ID работы: 219250

Я заберу тебя от этой ненависти

Смешанная
NC-17
Заморожен
909
автор
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 468 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Итачи и Кисаме заметили Орочимару и отправились сворачивать шею змею. Рядом появился Наруто уже в плаще Акацки. Втроем они окружили Орочимару. Лист отошел от ступора, вызванного нападением, и отправились защищать свою любимую деревню от Песчаников и Звуковиков. - Где мой отец? – загробным голосом спросил Гаара. - Я не знаю, - тут же покрывшись холодным потом, ответил джонин Баки. - И что это значит? – еще более загробно спросил Гаара. - Господина Казекаге убил Орочимару, - скромно подошел к разборкам один из джонинов, сопровождающий делегацию Песка. - Что ты сказал? – спросили все трое родственников хором. Джонин судорожно сглотнул, он уже успел попрощаться с жизнью, то, что Гаара пока перестал убивать людей, не значит, что он перестал совсем. Но сам джинчурики вдруг пошатнулся, чем еще больше испугал бедного джонина. - Канкуро, я не сдержу Сюкаку, - судорожно хватаясь дрожащими пальцами за куртку брата, почти простонал Гаара. - Черт, - Канкуро не знал, что делать, наверное, надо увести Гаару подальше от спящих зрителей. Он подхватил брата на руки и со всевозможной скоростью унесся в сторону леса. За родственниками зачем-то увязался Учиха, и орал что-то про нехороших Песчаников. Уже на довольно приличном расстоянии от деревни, Гаара заорал и начал вырываться из рук Канкуро. Старший брат поставил младшего на землю и поспешил отойти подальше. Если однохвостый вырвется, то он ничем не сможет помочь брату, и просто бесславно погибнет. Итачи отвлек с помощью гендзюцу Четверку Звука, и они не успели поставить барьер. Орочимару и Сарутоби не шибко обращали внимания на то, что творилось вокруг, их волновал только собственный бой. - О, я так и знал, что и вы здесь, - прокомментировал Орочимару вмешательство Итачи и Кисаме в бой. - Тогда ты приготовился к смерти, - отозвался спокойным голосом Учиха. - Вот еще, это ты сегодня здесь погибнешь, потому что я не собираюсь так просто сдаваться, - по-змеиному улыбнулся Орочимару, - Техника Воскрешения. Появилось три деревянных гроба. Третий практически сразу разрушился. - Плохо, - отозвался змеиный санин, - но ничего, вам и двух оставшихся хватит. Крышки упали, и явили перед тремя шиноби Первого и Второго Хокаге. - У тебя нет вообще понятия о человечности, Орочимару, - с омерзением на лице произнес Итачи. Кисаме было глубоко плевать, это не его разборки, он вообще из другой страны, но за боем следил, да и жаждал себя показать. Самехада тоже жаждала боя, хотя и несколько брезговала питаться этой отвратительной чакрой санина, вот у Третьего чакра повкусней будет, жаль что пока что он не их соперник. Призванные техникой Хокаге переглянулись, Второй взглянул на Сарутоби. - Что произошло? Что мы здесь делаем? – спросил Тобирама. - Я вас вызвал, - шипяще ответил Орочимару, - и мне вы подчиняетесь. - Прости, Хирузен, - вздохнул Второй, начиная атаку. - О, Водные Техники. Этот мой, - умилился Кисаме, быстро вскидывая меч на плечо, и подойдя к Тобираме. Итачи тихо фыркнул, чтобы никто не услышал. - Хокаге-сама, возьмите на себя Первого. - Не приказывай мне, мальчишка, - так же тихо ответил Хирузен. - Простите, но у меня приказ – убить Орочимару, - пожал плечами Итачи. - Я вам помогу, Третий, - напомнил о себе Наруто, он задумался, кто же был в третьем гробу. Сердце подсказывало, что кто-то близкий, и если посмотреть на двух других призванных, то получается, неудачное воскрешение было Четвертым Хокаге, его отцом. Наруто и Третий постарались нейтрализовать Первого, но куда им до Великого Хаширамы Сенджу. Но сдаваться они не собирались. Итачи глубоко вздохнул, собираясь активировать мангёке шаринган. Цукуеми на Орочимару