ID работы: 219435

Школа волшебства Fairy tail

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Dasha Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступила суббота, а это значит, у меня появилась возможность поговорить с Люси. После случая в лабиринте Минотавра она начала меня избегать, а все из-за моей тупости, ну как можно сказать девушке, с которой знаком день, что хочешь носить её на руках всю жизнь. Я влюбился в нее сразу же, как увидел ее у входа в школу, она отличалась от всех своей улыбкой, своей красотой, но больше всего меня поразил свет, который исходил от нее, свет, шедший из глубины души. - Ладно, пора вставать, а то еще приду позже нее, тогда уж точно не удастся поговорить. Дернув дверь библиотеки, я оказался в довольно просторном помещении, если быть честным я здесь бывал от силы раза два и то, потому что Эльза заставляла. Пока я осматривал помещение, не заметил, как мне в руки всучили мокрую тряпку и сказали протереть полки от пыли. Ну, наказание есть наказание, так что пришлось исполнять наказ библиотекарши. Только я начал протирать полки как вошла Люси. - Йо Люси! - П..п..ривет Нацу! - О нет, я краснею да что такое, любви с первого взгляда не бывает, любви с первого взгляда не бывает!!! - Бывает! ( Глупая Люси как любви с первого взгляда нет, если я влюбился.) - Что! - Я говорю, бывает. О, похоже, она поняла, что сказала это вслух, все же она такая милая, когда краснеет. - НО ЭТО НЕЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!! Опять мысли вслух - Что за? – Я падаю, похоже, пока я умилялся её красоте, не заметил, как от её крика шкаф заходил ходуном. *** Ау как больно моя голова, вот Нацу нечего любоваться красотой Люси, пока стоишь на большой высоте. Блин, а встать, то я почему не могу. Открыв глаза и посмотрев, что же такое тяжелое не дает мне встать, я офигел это ШКАФ, на меня упал шкаф, а я и не почувствовал. - Нацу, ты в порядке? - Ты спрашиваешь в порядке ли я, на меня упала шкаф с книгами. - Ну и ладно я вообще не буду с тобой разговаривать! ( Че ,она не будет со мной разговаривать из-за чего. Что за капризная принцесса.) - Люси - … - Люси -… - ЛЮСИ Я ВЫБРАТЬСЯ НЕ МОГУ! - Извини Когда она вытащила меня из под шкафа я решил, я признаюсь ей в любви. - Люси, почему ты сказала, что не веришь в любовь с первого взгляда? - А тебе то что? После её слов моей уверенности как-то поубавилось, но все же я продолжил - Просто интересно. - Нацу, а почему ты веришь в любовь с первого взгляда? - Потому что испытал это на себе. - И кто это если не секрет. - Это ты Люси. И поддавшись порыву чувств я поцеловал её, на её лице было удивление, но никакого отвращение, а еще через секунду она сама ответила мне на поцелуй. Но потом произошло, то чего я уже не ожидал, она дала мне пощечину и убежала. Догнал я ее на выходе из библиотеки. - Люси прости меня, пожалуйста. - Нацу, пойми, я не могу это просто, все как-то слишком быстро. Дай мне время. - Конечно, я дам тебе столько сколько потребуется. Только больше не избегай меня. - Хорошо. Я дам ответ, когда разберусь в своих чувствах. Убравшись в библиотеке, мы разошлись по своим комнатам. Прошел месяц Как и было обещенно Люси меня не избегала, а я её не торопил с ответом. Я познакомил Люси с Греем и Эльзой, странно, но с Эльзой они стали лучшими подругами. И все было хорошо пока Люси не познакомилась с Юки, и случилось то чего я больше всего боялся, она влюбилась, и мои надежды на ответные чувства были разбиты в дребезги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.