ID работы: 2192970

Век хрустальной пыли

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Краткое дополнение

Настройки текста
Стоит заострить внимание на том,то это все-таки фанфик,а не дословный перевод аниме.Поэтому тут дофигища отсебятины и не надо швырять в меня тапками. Действия происходят сразу на двух планетах-Земля и Луна.Если на Луне есть столица мира-Серебряное Тысячелетие,то на Земле центром планеты называется город Иллюзион.От этого планету и называют кратко Земля-Иллюзион. На Луне все королевство объединено в одно.Но вторая планета имеет отличие.Всем властвует король и королева Иллюзиона-истинные правители,а Земля раздроблена на отдельные государства с такими же королями,которые беспрекословно подчиняются Иллюзиону.( в фанфике будут встречаться алмазное королевство и топазное.) Правит Луной гордая и мудрая королева Серенити,а Землей король Алейф и королева Нея. Алейф и Нея внешности: http://i51.beon.ru/6/98/2449806/41/104413741/607143.jpeg http://deswal.ru/fantasy/1600-1200/00000837.jpg В распоряжении короля имеются четыре слуги-четыре короля,что являются его защитниками и советниками.Естественно,сыновья 4-х королей Джидайт,Зойсайт,Нефрит и Кунсайт являются принцами-охранниками и близкими приближенными к принцу Эндимиону.Его друзья. В свою очередь Эндимион имел неосторожность обзавестись такой служанкой как Офелия,которая в будущем станет королевой Берилл,но об этом позже. http://cs614924.vk.me/v614924214/13bca/ChG9nFQOS9g.jpg Ух,с объяснениями закончили.А теперь перейдем к такой хрени как Дополнительная Терминология! В эту часть фанфика будут часто дополняться различные термины по мере продолжения фанфика.Чтобы у вас от непонятных слов не взорвался мозг здесь будет маленький словарик,чтобы было понятно.Все для читателя,как говорится. Дополнение: *Клавирьон-духовой инструмент.По сути дела обычная флейта,но не из дерева,а из керамики.Якобы от этого звучание становится лучше. **Ле Стат-известный писатель Алмазного королевства(Франции).Известен своими сказками и лирическими стихами. *Ночь уступает Утру-одна из сказок писателя Ле Стата,которую он придумал,изучая биографию королевства Земля-Иллюзион.Подразумевается как сказка для детей.Но,если вчитываться,то можно понять,что еще до вступления на трон Алейфа и Нейи была королева Кирабель и ее младшая сестра Лаура. Крадкое содержание сказки: "Однажды на Земле воцарилась королева Ночь.В ее честь воссияли слуги-звезды и устроили великий праздник в небесном царстве.Служанка Тьма хотела,чтобы королева вечно царствовала.Ведь,ма­нипулируя ею,слуга могла влиять на королеву.Послала она своих слуг-кошмаров украсть нарядное платье принцессы Утро,что должна была скоро взойти на небесный трон.Но золотое платье принцессы было настолько ярким,что прогоняло своим сеянием страхи и кошмары.А две служанки принцессы Луна и Солнце не дали Тьме во время суматохи пробраться в покои девушки и убить юную Утро.Тьма погибла от рук Луны,которая позже стала служанкой королевы Ночи. Утро в нарядном платье лучиками восходящего солнца оповестила о своей коронации.Ночь благородно уступила свой трон и заняла леди Утро почетное место на престоле близь своей старшей сестрицы.Но, чтобы не ссориться,обе договорились подменивать друг друга по очереди."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.