ID работы: 2196681

How You Remind Me

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В конце улицы стоял заброшенный дом, старинный фасад которого почти разваливался. Вконец стать руинами дому не позволял виноград, обвивший всю эту необычную постройку, которую собирались реконструировать два молодых человека, поселившихся здесь. Солнце стояло высоко и беспощадно палило своими лучами цветы, росшие перед домом, проникало в уже застекленные ставни окон, пронизывая всю комнату ярким светом. Молодой парень двадцати одного года, лениво потянулся на кровати и с трудом разомкнул сонные глаза. Солнце ярко светило ему в лицо. Парень недовольно прищурился и решил встать, чтобы закрыть занавески, которые защитят от уже ненависного им солнца. Но, похоже, потом, решив, что поворот на другой бок смягчит его участь, отказался от своей прежней затеи. Он немного приподнялся и тут же ойкнул. — Кузькина мать! Ой, моя по.. — парень тут же осекся, заметив на себе хитрый и соблазнительный взгляд. На него смотрела пара глубоких насыщенного синего цвета глаз, которая принадлежала парню лет двадцати пяти. — Ну-ну, чего запнулся, договаривай, — обладатель того проницательно взгляда вплотную приблизился к нашему лежащему другу, — или вспомнил что твоя попка моя? Хм, хотя и не только попка, но и твой член, — наглая ухмылка. — Ой, да иди ты, извращенец! Знать тебя не хочу! — парнишка попытался встать с кровати, что у него не очень вышло, и тут же был прижат обратно к ней. — А вот мне кажется, ты хотел сказать совсем другое, — «извращенец» нагло водил руками по голому торсу парня прижимая его тело к своему, — не делай резких движений, котёнок, больно же будет. — А ты не решай, что мне делать! — парень повторил свою попытку встать, которая тут же была пресечена блондином. Было видно, что характер у парнишки не сахар, но его собеседник вел себя на редкость удивительно спокойно и сдержанно. — Ой, да ладно тебе, малыш, вчера ты был согласен на все, — он не без удовольствия заметил смущение своей жертвы. — Да ты, да чтоб тебя! Извращенец! Придурок! Да я тебя ненави.. — болтливый рот парня был заткнут нежным поцелуем. — Ты меня что? — милая улыбка и хитрый взор на разбуянившегося «котёнка». Парень тяжело вздохнул. Он был побежден. — Люблю я тебя, идиот. — М, я ведь тоже люблю тебя, глупенький, — блондин нежно прижал к себе парня, — и никуда ты от меня не денешься, истеричка моя. — Да я уже как бы понял, родной, — он прижался к красивому соблазнительному телу своего собеседника. Тот мило улыбнулся и нежно погладил его темно-шоколадные шёлковые волосы. — Ну что, неуравновешенный психопат? — задорный голос, — проголодался?! Парень недовольно насупил нос. —Слушай, не называй меня так, — грустный голосок, — сам-то не лучше, — наглая улыбка. — Ну, ты засранец, братишка! — парень звонко засмеялся, — ну ладно, не будешь истеричкой и психопатом, а будешь котёнком, — он нежно провел пальцами по щеке братика, ладонью другой руки провел от груди к паху. На щёках того вспыхнул небольшой румянец, по телу прошла мелкая дрожь, и он почувствовал жар внизу живота. Хм, то ли от голода, то ли от уже подкатывавшего возбуждения. Думается, что из-за второго. — Ах, перестань, издеватель херов, я кушать хочу, — парень прижался к своему мучителю. Этому, так называемому, «издевателю херову» стоило больших усилий, чтобы оторваться от него. Он не хотел отрываться от столько желанного им тела, но чувство нарастающего возбуждения усмирили его пыл. Да и он любил братика и обещал о нем заботиться, но когда-то он нарушил своё обещание и теперь безумно хотел наверстать упущенное. Так что ему надлежало сейчас узнать, что они будут есть на завтрак. — И что же мой ненаглядный пожелает? — ярко синие глаза с огромной нежностью смотрели на брата. — Давай то, что ты сделаешь, то и покушаем, — парень ярко улыбнулся, — а то даже сил думать нет. — Ну, хорошо, давай ты в душ, а я на кухню, — он встал с кровати и помог подняться брату, — и, солнце, без резких движений, — наглая улыбка, — а то накажу. — Да иди ты, пошляк! — «солнце» резко прижался к старшему брату, — Я люблю тебя. — А я тебя люблю, котик, — парень нежно обнял своего глупого малыша, — и не вздумай от меня больше бегать, ты понял? — Даже в мыслях не было, — «глупый малыш» счастливо улыбнулся, — я ведь сам ждал этого момента много лет, теперь он есть, теперь ты со мной и я даже не подумаю снова тебя потерять. — Братик, ты как всегда много болтаешь, — нежный взгляд в огненно-рубиновые глаза, — надо бы тебе немного помолчать. Блондин запечатлел на губах своего парня нежный глубокий чувственный и долгий поцелуй. — Ну, а теперь пошли, отведу тебя в душ, а то сам же не дойдешь, — наглая ухмылка на лице блондина. — Блин, когда ты успел стать таким извращенцем с тупыми шуточками! Я тебе удивляюсь! Сам дойду, а то же и в душе попытаешься меня изнасиловать! — брюнет быстрыми недовольными шагами пошёл к ванной комнате. — Ой, да ты сам вообще-то не против этого, тоже тот еще пошляк! И кстати шуточки у меня хорошие, не то, что у тебя! — блондин провел взглядом своего младшего брата и сам направился на кухню, — Только, не сиди два часа там, а быстренько прими душ, у нас сегодня насыщенный день! — Да и без тебя я знаю! — недовольный голос и ванной, — Извращенец! — Я тоже люблю тебя, котёнок! — парень довольно хмыкнул, ему нравилось видеть брата суетящимся нервным несдержанным. Это строило в его голове бурные фантазии насчёт брюнета. «Ох, чёрт, эта неуравновешенная истеричка с манией преследования меня просто с ума сводит. Надо бы успокоиться, а то не выйдет никакой нормальной прогулки. Вот чёрт, поздно, хочу его. Эх, придется терпеть. Блин, ну эта же психопатка выкинет что-нибудь и ряда вон выходящее. Главное терпение, главное не трахнуть его на людях. Да где он там! А вот идет». — Что такое, что случилось, моя душенька, — старший брат нагло лыбился подходящему к нему брюнету. — Это ты сейчас отключил горячую воду да? Признавайся! — Тебе нужно было остыть, — блондин не без ухмылки кивнул на закутанную полотенцем часть тела, которая значительно выпирала, выдавая эмоции своего хозяина. Его младший брат без труда заметил похотливый взгляд своего уже парня, скользящий по его мокрому обнаженному телу. Ох, это не предвещало ничего хорошего, ну точнее предвещало хорошее, но в данный момент это было нежелательно для двоих после событий прошлой ночи. — Ладно, я пойду, помоюсь под холодной водой. Ты изверг, брат, — «истеричка» зашагал в сторону ванны, — поговорим позже, любимый. — Конечно, моя душенька, — яркая улыбка собеседника, — и поторопись, а то мы опаздываем. — Хорошо, тигрёнок! — это было сказано с долей сарказма и иронии. Двух парней ждал необыкновенно насыщенный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.