ID работы: 2197221

Огненные узы

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я буду ждать!

Настройки текста
Внимание! Вся глава ведется от лица Кейры. Без каких либо специальных обособлений. Солнце слепит глаза, но я все еще четко вижу очертания корабля. Для других провожающих судно уже далекий размытый силуэт, а мои чувства все еще позволяют мне видеть наполненные ветром паруса и фигуры уплывающих. А вот запахи прибой уже успел стереть, заменив терпкий запах досок, смолы и плотного шелка, на едкий с привкусом йода запах водорослей и соленой воды. Месяц… Святые Фейри и Великое море. Прошел всего месяц, как же так случилось, что жизнь твоей гильдии вместо крови бьется в моих венах? Как вышло что твои цели стали моей мечтой? Я буду ждать тебя уже, затем что бы узнать ответы на эту пару вопросов брат. Столько событий произошло за такое короткое время, потеряла семью, и обрела другую. Я вспомнила детство и заново узнала свое имя. Я вновь обрела свою силу, оплатив её болью от утраты тех, кто стал мне близок, за те семи лет, что я была вдали от тебя. Наконец я вернула тебя моего брата, часть моей души, часть бессмертного огня навеки связавшего нас узами, крепче кровных. Сейчас стоя на причале, я, под мерный рокот волн, перебираю как драгоценные отшлифованные неумолимым прибоем камни, воспоминания такого короткого периода перед этим неожиданным для меня расставанием. Вот ты рассказываешь мне о своей жизни без нас с отцом, о том, как он исчез. Даже сейчас мне хочется, как тогда, прижать твою бесшабашную голову к груди, и не отпускать пока тепло моего сердца не сгладит боль, отражающуюся на дне твоих глаз, и в глубине твоего голоса. Вот ты смеешься, отписывая какие-то свои очередные злоключения, а мне до боли, до жара в ладонях и пелены на глазах, хочется уничтожить тех, кто причинил тебе боль. Я знаю, что ты испытывал то же, когда мы с Люси сбежали на совместное задание, не сказав тебе, мы вернулись с победой. Правда мне эта победа стоила пары сломанных ребер, а ей большей части одежды и кучи ссадин. Это я еще смогла ее отогреть и она не простыла.(Водолея я запомнила навсегда) Ох а какие у Люси были глаза, когда она впервые присутствовала на нашей тренировке. Незадолго до твоего отправления. Как смешно она тебя ругала, не давая даже слова вставить, что бы объяснить, что твой огонь просто физически не способен нанести мне сильные повреждения, как и ей кстати. Не знаю, почему ты это скрываешь, но это твое решение и не мне его оспаривать, хотя хочется, конечно. Мысли кружатся, хороводом перемешивая прошедшее, и в разной последовательности выдавая, картины воспоминаний. Вот ты атакуешь того странного монстра в том вонючем лесу, никогда не забуду свое первое задание. Мы потом так долго все отмывались, и все равно этот запах преследовал нас с тобой еще пару дней. А тот трехдневное задание по разбору подвала со всяким хламом, в поисках раритетной шкатулки, которое выбрала Люси, ты едва на стены не лез от скуки, а мы с энтузиазмом археологов любителей копались в этих безделушках. Хорошо, что твое терпение было вознаграждено, по пути в Магнолию на нас напали бандиты, несчастные не заметили герба на твоем плече. Бедняги удирали просто со звуковой скоростью, а ты ухитрился снести чуть ли не половину того леса через который мы проходили в пылу погони. За бандитов нам тоже заплатили тогда. Ох, Фейри, а та ловушка для Грея. Я так не смеялась со времен ученичества у Игнила. А как мы потом удирали по всей Магнолии от ледяного мага в синем пальто и с салонной завивкой. А через день, стояли в гильдии в качестве прекрасных ледяных скульптур исполняющих роль вешалок для одежды. Время не стоит на месте, и корабль совсем скрылся из вида. Расстояние неумолимо, и вместо привычной чарующей и невероятно сильной гаммы твоих ощущений, я чувствую лишь далекое биение сердца, отзывающееся теплыми всполохами огня в моем собственном сердце. Я знаю, что буду чувствовать это биение сколько бы миль нас не разделяло, пока ты жив мое сердце будит биться в такт с твоим. Навсегда. Ведь нас когда то связали узы, подаренные нашим общим отцом-воспитателем. Огненные узы. Я буду ждать твоего возвращения. Вернись с победой! Тогда глядя на горизонт, за которым скрылся корабль, никто из нас не мог даже предположить, что недели обернуться годами ожидания. Но это уже другая история и рассказывать её не мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.