ID работы: 2195787

Мориарти ненавидит Понд. Джим любит Амелию.

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мориарти ненавидит Понд. Джим любит Амелию.       Её ненавистный характер, её чертов звонкий голос и смеющиеся зеленые глаза. Да ещё этот её муж-идиот, взбалмошный друг и дочь, которые постоянно ввязываются в приключения, увлекая за собой Понд.       Её красивые рыжие волосы ложатся волной на руки Джима. Тихий голос звучит рядом с ним, давая повод лишний раз наклониться к ней и прислушаться. А потом заглянуть в глаза и увидеть в них отражение солнца.       Сейчас Мориарти ненавидит яблоки и каждый раз, беря их в руки, швыряет их об стены, вкладывая в это всю ненависть. А ведь он даже не помнит, почему.       Раньше Джим обожал яблоки. Он полюбил их из-за неё, хоть сама она их не ела. Амелия научила его вырезать на яблоках рожицы и буквы.       Сейчас они встречаются взглядом и сразу же озлобленно разворачиваются в разные стороны. Они ненавидят друг друга. И кажется, что всегда ненавидели.       А тогда, в детстве, Амелия со всех ног мчалась встречать Джима, когда тот возвращался в Лидворт. Какой к черту Рори, когда рядом есть такой симпатичный Джим! Наверное, они любили друг друга. И верили, что так будет всегда.       Мориарти больше не вспоминает, как Понд кричала на него, едва ли не вгрызалась в горло со словами: "Ну и вали к своей Молли!" Тогда Мориарти поклялся забыть эту рыжую бестию.       Когда Амелии исполнилось 16, она клялась Джиму, что всегда будет любить его. Джим клялся, что они никогда не расстанутся.       Мориарти никогда не жалел о своем выборе. Он знал, что Понд очень скоро найдет ему замену в лице Уильямса.       Амелии никогда не нравился Рори.       Мориарти ненавидит Понд за то, что она разрушила всю его жизнь.       Но где-то в глубине души Джим все ещё любит Амелию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.