ID работы: 2198966

Дьявольская любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Образ по перу

Настройки текста
      После тяжелых катастроф и разделки душ, демону приходится не сладко, он испытывает большой стресс и по-этому отправляется на поле, собирать ягоды,да травы. Они были ему по душе, каждая травинка и каждый кустик напоминал ему о чем-то своем. Мелиса напоминала ему материнские руки, так как листики ее были очень нежными и приятно пахли лимоном. Куст смородины напоминал ему красивые бусы,которые были то красные,то черные и иной раз белые, как бусы. А веточка ели напоминала ему ежика, который нес на спине яблоко.       Сегодняшний день был вроде бы обычным. Также пахло свежестью из-за слепого дождя. Каждая травинка, каждый кустик пахли по-своему. Демон любил такую погоду, так как можно было спокойно собрать подходящие травы и не ошибиться.Это,своего рода, романтика. Птицы поют, белка по деревьям скачет, под ногами то и дело иное зверьё дорогу перебегает, чуть ли не сшибает с ног, а ещё и сосредоточиться нужно, чтобы взять именно то, что нужно, а не ошибиться. Вдруг, где-то в кустах смородины, что-то живое зашевелилось, запыхтело. Демон подумал, что это может быть медведь, который собирает мед или другое зверье. Из кустов вышел светловолосый парень, в белом одеянии, которое колыхалось по ветру как платок, да с кожаным мешочком из которого торчали головки ромашек и листочки сумки-пастуха. Демон испугался его неожиданного прихода, как стоял- так и стоит, сгорбившись над травой-муравой. Юноша удивленно вскинул брови и стал разглядывать силуэт в черной одежде, да с рогами красными. Демьян выпрямился и приветливо махнул рукой. Испугался парень этого и превратился в лебедя белого. Долго размышлял демон над этим и наткнулся на перо лебединое. Понравился крылатый ему. Стал он думу думать, как найти его и решил под видом старушки, которая просит милостыню, пройтись по домам, которые были вблизи с этой поляной. Первый дом оказался не тот, да и второй тоже. Нет сил больше идти демону, но наконец-то он наткнулся на жилище юноши. Постучал он в дверь и сжал в руке перо белое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.