ID работы: 2198716

три жизни, один день

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Утренний звонок

Настройки текста
За окном светило солнце и птички радосно пели на деревьях. Где-то за забором, были слышны голоса играющих детей. Я проснулся и снова только в обед. На кухне хлопотала моя мама, готовя всем обед. Она не работает, т.к. она в дикретном отпуске. Пару месяцев назад, в нашей семье появился пятый ребенок. Маленькая Сойко Ветти, появилась на этот свет, сразу же окруженная множеством братьев, сестер и родственников. Я уверен, ее детство не будет скучным. Не то что у меня. Я самый старший из детей и скорее всего, самый несчастный. Как бы то нибыло, но я иногда чувствую себя отцом одиночкой. Когда мои родители уходят на работу, мне приходится становится нянькой. Кормить, ухаживать, следить, убирать, готовить иногда, проверять, играть и т.д. Вроде бы на словах это легко, однако на деле это очень, очень тяжело. От всех этих невеселых, утренних мыслей меня отвлек оклик сестры: -Лунь! Тебе звонят! -Кто? -Щас!- после недолгой паузы, сестра крикнула,- это Сайру! -Иду. Сайру был моим другом, точнее сказать знакомым. Странный парнишка на год старше меня. Мы познакомились на роллер-катке около гипермаркета неподалеку. У него, как говорят "Язык "подвешенный", т.е. разговаривать с людьми он умеет, забалтывает их. Он всегда старается улыбаться, но я живу не первый день и вижу, какой на самом деле у него скверный характер. Даже сейчас, идя к телефону, я знал, почему он звонит. Несколько недель назад, я предложил ему пойти обследовать недавно открывшийся парк развлечений. Сайру сразу же согласился и в назначенный мною день позвонил, осведомляясь, идем мы или нет?! К сожалению, я не знал, чем это обернется. В тот день, когда мы должны были пойти, моей маме срочно понадобилось пойти к доктору, на обследование. Я отказал Сайру в походе, пообещав пойти на следующей неделе. Но на следующий раз, все повторилось. Я не мог пойти. И так целый месяц! Тогда то я и убедился в своих предположениях, насчет его характера. Он продолжал звонить и спрашивать, пойдем мы или нет и каждый раз, когда он получал отказ, все с большей злобой, сквозь зубы, прощался со мной. 'Зачем я с ним общаюсь?"- не раз, задавался я вопросом, но так и не находил ответа. -Алло?-спросил я, взяв трубку из рук сестры. -Доброе утро! Как у тебя дела? Я звонил сегодня утром, а мне сказали, что ты спишь. Ты и вправду так долго что-ли дрыхнешь? -Нормально я сплю. Чего хотел? -Сегодня день скидок в кинотетре, пойдешь? 50%-ов это не хухры-мухры! -Эмм...не знаю даже. Давай я попозже позвоню, ладно?! На другом конце телефона наступила тишина. Только через какое-то время, я услышал ответ: -Ладно. -Ты не в обиде?-поинтересовался я. -Нет,-послышался резкий ответ.-Пока. -Пока,-говорил я уже гудкам, неистово пикающим на линии, которую оборвал человек, раздражающий меня, донимающий меня. Было бы лучше перестать с ним общаться, но я не мог, не хотел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.