ID работы: 219763

Faraway.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Faraway.

Настройки текста
1. Нам было по шестнадцать. Тебе и мне. А в шестнадцать, всегда хочется куда-то бежать. Непонятно куда, но очень хочется. Что мне делать? Ты никогда не узнаешь ответ на этот вопрос, если не будешь жить моментом. Если так поступишь - поймешь всё без слов. Как мы понимали друг друга. Немного грустная улыбка. Грохот сердца за пределами тела. Что делать? Что делать??? Тудум. Тудум. Тудум. Это так сердце стучит. Страшно. Очень. Миг. Соприкосновение. Не дышишь. Не дышу. Руками обхвачена твоя шея. Стиснута так, как только друг и может стиснуть. Шорох травы. Ночной запах лета. Обнимаем друг дружку. Сидим так. Ничего не хочется. Одинаково жаркие щеки. Мы обе ничего не умели и не знали. Мы просто сидели, так обнявшись, часа два. Если ты рядом, я могу пойти куда угодно. И куда бы я ни пошла... мы всегда будем вместе. Я хочу уйти с тобой. Куда-нибудь далеко отсюда. Далеко. Дальше. Дальше. За горизонт. Падающая звезда! Три раза шепчу твоё имя, сжимая руками одежду. И вдруг начинаю улыбаться. -Что такое? Что-то не так? -Ой, нет, всё нормально. Ничего... Смеёмся. Улыбаемся, смотря, друг дружке в глаза. Опять смеёмся. Теперь мы будем смотреть на одно небо вместе. Я влюбилась, когда мне было шестнадцать. Я загадала своё первое искреннее желание. О будущем, где нет границ. И где весь мир открыт для нас. Весь мир... 2. Когда я смотрю на тебя - сердце замирает в груди. -Я тебя поцелую... можно? -ЧЁ?! А вдруг увидит кто? -Да ладно, нет же никого. Так... можно? Соприкосновение. Просто тепло. И так... близко. Нам не нужны были слова. Мы каким-то образом понимали друг друга без них. Нам было... замечательно. 3. Я не хотела, чтобы ты уезжала. Но и не хотела мешать тебе в достижении твоих целей. -Ну что ты плачешь?. Я не хотела. Просто, когда ты сказала, что будешь приезжать, так сразу грустно стало... -Всё же будет в порядке. Ты мне нужна. -Ты мне... тоже нужна... 4. -Смотри, смотри - там радуга! И какая огромная! Смотрю в окно поезда. Едем тебя провожать. -Знаешь... я тебя люблю. -И я тебя.- Первый раз мне такое сказали. Я давно знала, но услышала впервые. Даже странно. Столько всего было - а мы так друг другу и не признавались. Потому что понимали всё без слов. И делали вид, что просто друзья... Тогда я не видела твоего лица. Но это и к лучшему. Иначе я не смогла бы так хорошо запомнить твой голос и помнить его до сих пор. И теперь я могу в любой момент... заставить твой голос звучать в моих ушах. Улыбаюсь, показывая белые зубы. Как всё-таки замечательно. 5. Скоро будет виден вокзал. Ветер не утих. А ты, наверное, стоишь там, раскинув руки, ждешь меня. Ты - ветер, что всегда будет в моем сердце. Мы пойдем вместе куда угодно. Думаю, мне больше и нечего бояться, пока ты рядом. Ты. Рядом. Всё время. Вместе. Люблю. Сильно. Мы. Счастливы. Держась за руки. Глупо сплетая пальцы. Улыбаюсь. Счастливы. Faraway from everyone and everything.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.