ID работы: 2199097

Wonderland

Слэш
PG-13
Завершён
52
GuitarAnn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Natalia Kills – Wonderland       Сегодня снова ночь и снова можно отрываться. Так что Стайлз вдыхает в себя волшебный порошок белого цвета. Что-то, что делает эту реальность более приемлемой и его самого свободней. Его тело расслабляется. Он почти не ощущает его, прогибаясь. Он не думает ни о чем в этом мире, только о энергии, льющейся сквозь пальцы и шальной улыбке на лице. Он пришел сюда, чтобы найти ритм, не больше. Тому, чему он может найти объяснение и подчиниться, не размышляя. Вся хренотень, что накопилась в нем, выходит с потом, и он сбрасывает майку, крутя головой. Капли пота бьются об пол, но он танцует и ухмыляется, когда чьи-то загребущие руки хватают его за талию, прижимая, и дыша в спину так жарко.       И честно, . . . похуй. * * *       Дерек - это пиздец. Такой крутой мачо, который всегда получает то, что хочет. И его взгляд сегодня останавливается на парнишке, который кружит в середине танцпола, закидывая руки все выше, ловя лучи светомузыки, которые рисуют на нем фиолетовыми и красными мазками. То, что делает его слегка ненастоящим.       Стайлз под таблетками, порошком, алкоголем, да поебать на чем, главное, что он трется об Хейла своим членом, когда его прижимают к машине, и он выглядит пиздец как охуенно счастливым и шепчет истерическим голосом, выпуская пар изо рта: Я не верю в сказки, волчара.       Стилински прогибается под ним, как течная сучка, выдыхая на каждом толчке внутри него его имя, словно оно - молитва, выбивая из него дух. Мальчишка задыхается, но лыбится так ошалело, что становится страшно. Кровь превращается в ледяную воду, когда зрачки Стайлза закатываются, а перед мужчиной лежит бесчувственная кукла, которую сломать сейчас проще всего. И мужчина понятия не имеет, что делать: сначала звонить в скорую или придумывать куда закопать труп, как Стайлз начинает снова дышать.       И Дерек, на минутку, хочет предложить помощь, протягивая руку, как Стилински, то находящийся еще в опьянении, то пришедший в себя, перехватывает её и говорит хрипло: - Мне не нужен рыцарь, малыш, лучше сними свои доспехи. * * *       Хрен его знает, но Дерек не может продолжать жить так, как жил до этого. Пока не было этого психа с веснушками, у которого проблем больше, чем распятых звезд на его коже, которые Дерек хочет соединить между собой кровавыми царапинами или поцелуями. Стилински - просто заноза в заднице и неугомонный ребенок, но когда их глаза встречаются, он видит теперь не просто оленьи глаза, а блядские огоньки в этом омуте, и похабную улыбочку, обещающую интересную ночь их обладателю. - Эй, чудовище,-кричит ему парень, а Хейл матерится и рычит ему в слегка приоткрытый рот: " Ты, блять, тоже не красавица ".       Стайлз странный, особенно после всего, приходит к выводу Дерек, когда мальчишка появляется в одном и том же баре, словно жопой чуя, что волк вытащит его оттуда с собой. А волк рычит каждый раз, когда буквально по наитию прётся в этот рассадник греха и порока, для молодого растущего организма.       Когда видит своего мальчика.. с хуяли своего.. там посреди танцпола, заискивающего перед остальными.       Свободного, блять.       Рычит до тех пор, пока Стайлз вновь не находится под ним, и объяснить странную закономерность, почему его волк сошел с привычной орбиты, и втрахивает почти ежедневно этого мелкого пиздюка, он постичь не в состоянии, на что Стайлз говорит: - Кому нужна настоящая любовь, пока ты действительно меня любишь?       И Дерек рычит от злобы, потому что его бесит уверенность мальчишки.       Потому что, он знает, что Стайлз редко, когда ошибается. * * *       - Парень, сможешь ли ты меня разбудить, если я съем твое отравленное яблоко?, - шепчет Стилински, под наркотическим угаром, выставляя себя напоказ, облокачиваясь тонкими пальцами о плечи альфы, пока тот обхватывает его задницу. Его тело покрыто мурашками и мерзнет, но ломка закинута назад, благодаря новой дозе и парень почти счастлив, если не считать того, что еще дышит, а это только пока что, прикалывает.       Скоро его снова начнет крутить, и он взмолиться всем богам, дать ему подохнуть без страданий. ** *       Когда Дерек спит, ему всегда снится их прошлое. Когда разговоры были проще или их не было вообще. А сейчас на каждый выкид Стилински не найдется правильных слов, и он теряется приходя к выводу, что либо он спасет, либо пойдет прямиком за ним.       Стилински никогда не боялся, так что же, Хейл боится потеряться в нем, таком простом и отчужденном? * * *       Только Стайлз никогда не терялся. Он всегда целенаправленно двигался к своей жизни, а своё поведение объяснял срывом.       Просто передышка, чувак. Я справлюсь.       Он хотел влюбиться, заработать бабки и сдохнуть где-то счастливым. Главное, чтобы это все не произошло в один день, а дальше он что-нибудь, блять, придумает.       Дерек бьёт его по щеке, когда он пытается ему втолковать это и говорит, чтоб не смел притворятся.       Только Стайлз давно бросил это проклятое дело, целуя его в первый раз сладко, но все равно, что-то горчит между ними. - Я покажу тебе насколько хорошо то, что мы можем быть вместе. Я буду любить тебя ночь напролет, я буду твоей сладкой катастрофой., - напевает мальчишка. * * *       Парню плохо, он сгибается в три погибели и рыдает. Его тошнит и выворачивает жилы с такой болью, что он раздирает горло до кровавых разводов."- Ломка - это страшно ", хнычет мальчишка, пытаясь уснуть на полу у унитаза. Дерек словно не слышит его криков, привязывая его, если уходит, к кровати.       А потом отправляя в лечебницу.       Это надолго, понимают друзья, но когда Стилински возвращается через полгода и сразу же идет к Хейлу, смотря в его еле-живое лицо, с синяками под глазами и легкой улыбкой на губах, он улыбается только ему.       Потому что, он единственный был рядом все это время.       Потому что им все началось, и парень искренне надеется, что им же всё закончится. Он сдохнет именно с ним рядышком, когда-нибудь в старости.       Это немного переписанная сказка, но хэппи энд для каждого разный. - Я не верю в сказки,- говорит Стайлз громко и смотрит на волка, приподнимая ресницы, и завораживая этим Хейла. - Я верю в нас с тобой.- заканчивает Дерек и целует его.       Потому что, сказка для каждого своя и заканчивается по разному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.