ID работы: 2199059

Коля в стране чудес

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Собака. Маленький город с переулками и закоулками спокойно нежился во сне. Но лишь один житель этого города не спал. Его зовут Коля Смирнов, простой мальчик, который забросил школу и перестал помогать родителям по дому. Сейчас пять утра и Коля разговаривает со своими друзьями в "Скайпе". В интернете у него было очень много друзей и славился он чудесами своего нежного голоса. Сейчас в "Скайпе" находилась почти вся банда: Женя, Жанна, Аня, Юля, Лида и еще кто-то. Они говорили буквально обо всем, раскрывали самые шокирующие темы и раскидывались самыми интересным байками. В какой-то момент они просто слушали музыкальные хиты и наслаждались жизнью. Но сегодня что-то было не так, не так, как обычно... -Коля...- резкий голос Жанны нарушил тишину - Мы готовим тебе сюрприз к твоему дню рождения! -Ну Жанна!!!- завопила Аня - Шалава, замолчи, это же сюрприз! На лице у Коли заиграла веселая ухмылка: -Интересно... "Скайп" опять погрузился в молчание. -Че вы все как дауны? —Он уже давно догадывался об этом - подытожил Женя - Так ведь, Коль? -Жень, ты что, меня кадришь? В ответ было короткое молчание. -Слушай сюда, мерзкий ублюдок! Я натурал, а ты мерзкий пидорас! Усек? - пригрозил он Коле - Мы собираемся все вместе приехать к тебе. -Понятно - выдавил Коля -И когда? -Когда луна будет полной, а Дима станет натуралом! - выпалила Аня. Все дружно начали смеяться, но тогда никто не знал, что все это может оказаться правдой... На следующий день Коля проснулся на полу рядом с ноутбуком. На часах было ровно два часа дня. Он быстро схватил одежду и начал натягивать ее на себя. Быстро собравшись, он выбежал из квартиры как ошпаренный и быстрым шагом направился к ближайшему продуктовому магазину. Забежав в магазин Коля стал разыскивать квас. -Молодой человек, мы уже закрываемся на обед. Пожалуйста, уйдите! - произнесла продавщица за кассой заваривая ролтон. -Да мне быстро!!! Я квас возьму и все! - простонал он. -Все вы так говорите, а потом выбираете презервативы с клубникой или без! -Я еще маленький. -А я гей!!! И что, теперь ленту в твиттере насиловать??? -Ну блин, вы вообще адекватная? -Так ну-ка уходи отсюда, пожалуйста, прочь вышел!!! -Жди, сука, СПИДа! -А ты своих друзей!!! Коля выбежал из магазина, так и не поняв, что только что кассирша передала ему особое послание. В любом случае Коля отправился в другой магазин. Придя домой, довольный и с квасом, Коля уселся за ноутбук. Он быстро набрал пароль в нем и зашел в сообщения в "Вконтакте". Жанна Реннер:"Пиздец, я порвалась. Ты где???" Юля Пидоренко:"Пиздец, я подорвалась. Ты где???" Женя Клепов:"Ты даун?" Он быстро всем ответил, как вдруг зазвонил телефон.Номер не определен. -Алло? В ответ в трубке послышался лай и номер отключился. Коля не придал этому особое значение и просто лег спать. Ночь была очень жаркой, поэтому окно в комнату Коли было открыто. Стрелки часов были на пятнадцати минутах третьего. Николай проснулся от громкого лая, доносившегося с улицы! Он быстро вскочил и захватил с собой тапок, чтобы как следует кинуться в собаку. Выйдя на балкон он оцепенел... Собака находилась на их балконе, да еще к тому же на 3 этаже. Она подбежала Коле в ноги и начала ласкаться, а потом упала на спину. Коля заметил татуировку на ее выбритом брюшке "Л.И.Д.А" -Что за? - Коля упал. -Это я, Лида! - вдруг заговорила собака. Мальчик потерял сознание и долго пролежал в отключке. Очнулся он от теплого язычка Лиды, она лизала его длинный нос. -Что ты тут делаешь... И вообще... Почему ты собака? - возмутился Коля. -Я тебе все объясню, но не сейчас. Нам нужно бежать. Коля схватил первые попавшиеся вещи и выбежал из квартиры вместе с собакой: -Надеюсь это не надолго. -Зря надеешься. Собака привела парня к каким-то гаражам -Что-то знакомое - подумал он. -Сейчас я включу свои фонари, а ты иди за мной - Лида резко напрягла глаза и из них вылетели лучи света, которые освещали нашу дорогу. Они шли все дальше и дальше, город уже был позади. Коля шел позади Лиды и напевал что-то на индийском мотиве. -Остановись! - приказала собака ему - Протяни руки в ладошке. В протянутые руки Коли Лида начала писать. Правый глаз Коли задрожал: -Это еще что??? -Спокойно, это для того, чтобы тебя приняли за "нашего". А теперь умывайся этим! -Хорошо - расстроено протянул он и стал обтираться мочой собаки. -Да я пошутила - засмеялась она - Тряпка!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.