ID работы: 2198829

Мятеж чувств

Kuroshitsuji, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг. Ещё один. За ним другой. — Когда уже можно будет открыть глаза? – нетерпеливо. — Потерпи ещё немного, моя милая леди, — игриво. Они идут рука об руку. Очаровательный дуэт алого и бордо. Профессионалы, каждый в своей области. Оба любят боль и вино. Законы созданы, чтобы их нарушать – вот их девиз. Наконец, руки убраны от глаз. — Сюрприз! – радостно восклицает длинноволосый юноша, сияя своей острозубой улыбкой. Ирэн ахает от удивления. Трупы. Их много, они лежат в неестественных позах и все вместе образуют жуткий контур огромного сердца. А завершает композицию маленький невысокий столик, окружённый мягкими подушками, пестрящих всеми оттенками красного. — Это же настоящий этюд… —… в багровых тонах! – подхватывает Грелль. Вдруг он поднимает Ирэн в воздух и кружится вместе с ней в быстром вихре танца. Затем, также неожиданно опускает её на землю и бросается к столику. Налив в два бокала красное вино, он протягивает один из них мисс Адлер. — Нравится? — спрашивает он её, пригубив любимый напиток. — Честно говоря, ты меня порядком удивил, — усмехается Ирэн, отпивая из своего бокала. — Ведь у тебя будут неприятности, — замечает она, бросив мимолётный взгляд на тела. — Ты меня недооцениваешь, — обиженно надувает губы Грелль. — Я смогу легко подстроить это под нападение демонов и… Впрочем, почему бы нам не поговорить на более интересные темы? Я забронировал нам номер в одном шикарном отеле, где нас никто не сможет побеспокоить. Предлагаю провести ночь в любовании на прекрасный пейзаж ночного города в ожидании восхода солнца. Ну, как тебе такой расклад? — шепчет Сатклифф, зарываясь носом в густые волосы Ирэн. — А ты умеешь развлечь даму, — мягко улыбается Адлер, дёргая своего любовника за длинную алую прядь. — Тогда чего же мы ждём? — мурлычет Грелль и, схватив в охапку Ирэн, прыгает в окно, прямо на крышу соседнего дома. Жнецам запрещается вступать в отношения со смертными. Но когда диспетчера Сатклиффа волновали правила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.