ID работы: 2194185

Случай в Сэнди-Шорс

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сэнди-Шорс был великолепный денек. Ярко светило солнце, разбрызгивая свое тепло и радость каждому, кто попадал под его лучи. Прохладный ветерок, что был редкостью в этих местах, овевал головы людей, спешащих на работу. Но был-таки даже в этом прекрасном месте человек, в венах которого текло говно, и который оказался дико недоволен местной погодой. Тревор Филипс мрачно поднял голову, рассматривая светлое небо. Мужчина не мог просто так веселиться, зная, что в мире происходит столько ужасных вещей. Ему запретили находиться в миле от любых учебных учреждений в связи склонностей к педофилии и некрофилии, полиция выгоняла с мест преступлений едва ли Тревор пытался заселфиться у обезображенных тел, релиз ГТА 5 на ПК задерживался. Столько в мире вещей, которые раздражают человека! Послышалось пронзительное визжание тормозов, запоздало зазвенел звонок. Мимо Тревора пронесся велосипедист, слегка задевший мужчину рулем. Извинившись, он покатил дальше, однако Филипс не был настроен принимать извинения. - АХ ТЫ БЛЯДСКАЯ СУКА, ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ, ПЕРЕДАЙ СВОЕЙ МАМКЕ ПРИВЕТ, Я СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАВЕЩУ ЕЕ, И ПАПКЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ, Я ЕГО В КПЗ БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАВЕЩАТЬ, СУЧЬЯ ТЫ МОРДА, АААА, БЛЯТЬ. Прокричавшись, мужчина вспомнил, что его личный лечащий врач запретил ему перенапрягаться. А также материться, курить, пить и выходить за пределы больницы, но ебал его Тревор в рот. Охнув, Филипс присел на какого-то спящего бомжа и разжевал таблетку кокаина. Немного отдохнув, он поднялся и пошел дальше. Куда безумец топал, он и сам не знал – просто так шел, лишь бы не сидеть на месте. Наверное, этот день воистину решил дарить Тревору только неудачи, потому что, когда мужчина переходил дорогу, навстречу ему выбежала черная кошка. Филипс не был суеверен, но он смутно помнил, что черная кошка – к неудачам. К большим неудачам. - АААА, БЛЯТЬ, - замахнувшись ногой, мужчина избавил себя от беды, отправив кошку ядерным подсрачником на другой конец улицы. – НУ, ССУКА! Из-за угла дома как раз выходил молодой парень лет двадцати на вид. Увидев непонятную летящую херню, он сначала немного опешил, но потом вытянул руки и поймал в них черную кошку, охуевшую от такого расклада. - Вот так да! Коты с неба падают! – искренне удивился паренек, закидывая голову вверх. – А где же еще коты? Это же котячий дождь? Или котовятый? Хм… - задумавшись, он пошел дальше, рассеянно поглаживая пойманное животное. А с другого конца улицы навстречу парню двигался Тревор. Мужчина видел, как кошка, которую он отфутболил, приземлилась на чужие руки, и это жутко не понравилось психу. - Эй, пидр! – позвал его Тревор. – Тебя там как? - Меня? Как меня? - Зовут тебя как, блять? - Как меня зовут? - Ты меня, сука, не беси. У меня слабые нервы. - Так вы ходите к доктору. Знаете, я знаю номер одного отличного детского врача, я хожу к нему каждый четверг в шесть часов, а со мной стоят детки Эми, Пеппи и Сара. Они не слишком умные, но каждый день приносят печенье и шарики. Вы никому не говорите, но я использую их и только делаю вид, что дружу с ними. - ЗАТКНИСЬ, БЛЯТЬ! ПРОСТО СКАЖИ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ! – лицо Филипса налилось кровью. - А, так это. Вы бы сразу так сказали. Я Уэйд Эберт. - Уэйд, положи, пожалуйста, мою кошку на место. - Так это ваша кошка? - Да, моя. - Но она не лежала. Она летела. Знаете, я впервые вижу летающего кота. - … - Я даже подумал, что начался котовасный дождь. - … - А чего вы молчите? - Положи. Кошку. Сука. - Да положу я ее, положу, - обиделся Эберт. – Чего