ID работы: 2198135

Мальчик во сне

H20
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Он меня вовсе не слышит Он со мной,потому что так надо Тихонько,поверхностно дышит И повторяет,что я не из стада. Умею я плакать и с болью И жду, и смеюсь, и ревную И предназначено мне судьбою, Что полюбит меня он любую. Не важно, из какой я общины, Не важно, к чему эти слухи? Просто настоящие мужчины Не любят общественной скуки. Он хочет, чтобы я смеялась, Хоть я и не помню улыбки, Он хочет, чтобы я старалась, Хоть на пути остались ошибки 2. Но не люблю я парнишку Будто принца в волшебном замке. Я читала про это книжку, Но, увы, мы же не в сказке. Я не верю, что кто-то может Обещать и держать свое слово. Мне уже никто не поможет, Предадут и обманут снова. Надоело мне плакать и драться... Посмотри,я уже как ледышка! Проще было б давно уже сдаться, Если это не тот парнишка... 3. Он снится мне часто ночью, Тревожно и беспокойно внутри, Как будто жизнь ему порчу. Хочу сказать лишь: «Прости, Учил ты быть сильной и смелой, Но я лишь тебя подвела, Ты - сон мой, прозрачный и белый, Наверно тебя лишь ждала. Учил принимать ты обиды, А я злилась только сильнее. И все эти маски и виды, Делали меня только слабее. И, конечно, ложь моя, тоже Играла огромную роль. Но ты простил меня все же, Хоть на раны сыпала соль...» 4. Звезды твои только сияют, Освещают пути и дороги, Они же все-таки знают, Что тебя прислали Боги. Защитник ты мой и спаситель, Но, увы, не люблю я тебя. Выход ты мой ,исцелитель Жаль,но вот такая уж я: Никогда никого не любила, Нету в сердце моём огня, Но тебя всё же я не забыла, Ты - частица волшебного сна, Осколок из прошлого мира. Я давно избегаю тебя. И не будет шикарного пира, Пока ты не разлюбишь меня. Ты веришь,что я способна Отдать свое сердце тебе? Давай,как тебе угодно, Но сердце мое в пустоте. Достань, если хватит силы! Возьми, если будет шанс! Меня многие раньше любили, Так давай, сохраняй баланс! 5. Ну хватит,забавно сыграли: Никто не дошел до конца. Мне жаль, но Вы проиграли. Не помнишь, наверно, лица, Забудешь меня и исчезнешь, Может через год или два, Но что-то сильно ты медлишь. Давай, ведь я же смогла! Ты был для меня мечтою Ты был,а сейчас тебя нет Я думала, что ты со мною, Но остался один лишь след... Ты исчез, решил отступить, А обещал быть со мной, хоть старался. Скажи, как мне теперь быть? Ведь такой,как ты даже сдался... Вот поэтому закрываю я двери, Вот поэтому ледяной претворяюсь, Вот поэтому не подвластна я вере И маску одеть я пытаюсь. 6. Так будет лучше, я знаю, Так будет проще, люди, И не важно, о чём я мечтаю, Ведь Боги только тут судьи. А вы меня просто поймите, Я же тут словно злодейка! Меня уж, люди, простите, Такая у меня здесь идейка: Рвать связи и сильно смеяться, Вычеркивать многих из списка, Бездушно за жизнь держаться, Не испытывать никакого риска. 7. И все же тот сон не проходит И сниться мне тот парнишка, Что снова за мною он ходит, И заботится, как братишка. А может, меня он помнит? И вовсе меня не забыл? Ведь роза его не сохнет, Которую мне он дарил. 8. Возле себя цветок тот храню. Спасибо за Рай, который ты дал, И знаешь, возможно, тебя я люблю И, думаю ты б никогда не придал. На время ушел, чтобы я поняла Как дорог мне ты и сердце твое. Ты знал,что тогда я не много лгала, Ты знал,что вскоре пойму же я всё. Хочу тебя видеть и слышать скорей, Ведь больше не стоит себя закрывать! Лечу к тебе ветром,а может быстрей, Не в силах от счастья слова подобрать! 9. Ухожу я. Ах, лишь бы не заметил! Опоздала,ведь он уже с другой. Интересно,меня он также метил? Чёрт, а я ведь чуть не стала той, Которую учил он быть сильнее, Которая не слушалась его, Делая больнее и больнее, А он смеялся и прощал ей всё. А я потухнуть быстро так сумела, А я о нём и думать не могла, И жить уже давно я не хотела, Жить так,как я до этого жила... 10. Тот чудный сон кошмарным стал, И боль мою вам не понять. Ах, ну зачем же он пропал? Нет, не хочу его терять! И розу я ему отдам, Она цветёт, в ней много сил. Звоню ему,открыл он сам О боже, он всё так же мил! 11. Подарок свой он не 17.07.14 забрал, Сказал,что не простит. Обратно мне его отдал, Но почему грустит? Парнишка, милый, что с тобой? Стоял он у порога Когда-то был он только мой, Простите, ради Бога. Его глаза уже остыли, Но все же есть тепло Тогда меня они любили, Сейчас им всё равно. Но не могу сейчас уйти, Оставив все как есть. Кричала я ему: «Прости, Грехов моих не счесть!» 12. Он не хочет видеть меня, Он не хочет верить мне, Он сказал, чтобы я ушла И «забудь дорогу ко мне! Никогда никого люби, Это Ад. Будет больно. Снова. Для себя лишь только живи.», Вот такое последнее слово. А я молчала опять, Слушала каждый упрек. Ему надоело страдать, Он выучил новый урок. 13. Прошло уже много недель, А я пью всё тот же чай. В душе одна лишь метель, Замерзший, холодный Рай. Наконец-то роза засохла, Я даже улыбнулась тогда. Когда моё сердце заглохло? Год назад или может два? Опять я маску одену, Опять мне на всех все равно. Однажды я встретила Лену, Что с ним встречала давно. Она начала сильно плакать, «Он умер!» - кричала она, Мои слезы начали капать. «Скажи,что ты солгала...» 14. И дома ко мне пришло письмо, От парнишки, которого нет. Он пишет, что ему не все равно, Увы, не получит ответ. Писал,чтобы берегла себя, Что будет любить меня вечно, А Лена - всего его лишь сестра, Что он поступил беспечно. Он хотел меня так защитить, Он пытался мне так помочь. Не смогу его теперь позабыть, Я плакала целую ночь. У него теперь сердце навек моё, Что готова была отдать. Но теперь, наконец, понимаю — всё. Слишком поздно. Его не достать. 15. Я стала совсем другой, Я давно уже не та И небо теперь со мной. Я сильно люблю тебя. Теперь я всего лишь верю, Теперь тут и сказки есть. Я жизни открыла двери, Узнав, что такое «честь». Готова я снова мечтать, Как парень тот, ярко жить. Буду сладко в том я сне спать, Мне есть чем теперь дорожить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.