... Он не понимает, какой опасности подвергается... - Да всё он понимает. А тебе пора стать честной хотя бы перед собой. Вечно ты колеблешься. Это ведь здорово, что ты не можешь уйти. Значит, ты связана с этим местом и людьми, - сказала Куруму, глядя на небо. - Ты права, - тихо сказала вампир. End POV Куруму *** На следующий день. Идя в школу, я размышлял над тем, придёт ли Мока в школу или нет. - Цукуне, - неожиданно раздался за спиной голос вампира. - Мока, - радостно сказал я, оборачиваясь к девушке. - Прости, Цукуне. Теперь мы снова будем... - смущаясь, сказала девушка, но фразу не закончила. Я улыбнулся, прекрасно поняв, что она хотела сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.