ID работы: 2197002

Но все-таки я его развеселила!

Джен
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ага! Попался!- маленькая девочка смешно перекувыркнулась в воздухе, приземлившись прямо на сильные плечи парня-каллиграфа, смачно заехав тому пяткой по лицу. - Эй, Нару, ты чего творишь!- взъелся шатен, вертясь вокруг своей оси и пытаясь скинуть с себя маленького “клеща”. – А ну слезь с меня! - Неа!- девочка захихикала, закрывая своими ладошками глаза парня, что сопроводилось громким руганием с его стороны. - ***,- веселясь во всю, повторила Нару, хохоча и уворачиваясь от сильных рук “противника”, готовых в сию же секунду свалить коротышку на землю. - Откуда? Черт,- ругнулся двадцатитрехлетний шатен, вспомнив, что научил ребенка еще одному некультурному словечку. Мысленно посчитав до десяти и разрешая делать маленькой хулиганке все, что ей вздумается, парень успокоился, а затем, изловчившись, резко снял девчонку со своих плеч. Та вскрикнула, приготовившись познакомиться с асфальтом, но, к ее удивлению, познакомилась она с прохладной соленой водой. - Нару, я занят, увидимся позже, хорошо?- не дожидаясь ответа, молодой каллиграф повернул в сторону своего дома и поплелся туда, что-то бормоча. Нару сделала из футболки “плавательную подушку“ и поплыла к берегу. “Интересно, все рисовальщики такие хмурые?”,- малышка выплыла на берег и отряхнулась, выжав промокшую насквозь одежду.- “Придумала! Нужно развеселить его! А то, когда он хмурый, совсем не красавец”… На следующее утро шатен обнаружил у себя в подушке много неожиданных сюрпризов, от чего Нару смогла узнать еще два десятка “хороших и милых словечек”. “Но все-таки я его развеселила”!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.