ID работы: 219250

Я заберу тебя от этой ненависти

Смешанная
NC-17
Заморожен
909
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 468 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Учиха Саске яро тренировался в горах. Какаши не знал, с какого дуба упал его ученик, или это его тот звуковик приложил по голове, с чего бы иначе так усердствовать. Откуда бедному джонину было знать, что Учиха привык всегда и во всем быть первым, а тут появляется пред черны очи самый худший ученик академии после долгого отсутствия, невероятно сильный, даже сильней самого Учихи. Непорядок. Да еще и этот монстр Гаара, который Рока Ли раскатал по площадке на промежуточном на раз-два. Пусть и сам получил небольшие травмы. Но все же… все же… Учиха стискивал зубы и продолжал тренировку. - Привет, Наруто, - поздоровался Песчаный, опускаясь рядом с парнем. - О, доброе утро, - повернул голову красноволосый в сторону пришедшего. - Почему ты сидишь здесь? – поинтересовался Гаара. Сидели они, кстати, на Скале Хокаге, на голове Четвертого. - Четвертый мой отец, - ответил Наруто, - только об этом мне здесь не говорили. - Надо же, мой отец тоже был Четвертым Казекаге, - хмыкнул Гаара. - И какой он? - Кошмар, из-за него я и стал монстром-убийцей, - вздохнул Песчаник. - Что? - Моя мать умерла при родах. За мной ухаживал и следил ее брат. Он всегда говорил, что мать меня любила. Остальные, кроме дяди, смотрели на меня косо, во взгляде была то ненависть, то брезгливость. А однажды было совершенно покушение, я растерялся, неосознанно использовал силу Сюкаку, и ранил напавшего. Это оказался мой дядя, ему отдал приказ отец, чтобы проверить выйдет ли однохвостый из-под контроля. Гаара замолк переживая заново тот страх от осознания убийства кого-то, и парализующий ужас от слов дяди. - Это я понял уже потом. А в тот день я был в полном шоке, дядя сказал, что меня никто никогда не любил, ни мать, ни отец, ни он сам. Я не выдержал, добил его, и стал убивать и дальше. - Твой отец жестокий человек, - Наруто осуждающе покачал головой. - Может быть, я уже и не знаю, мы практически не общаемся, - кусая губы, сказал Гаара. - Не переживай, один друг у тебя уже есть, - Наруто говорил непривычно мягко, для незнакомых с ним, - так что, давай, Гаара, станем вместе сильнейшими джинчурики. Мы всем им докажем, что это гордое звание, и достойно уважения, а не ненависти! Наруто поднялся во весь рост, раскинул руки в сторону, и засмеялся. - Мы всем им еще покажем! – звонко выкрикнул Акасуна. Гаара заразился энтузиазмом, тоже поднялся, и, взяв Акасуну за руку, засмеялся, весело и звонко. - Да, всем носы утрем! Собаку но Гаара ни одной минуты не жалел, что открылся Наруто. Даже до Суны долетали слухи, что джинчурики Кьюби сбежал, а после его видели в составе Акацки. Пускай! В любом человеке можно найти хорошее, жаль, что люди слепы и не желают это хорошее отыскать. На Гаару тоже вот так махнули рукой, его боялись и сторонились, даже собственные брат и сестра, хотя оба далеко не слабаки, и характер у всех Песчаных о-го-го, но все равно бояться. И сейчас, джинчурики однохвостого учился дружить, и познавать что такое любовь. И не обязательно возвышенная, а дружеская, семейная, братская. Ему еще столько нового надо узнать. *** Остальные участники третьего этапа тоже трудились в поте лица. Некоторые избранные же пользовались моментом и проводили побольше времени с особенным для себя человеком. Кисаме совсем не видел своего напарника, и расслаблялся в компании Конан. Леди Ангел довольно редко общалась с остальными членами Акацки, поэтому вполне живо поддерживала разговоры, да и просто с красивой женщиной приятно пообщаться. Так что Кисаме совершенно не расстраивался долгой командировке и отсутствию напарника. Почему долгой, можно же взять пойти по-быстрому кокнуть Орочимару и отправится обратно, но Конан услышала, что Песок и Звук под предводительством объекта задания Акацки, собираются напасть на Коноху как раз во время третьего этапа. Вот Лидер и приказал им следить, и собирать информацию, и уже во время нападения прихлопнуть Орочимару. Пусть детки повеселятся, станут чунинами. Ради какой-то змеи лишать детишек возможного повышения – увольте. *** - Брат, - с особой интонацией прошептал Наруто, склонив голову на плечо Итачи. Они забрались далеко в лес, чтобы их никто не увидел случайно. Сейчас Итачи был без маскировки, и Наруто исподтишка рассматривал в который раз черты лица Учихи. Светлая кожа, высокие скулы, тонкие, но чувственно прочерченные губы, невероятно красивые черные глаза, с длинными ресницами, отметины похожие на шрамы, глубоко-черные мягкие волосы. Итачи скорей похож на изнеженного аристократа, а никак не на беспощадного убийцу, каким его рисуют коноховцы. Саске просто идиот, что повелся на такую нелепую разводку. Это божество просто не может быть злым, и уж тем более холодным и бесчувственным. Тем же самым занимался и Итачи, рассматривал Наруто, и понимал, что просто им любуется. Легкий загар, еще по-детски округлые черты лица, прямой, слегка вздернутый носик, пухлые губки, пушистые, непослушные красные волосы, с уже отросшими пшеничными корнями. Про глаза можно вообще говорить бесконечно. Глубокие, бездонные, манящие, цвета неба. И, как и небо, бывают, и пронзительно синими, и нежно голубыми, грозовыми серыми. А уж их выражения. Для обыденных вещей, на которые в основном не обращают внимания, вроде выросшего цветка у обочины или симпатичного листика – глаза светятся любопытством и детской непосредственностью. На учебе и тренировках - смотрят серьезно, слегка хмурясь. Для самого Итачи и Сасори, он приберегает нежный, любящий, словно обволакивающий теплом взгляд. И это только малая часть описаний, остальное даже в слова трудно облечь. Мальчик и молодой мужчина даже не подозревали, что их чувства взаимны, но оба так боялись потерять те отношения, что есть сейчас, что прятали все глубоко в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.