ID работы: 219435

Школа волшебства Fairy tail

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Dasha Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3"Неожиданность"

Настройки текста
Да уж работать в команде не так просто как я себе представляла. - Нам налево - Нет Нацу нам прямо - Налево - Прямо - Я говорю нам налево - Пойдем на право - Нале… Чё? - Ну, ты ведь не пойдешь прямо? - Нет - Ну а я не пойду налево - И? - Из этого всего следует, что мы пойдем на право! - Как ты пришла к такому выводу? - Неважно, неважно! Идем! - Ни черта не понял!!! - Тебе и не нужно! Я мозги нашей команды, а ты грубая сила. - Кто так решил? - Я… Вдруг меня прервал голос: Локи и Грей закончили испытание первыми! - Что? - НЕ может быть!- заорал Нацу. Как так? - Да ладно подумаешь не первые! Не убивайся ты так! - Бежим Люси. Сказав это, Нацу подхватил меня на руки и помчался…. Налево!! - Нам на право – заверещала я! Но он мне ничего на это не ответил, а только продолжал бежать! Вскоре я увидела выход, я ожидала всего, но только не того, что мы придем последними. - И так, последние, как и ожидается, получат наказание – сказал маленький старичок. - Нацу, а кто это – спросила шёпотом я. - Это директор Макаров. - А ясно….Чего он директор так значит это он один из сильнейших волшебников - Ага, дедуля очень крут - И так я объявляю результаты Первыми пришли Грей и Локи, вторыми Мира и Лисанна, Третьими Леви и Газель, Четвертыми Венди и Ромео, ну и последними Нацу и Люси, которые будут все выходные убираться в библиотеке. - Что, почему – удивилась я - Те, кто проваливают испытания, получают наказания, нам еще повезло, в прошлом году Газель провалился, так дед заставил его выкрасить волосы в фиолетовый цвет. Вот потеха была, он весь год так проходил. - Да уж нам, и правда повезло, кстати Нацу - Чего? - Долго ты еще собираешься держать меня на руках - всю жизнь - Что? - А да так ничего!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.