ID работы: 2195684

Ты думаешь, что я не убью тебя?

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, девочка по имени Анастасия, засиделась у своей подруги Лили. POV Анастасия. Я сидела у Лили. Мы долго разговаривали. Ой, уже 01:30! Мне домой пора. Мой дом находиться через остановку от дома Лили. Поэтому я могу дойти за 5 минут. Я подошла к Лили. - Лилька, мне домой пора. Проведешь до двери? - Ты пешком пойдешь? - Да, а как же ещё? - Просто у нас тут маньяк заявился, его до сих пор не поймали. Может, тебе такси вызвать? - Лиля, меня ни один маньяк не тронет, а зачем такси заказывать? Чтобы одну остановку проехать?! Не смеши меня! - я засмеялась. - Ну ладно, как знаешь. Пойдем, я тебе вещи отдам. - сказала Лиля и через 10-15 минут я стояла в дверях и обнимала Лилю. - Ну всё, пока. Завтра созвонимся! - сказала я и ушла. На улице было прохладно, я пошла через дворы. Конец POV Анастасия. Девушка шла по дороге и вдруг услышала за спиной шаги. Она испугалась и пошла ещё быстрее, шаги стали отчетливее. Девушка резко обернулась. - Ты кто?! - закричала она. Только вот сзади неё никого не было. «Показалось» - подумала Настя и пошла дальше. Вдруг, она услышала смех. Ей стало страшно, ведь ещё она увидела тень того человека, в руках его, если верить тени, был нож. - Не надо! - начала кричать она и обернулась. Сзади неё стоял парень в белой худи, капюшон которой прикрывал лицо, в джинсах и черных кроссовках. В руках и правда, был нож. Весь в крови. Настя начала отходить назад, вдруг, парень скинул капюшон, волосы были черные, он поднял лицо и посмотрел на девушку. Анастасия разглядела только большие глаза и улыбку, разрезанную ножом. Насте он понравился, как она думала «Он такой не обычный, красивый, не такой как все. Я так и знала, любовь с первого взгляда!» девушка улыбнулась своим мыслям. - Go to sleep! - прохрипел маньяк и набросился на Настю. Девушка поцеловала его в лоб и начала убегать. От такого нахальства Джефф впал в ступор. Минут 5 он так и стоял. Девушка уже успела убежать. - Ах ты тварь! Убью! Точно убью! - сказал Джефф. И побежал по следам девушки. POV Анастасия. «Ес! Я поцеловала его! Только кожа его была почему-то шершавая...ну да ладно! Я полюбила его! Только что его слова значат? Гоу ту слип...это на каком языке? Может он сказал Я люблю тебя? Да, он так и сказал!» - говорила Настя про себя и восхищалась пареньком. Конец POV Анастасия. (Маленькое отступление, или примечания от автора) Настя не очень-то и училась в школе. Уроки пропускала, почти все. На английский не ходила, на русский тоже. Ну а на математику плевать хотела. В общем тупая девушка, стоящая вдоль шоссе. Да, она работа стоя на шоссе. Одевала всегда своё любимое красное супер-мини-платье. Сейчас ей 17. Губы уже успела накачать, и грудь, и попу. Всё накачала. Любила слушать Бибера. Любит всё ванильное. Обожает ванильные цитаты. Верит в любовь с первого взгляда. Вот такая Настя. Лиля - нормальная и умная девушка. Студентка. Не любит ванильность. Хоть она и скромная но обожает рок. Носит платья до колена. Дружит с Настей только из-за того, что кроме неё с ней никто дружить не хочет. Лилю считают заучкой и, как остальные говорят, супер-скучной. (Конец примечаний.) Настя жила одна. Она уже ложилась спать, но уснуть не могла. Всё думала об этом парне. Ей было всё равно что он маньяк и жаждет её убить. Вдруг, она услышала что кто-то разбил окно. И именно на кухне. Настя включила свет в комнате и пошла на кухню. И правда, окно было разбито, значит кто-то в её квартире...и этот кто-то стоит сзади неё и дышит ей в спину. Анастасия обернулась и увидела того же самого маньяка. Она обрадовалась. - Хи-хи-хи, как тебя зовут? - страх пропал. Было только «чувство любви» . - Тебе зачем, будущий труп?! - начал кричать Джефф. - Я должна знать имя своего нового парня! - Парня?! Ты совсем сбрендила? Я маньяк, маньяк! Так, а что я вообще с тобой разговариваю? Go to sleep! - сказал Джефф и бросился на Настю. Анастасия только взвизгнула и выпрыгнула из окна, второй этаж, не больно. Она побежала к Лили. Настя бежала минут 5, совсем не устала, ведь она уже 100 раз убегала от полиции. Лиля сразу открыла ей дверь в дом. - Что случилось?! - кричала Лиля и бегала вокруг Насти. - Я влюбилась, а он говорит что он маньяк! - сказала Настя. - Что? Как выглядит этот маньяк? Надо звонить в полицию, пусть приезжают! - ответила ей Лиля. - Нет, не звони! Я же люблю его. Не надо. - Что? Как можно влюбиться в маньяка?! Он тебя не полюбит, а убьёт сразу же! Ты для него очередная жертва, не более! - не унималась Лиля. - Я для него, любовь! - сказала как отрезала Настя и вышла из квартиры Лили. - Я думала мы подруги, а ты... - напоследок сказала Настя и ушла. Первый раз у Лили не возникло желания догнать её и попытаться помириться. Лиля просто закрыла дверь и пошла спать. POV Анастасия. « Лиля ничего не понимает в любви! Ей же никто не предлагал встречаться! Вот и не знает как это. Так, надо найти его. Я хочу снова встретиться с ним.» - подумала Настя. Она зашла во двор и села на качели. Через несколько минут она снова услышала шаги за её спиной. - Любимый, это ты? - спросила Настя. - Что? Любимый? Ты сдурела?! - кричал Джефф. Настя обернулась и встала с качелей. - Я люблю тебя! - крикнула Настя. - И что? А я тебя нет! - ответил маньяк. - Как? Почему?! - Я маньяк. Я не способен любить. Ответь мне на вопрос. - Задавай, тварь! - Ты думаешь, что я не убью тебя? - Нет, ты полюбишь меня! - Я так и думал. Go to sleep! - сказал Джефф и воткнул в сердце Насти нож. Она умерла сразу же. Всё это увидела Лиля и вызвала полицию. Джефф увидел Лилю в окне. - А вот тебя, я не убью. Ты хоть что-то понимаешь. И я знаю, ты не сдашь меня полиции. - сказал убийца и убежал. Да, он видел и слышал разговор Насти и Лили. Очень скоро приехала полиция и забрала труп Насти. Лиля же вышла на улицу и смотрела на её труп. Она не стала плакать. Хоть это её последняя подруга, она найдет ещё нормальных друзей. - Он маньяк, для него ты была очередная жертва...- прошептала Лиля и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.