ID работы: 2199567

Надежда Кларолайна

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Да пошла ты. - Неверный ответ, - произнесла Эстер и силой заставила Хейли ходить. Потом, когда она довела её до нужного места, она создала огненное кольцо вокруг волчицы, так, что та не могла выбраться. С Клэр и Ками она сделала тоже самое. - Итак, кажется, все готово. Теперь, Ками, подойди к Клаусу и дай ему свою кровь. - Назови хоть одну причину, по которой я должна это делать?! - сказала Ками. - Хмм... У тебя нет выбора! - ответила ведьма и силой заставила девушку дать ему выпить свою кровь. Клаус отказался, но затем Эстер произнесла заклинание, похожее на внушение, и он стал пить её кровь. Гибрид выпил кровь девушки, и её обезжизненное тело упало на землю. - Хейли, твоя очередь, - сказала Эстер. И Хей так же сопротивлялась, но ведьму это не волновало. Словно под внушением, Клаус выпил её кровь, и тогда уже настало время Кэр. Она без всяких сопротивлений подошла к Клаусу, и протянула свою ключицу к нему, при этом сказав: - Видимо, простить тебя в этом мире я не успею! Гибрид не смог ей ответить, он лишь закрыл глаза, и воткнул себе в сердце нож папы Тунде, которой он планировал закалоть Эстер. Но у него не было выбора, иначе Кэр бы умерла. - Не-е-ет!! - Закричала ведьма. - Я лучше буду вечность чувствовать физическую боль, чем моральную, - еле выговарил Клаус и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.