ID работы: 2192970

Век хрустальной пыли

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Водоворот красок

Настройки текста
Пока происходили действия в саду,на балу музыка и не думала стихать.Все так же веселились.Свет выключился.В зал вошла женщина.Хрустальные туфельки звонко цокали по полу.Темно-синее платье с причудливыми узорами струилось по полу.У женщины волосы были собраны в пучок,а тоненькая черная косичка исполняла роль своеобразной диадемы.В прическе ярко горели шпильки-невидимки с драгоценными камнями.Минералы мелькали и сияли,переливаясь разными цветами.Свет от них ярко освещал женскую фигуру.В зал прибыла королева Нея.Король же стоял чуть поодаль,наблюдая за удивленными лицами людей и слушая воцарившуюся тишину.Середина зала осветилось светом.Алейф,с гордым видом подойдя к своей жене,нежно приобнял ее за талию и,взяв за руку,увел в центр помещения.Люди расходились,ошеломленно наблюдая за парой.Шатен,как и положено,поклонился,протянув воровке своего сердца руку.Та кокетливо улыбнулась и,тихонько вздохнув,отвела глаза в сторону,взяв за руку своего мужа.Заиграла музыка.Как только она начала звучать,мужчина резко приобнял ее и оба закружились в вальсе: -Ты краснеешь,Алейф.-тихо прошептала королева,боясь,что ее слова эхом разнесутся по залу. -С тобой я чувствую себя смущающимся мальчишкой,милая.-улыбнулся он,сверкнув ярко-желтыми очами. -Какая прекрасная,однако,традиция.Танец правителей.Всяко лучше,чем сидеть весь вечер на троне,глядя на гостей-тихонько хохотнула Нея:-Надеюсь наш сын будет так же танцевать со своей невестой тут. -Я чувствую,что в его планах не женитьба.Его мысли заняты другим...Или даже другой.-тихо проговорил король. -Эта Офелия?Но Эндимион...-начала было встревоженно женщина,но шатен перебил ее: -Эндимион знает правила и чтит обычаи.Уверен,его угрозы по поводу женитьбы на девушки ранга ниже баронессы пустое.-погрустнел мужчина. -Очень на это надеюсь.И все же он действительно не торопится жениться.Такими темпами нам придется о свадьбе позаботиться самим.-пробубнила Нея. Музыка играла.У колоны стояла немного расстроенная Венера.Прошла половина вечера,а она так и не нашла себе никого.И было немного обидно.И зависть в душе змеем душила,глядя на правителей Земли,что так легко и,казалось, беззаботно кружатся по залу в легком танце: -Хотела бы я,чтобы у меня было так же.-пробубнила девушка.Из-за темноты в зале начало слезиться в глазах. Альбинос нервно топал ногой,держа в руках бокал с алкоголем.Он раздраженно смотрел на часы,ворча: -Такое чувство,что это они опаздывают.В зале этих полукретинов нет.Я хотя бы предупредил о опоздании.Где черти носят Энди и остальных?-злобно рычал Кунцит,немного припозднившись.Его раздражала то,что пунктуальность у его друзей была не в чести.Устав высматривать взглядом знакомые лица,юноша медленно пошел искать остальных. Девушка тихонько вздохнула: -Пари проиграно.Пойду,наверное, в комнату.-печально проговорила покровительница любви,направившись к выходу из зала. Музыка потихоньку стала затихать.Резко включился свет и аплодисменты королю и королеве.Визг испугавшейся блондинки был заглушен хлопаньем зевак.Так вышло.То ли по злому року,то ли так карты легли,а Кунцит,столкнувшись в темноте с Венерой вылил на ее платье спиртной.Та ошеломленно поглядела на альбиноса,который оглядел девушку с ног до головы: -Какой конфуз.-кашлянул в кулак он,отведя взгляд в сторону,мол "я ни в чем не виноват".От обиды на глазах блондинки начали появляться слезинки.Поглядев на девушку,альбинос чуть запаниковал:-Эм,простите.-стянув плащ со своих плеч,он укутал ее,стараясь спрятать пятно:-Пошли-пошли.-повел парень за собой принцессу Венеры: -План сработал!Остался еще порох в пороховнице!-ликовала в мыслях девушка,широко улыбнувшись,пока Кунсайт не видит.Да,хитрая воительница все спланировала,завидев издалека одного из свиты земного принца. --------------------------- Юноша тихо ворчал о том,что он криворукий.Как он мог не заметить девушку,возникшую перед самым носом?Да еще и ее!Ту самую защитницу лунной принцессы.Отведя блондинку в свои покои,Кунцит вздохнул: -Ну,милочка,раздевайся!-произнес альбинос. -ЧТО?-завизжала Венера,испугано попятившись назад.Поняв,какую же и глупость он сморозил,юноша покраснел и сказал,показывая на материализовавшиеся в руках платье: -Ну!Не в смысле раздеться!А в смысле снять с себя...Да!В смысле раздеться,но переодеться!-чуть заикаясь выдал парень.На секунду в комнате воцарилось молчание. -...Что?Я же сказал,что... -Отвернись.-кинула в него дамскую сумочку блондинка,краснея как вареный рак.Женский аксессуар попал прямо в затылок,отвернувшегося юноши:-НЕТ!Из комнаты уйди! -Ага!Щас!Иди переодевайся в уборную,раз уж на то пошло.-развернулся Кунсайт,скажем так,в самый не подходящий момент.Когда девушка расстегивала застежку.Вновь оглушительный визг.После которого с криками: -Да твою ж в Сатурн!-громко хлопнув дверью,Кунсайт спрятался в ванной комнате,что-то попутно бурча под нос.1 минута,2 минуты,10 минут..любопытство взяло вверх.Альбинос выглянул из-за двери.Блондинка крутилась в платье,довольно улыбаясь.Увидев в отражении лицо будущего лорда,она улыбнулась и повертелась для него: -Ну как?-просила Венера,щенячьими глазками глядя на удивленного юношу. -Золотая звезда.-улыбнулся он,после чего пошел к выходу:-Идем.Ты,наверное,хочешь вернуться на бал? Блондинка легонько кивнула и,подпрыгнув к парню,обхватила его руку своими.Тот покраснел,но был совсем не против.Девушка выглядела счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.