грубить-то? - АААААА! – схватившись за голову, Тревор забегал кругами вокруг удивленного парня. – Ты! Ты, мать твою, тупой?! - Мама говорила, что я умный, - надулся Уэйд. – А я верю маме. Терпение Филипса лопнуло. Выхватив из-за пояса пистолет, до этого надежный спрятанный под футболкой, он приставил оружие к виску тугодумного парня. - Ты! Ты! Быстро положи эту блядову кошку на землю! - Фига себе, настоящий пистолет! – в голосе Уэйда слышалось неподдельное восхищение. – И ты прямо так стреляешь из него, пуф-пуф? - Да ты, блять, издеваешься? – голос мужчины аж сел от досады. Смотрел он теперь на Эберта едва ли не сквозь слезы. – Ты реально тупой или прикидываешься? Я ж тебе сейчас мозги вышибу нахуй! До Уэйда, видимо, дошло, что дело принимает скверный оборот. Впрочем, во втором классе парень посещал основы рукопашного боя за гаражами, которые вел ребенок из соседнего детского садика, и там выучил несколько важных жизненных премудростей. Одна из них гласила – умей грамотно использовать окружающую обстановку и подручные предметы. А потому, парень, схватив кошку за задние лапы, раскрутил ее и ебнул ею Тревору по лицу. Охуевшая и до этого кошка, кажется, охуела еще больше, и потому вцепилась когтями в лицо Филипса. Взвыв, мужчина затрещиной сбил с себя кошку. В его взгляде полыхала настоящая ненависть. - АХ ТЫ СУЧОНОК БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ ПОЕБЕНЬ, Я ТЕБЕ, СУКА, ПРИПОМНЮ БЛЯДЬ, ПОДСТАВЛЯЙ СЮДА СВОЮ ЖОПУ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ГЛУБОКО ЗАСУНУ СВОЮ ВОЗБУЖДЕННУЮ ПЛОТЬ, ЧТО ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ВКУС МОЕГО КОНЦА У СЕБЯ НА ЯЗЫКЕ. Ответить Уйэд не успел. Сзади раздался шорох шагов, которые мужчина в пылу боя не смог услышать. В воздухе свистнула тяжелая полицейская дубина. Удар был направлен точно Тревору в висок, и выполнен блестяще. Филипс как подкошенный рухнул на землю, запинающимся языком договаривая очередную угрозу. Следующий удар свалил Уйэда, который даже не подумал о том, чтобы увернуться. Вскоре два безвольных тела волокли по пыльным улицам Сэнди-Шорс в сторону местного КПЗ. Прижимаясь во сне к Тревору, Уэйд ласково нашептывал мужчине, что он его маленькая шлюшка, и он всегда будет любить его. А Филипс, отталкивая от себя худощавое тело, бурчал, что ему не нужна такая деревянная доска, ему нужен кокс… * * * Пробуждение было тяжелым. Глаза резанул яркий свет, как только Тревор попытался открыть глаза. Немного помучившись, мужчина смог приподнять веки. Картина открывалась перед глазами нерадостная – до боли знакомые серые стены, ведро вместо толчка, крохотное зарешеченное окошко… И голова. До боли знакомая голова с грязными и спутанными дредами на ней. Ее обладатель сейчас лежал на животе Тревора, что-то бурча про плюшевых медведей. Видимо, почувствовав на себе чужой холодный взгляд, паренек и сам приоткрыл зенки. Подслеповато щурясь, он оглядел нехитрое убранство комнаты, тоже без труда догадавшись, где же он оказался. - Я Тревор. Тревор Филипс, - мужчина протянул руку своему новому знакомому. – А тебе там как, забыл? - Уэйд Эберт, - вздохнул парень. – Мы тут надолго? - Ну, я, за нелегальное хранение оружия, распространение и употребление наркотических веществ и серию жестоких убийств, – месяца на три. Ты, за жестокое обращение с животными, – лет на восемь. - Но-о… - Не бойся, я буду изредка приносить тебе бич-лапшу и книжки для чтения. А еще я найду эту блядову кошку и принесу тебе ее шкуру. - Но я не хочу сидеть тут восемь лет… - Придется, брат, придется. Такова жизнь. Откинувшись на кровати, Тревор вновь прикрыл глаза. «А ведь не врут приметы, - с унылой усмешкой подумал мужчина. – Подставила ты нас, кошара, подста-авила…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.