ID работы: 219318

Методы убеждения

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

как уговорить тао)

Настройки текста
Он чувствовал себя предателем. Он не выдержал вчерашнего "допроса" в исполнении Шарка. "Что за долбанный садист?!" думал Тао, щелкая пальцами по клавиатуре и просматривая списки найденных координат. Вчерашние события били по совести и самолюбию. - Шарк, я не буду этого делать. Это же дети! - Хочешь ослушаться приказа Кранца? Тебе жить надоело, а, Тао? И хакер бы продолжил искать аргументы "против", вроде таких как: "Я не буду делать этого за спиной Такео", "Они не владеют никакой важной информацией, за которую их нужно лишать жизни", и т.п. Но иногда тяжеловато думать, когда тебе выворачивают руки, нагибают раком над столом и спускают штаны, медленно посвящая в подробности предстоящих событий. - Тао, вот ты вроде умный, но такой тупой, - шипела неудачная пародия на Джексона. - Ты сейчас хуже делаешь не только себе, но и твоему мягкотелому дружку. И не то, чтобы Такео был для него хорошим другом, с которым делишься печалями и невзгодами, но по мнению компьютерного гения, он был единственным адекватным в этой компании. - Такео не трогай! - попытался вырваться Тао. Звать на помощь кого-либо было бесполезно. Остальные участники штурмовой группы были на задании, а база располагалась в глухом сарае. - Ты не сможешь! Не посмеешь! - Тао реально злился, но как-то вывернуться не давало преимущество Шарка в силе и весе. (Он всегда недоумевал, почему так несправедливо сложилось: ведь Шарк тоже, если здраво судить - скелет). Хакер невольно вздрогнул, когда кончик боевого ножа этого сумасшедшего мерзавца скользнул по позвоночнику вниз, к ложбинке ягодиц. По телу пробежала новая холодная вспышка, заставившая напрячься. "Нет... он этого не сделает..." Но дыхание участилось, а глаза невольно зажмурились. - Раз ты еще сомневаешься, вот тебе аванс...- до жути довольно улыбаясь, сказал Шарк и вогнал лезвие ножа прямо в анус Тао. Нежная мышца разошлась под тонким острием, вызывая спазм во всем теле. Горячая кровь тут же наполнила узкое пространство и поспешила выплеснуться наружу. - Шарк!!! Долбанный ты псиииих! - Тао захлебнулся своим криком. У него отнялся голос, не позволяя ему вопить дальше. Жуткая боль затмевала рассудок и не давала понять, что он делает себе только хуже тем, что пытается вырваться и напрягается. - Я не расслышал, - лезвие провернулось внутри еще немного, раня мышцы сильнее. Снова сдавленный крик и беспомощное хныканье. - Это означало: "Шарк, я согласен выполнить приказ и выдать координаты всех выродков, спасенных этим полудурком"? Пришлось. Пришлось закивать, согласиться, сдаться. - Так бы сразу, - провернув нож до конца, Шарк вытащил его, оставляя упавшего на пол Тао в комнате одного. Чтобы пришел в себя. Зад болел ужасно, и, стоило только неудобно повернуться на стуле или принять другую позу, как мышцы сводило судорогой. "Безмозглый урод... скотина". Впрочем, благодаря ускоренной регенерации он уже почти пришел в норму. Физически. Файлы он перекинул на флешку, которая была тут же извлечена Шарком. - А вчера так артачился, - издевательски хмыкнул он, кося в монитор, где три фигуры неспешно возвращались с миссии. Тао стало совсем уж неуютно. Он словно чувствовал на себе взгляд Кранца, вошедшего первым. Это было еще терпимо. Но когда вошел Такео, единственный, кто поинтересовался, почему парень такой бледный, и в порядке ли все с ним, чувство стыда от того что Тао его предал, захлестнуло с головой. - Прости меня, Такео... - безжизненно промямлил он, не поднимая взгляд на стрелка. - Я... прости меня. - За что? голос стрелка удивлённый, растерянный, чуть настороженный. Тао сильнее ссутулился, низко опуская лицо: - Мммм... просто... прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.