не выйдет, этому сумасшедшему хватит и одного раза, чтобы придумать способ обезвреживания. Остается Сусаноо и Аматерасу. Поехали. Парочка техник Огня, Земли, Воды, Ветра, метнуть охапку оружия, новая атака Огнем. «Черт» - пронеслось в голове у Итачи, мимо него кубарем прокатился Наруто, но нельзя отвлекаться от цели. Все же младший Акасуна слишком юн для таких битв. Это вам не преступника средней руки, а то и слабее, завалить по приказу Лидера. Вот еще один пробел в образовании Наруто наметился. Хотя это не в образовании дело. Молодой кукловод плыл на темных водах обморока. Тело он просто не чувствовал, и не мог даже двинуть и пальцем. Вдруг… «Наруто! Помоги!» - пронеслось по темному пространству громовым раскатом. «Что? Гаара? Я помогу» - Наруто сразу же стал приходить в себя. Он распахнул глаза, интересно, это был выверт подсознания или все же его позвал на помощь Гаара. Была, не была. Наруто быстро поднялся, и спрыгнул с крыши. Итачи, Кисаме и Сарутоби должны справится и без него, а ему там ловить нечего. Лучше он пойдет туда, где его силы точно пригодятся. Акасуна бежал в сторону, где чувствовалась чакра его песчаного друга. Бывший Узумаки нашел место битвы. Взрытая земля, Саске валяющийся на одной из толстых веток дерева, к другому дереву песчаной рукой пришпилена Сакура. Что тут произошло? «Черт! Курама, нужна твоя помощь» - обратился Акасуна к своему биджу. «Будешь спасать этого маньячного мальчишку?» - спросил Кьюби в подсознании. «Ты тоже не ангел, так что потерпи, пожалуйста» «Да куда я денусь? Так даже интереснее живется, а Сюкаку я давно мечтал надрать зад» - отозвался Курама. Не думайте, что Наруто весь месяц подготовки к третьему этапу только и делал, что сидел, сложа руки, проводя все свободное время с Итачи. Он разучивал режим биджу. С Курамой он подружился давно, еще до ухода из деревни. Именно Лис многое подсказывал маленькому мальчику, правда, со своей, весьма своеобразной, точки зрения. - Призыв: материализация биджу, - Наруто надкусил большой палец, сложил печати и призвал Кьюби. Появился огромный рыжий Лис и угрожающе зарычал, смотря на ухмыляющегося Сюкаку. Началась встреча двух биджу. Первого и последнего, если считать по хвостам. А Наруто собирался найти нужное время, чтобы перебраться на Однохвостого и привести Гаару в чувство. Вот удачный момент, двое хвостатых столкнулись лбами, и Наруто перепрыгнул на голову Сюкаку. - Гаара! – крикнул Акасуна, пробегаясь по голове однохвостого, - Очнись! Наруто не придумав ничего лучше, ударил друга по лицу, надавал оплеух и затряс за плечи. - Ты же просил меня о помощи, так проснись же! – крикнул Акасуна, еще раз хорошенько тряхнув друга. Тот поморщился и чуть приоткрыл глаза. - Наруто? – спросил очнувшийся Гаара. - Слава Богу, - улыбнулся Наруто в ответ. - Спасибо, - чуть улыбнулся джинчурики однохвостого. - Что тут забыли Учиха и Харуно? – спросил молодой Акацки. - Учихе не понравилось, что наши шиноби напал на Коноху, а девушка за этим придурком ломанулась. - Пф, они не меняются, - фыркнул Наруто, подходя к Учихе, - вот теперь с ними мучится. Акасуна вытащил из пояса небольшой шприц и вколол его Саске в шею. Еще раз фыркнул и взвалил его на свое плечо. - На тебе девчонка, - бросил Наруто Гааре, взбегая на дерево. Гаара безразлично пожал плечами. Ему было все равно, у него вообще горе, отца убили. И неважно, что Казекаге был хреновым отцом, даже старших детей он не особо любил, не то, что младшего. Песок уже почти не участвовал в сражениях, от Звука не так много осталось вообще ниндзя. Да и Лист себя хорошо проявил, усмирил восстание быстро, сражались только Орочимару, Хокаге, да два Акацки. Наруто дотащив Саске до больницы, просто скинув его на кушетку, кивнул медсестре и быстро пошел к битве. Он просто обязан помочь Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.