ID работы: 219325

согласно заданию...

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Специально промахнуться

Настройки текста
- Отсюда самый лучший обзор, - вслух подметил он, вытаскивая винтовку из чехла и настраивая прицел. - Он должен выйти из этой двери. Ждем... Выжидать цель долго не пришлось: мужчина вышел из парадного входа. - Знаю, мы обычно не промахиваемся, но сегодня придется, - волна гнева накатила на Такео, и палец сам нажал на курок. Через мгновение жертва упала, неистово крича и держась за раздробленную коленную чашечку. Нижняя часть ноги медленно отошла от верхней, и кровь хлынула рекой. Подобного рода зрелищ стрелок не любил, но, когда Кранц сказал, что этот тип не только перешел дорогу Организации, но и промышлял изнасилованием детей в жестокой форме, Такео не смог отказаться от составляющего этого задания пункта "убивать не сразу". Еще один выстрел пришелся в локоть левой руки, что разломило ее пополам. Жертва неистово закричала, не жалея голосовых связок. Новое нажатие на курок, и отошла лодыжка. С каждой каплей крови этого урода на душе снайпера становилось словно легче. Имея младшую сестру, он мог легко поставить себя на место тех родителей, братьев, чьих несовершеннолетних родственников удостоили сей ужасной участи. Прострелить руки, ноги, увидеть на лице этого урода страдание. "Они перенесли большее..." С этой мыслью вылетевший из дула снаряд разорвал причинное место корчащегося в предсмертной агонии педофила. "Господь тебя не примет. Не взывай к нему", - и последний, точный выстрел - в голову. Ровно между глаз. Клацанье разбирающегося оружия, хлопок крышки чехла. "Скоро сюда прибудет полиция. Надо убираться". - Мы сегодня поработали славно. Но ты же знаешь, что это не ради Организации. - Взяв своего молчаливого вечного напарника, Такео отправился прочь с места преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.