ID работы: 2194704

Что нас ждет в будущем?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 1» или «Мы подали заявку на прослушивание».

Настройки текста
День. Люси гуляла с парнем. Парк светился и радовал глаз. Лучи солнца лениво играли с листьями деревьев. Над головами летали птицы. Парень предложил присесть на пустую лавочку, единственную не занятую. Блондинка хотела услышать те слова, от которых идет дрожь по всему телу. Он стал прикасается к ее руке, она - ощущать его тепло. Он начал говорить. Из уст парня произнеслись слова. Неожиданно из глаз девушки потекли слезы. - Давай просто останемся друзьями, – сказал он. На что девушка подняла руку и ударила его. На лице остался красный след от ее ладони. - Я не хочу... Больше тебя знать, – произнесла Люси дрогнувшим голосом. На крик не хватало сил. Люси встала с этой лавочки. Челка закрывала ей глаза, девушка не хотела, чтобы он видел ее слез. Она развернулась и побежала что есть сил. Она не смотрела куда бежит и не знала, откуда в ней силы на это. Глаза были полны слез, и те прозрачными каплями стекали по щекам. Черное платье помялось, на белых балетках появились небольшие царапины - камень на дороге не мог упустить своей возможности, и девушка едва ни упала, запинаясь о него - красиво уложенные волосы растрепались, но для Люси все это было уже не важно. Она не могла смириться с такой несправедливостью. Весь мир вокруг отошел на второй план. Еще утром Люси, полная счастья и надежд на лучшее, готовилась к этому свиданию. Она старалась выглядеть идеально, с нетерпением ждала часа их встречи, несколько раз оценивала себя в зеркале. С ним она встречалась уже три недели и по детской наивности хотела быть для него самой-самой. Откуда она могла знать, что все закончится именно так. Хрустальные мечты раскололись от одной нелепой фразы. Люси остановилась. Ей было плохо, ужасно плохо. Она цеплялась пальцами за кофту, чтобы не сорваться и не зарыдать прямо на улице. Держалась из последних сил. Ей надо отдохнуть. Надо домой. Временно она находилась около магазинов одежды. Недалеко, рядом со столбом с проводами, стояла милая пара. Он прикасался к ее телу. Он целовал ее. Обнимал. Ей это явно нравилось. Она мурлыкала ему что-то на ушко. Люси стало еще хуже. Не было сил на это смотреть. Но внезапно девушка бросила его. По непонятной причине. После всего одного сообщения. По лицу парня было заметно, что он в шоке. Не проронив больше ни слова, она уходила от него все дальше и дальше. Люси всеми силами желала уже успокоится, но не могла. Она стояла и наблюдала за всем этим, став свидетельницей еще одного разрыва. День был поистине ужасен. Закрыв глаза одной рукой, она старалась стереть слезы, но они все текли. Люси быстро сошла с того места, где стояла, и опять побежала. Ей ничего не оставалось, кроме этого. Хотелось уйти подальше от всех. Исчезнуть. Она пробежала мимо этого парня. Слезы еще сильнее стали капать с лица, и девушка закусила губу. Парень стукнул своей рукой по столбу так сильно, что грохот догнал ее в спину. Девушка была уже далеко. На часах 22:30. Блондинка стояла около своего дома. Было скучно. Прохладный ветер вызывал мурашки по телу, не спасала даже кофта. В наушниках играла музыка, но девушка, казалось, даже не пыталась вникнуть в смысл песен. Было не до того. Вскоре должна прийти ее подруга. Уже через несколько минут пришла девушка. У нее были алые, как кровь, волосы. В отличие от Люси, та, кажется, не мерзла, одетая в шорты и легкую кофточку, на что блондинка с улыбкой хмыкнула. Она слишком хорошо ее знала. Она без лишних слов присела на ступеньку крыльца и похлопала рядом, приглашая к себе Люси. Девушка поморщилась от холода и все же приземлилась рядом. Тогда аловолосая начала расспрашивать обо всем, прося не упускать никаких мелочей. Улыбнувшись ей, златовласка начала рассказ и даже незаметно для себя почему-то стала улыбаться. Эрза рассматривала свои кеды, изредка вставляя комментарии, и слушала дальше. Блондинка была счастлива. На душе становится легче, когда есть кому излить душу. Люси пригласила свою подругу в гости. На улице начало темнеть, да и сидеть в одиночестве темной ночью девушкам не безопасно. Когда они зашли в дом, Люси первым делом пошла переодеваться. Эрза в это время плюхнулась на диван в гостиной, щелкая по каналам в поисках чего интересного. Через пару минут к ней присоединилась и блондинка, забирая пульт себе как полноправной хозяйке. Белая футболка с серой надписью едва прикрывала черные шорты, а волосы наконец были расчесаны и распущены. Девушка полностью погрузилась в уют родного дома. - Слушай, а может, подадим заявку на прослушивание? – неожиданно спросила Эрза, когда подруга присела рядом, отбирая законное место на диване. - Я не против. Но кто нас примет? – ответила Люси вопросом на вопрос. – Может тебя, да. Ты хорошо читаешь реп, но я... – ответила блондинка, с грустью вглядываясь в экран телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.