ID работы: 2199768

Неожиданность.

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плохо. Четвёртая неделя начинается, а близости всё нет. Мироку понимал, что пока Санго и остальные рядом, найти ту, кто родит ему ребёнка (или хотя-бы спасёт от недо...). Но красивых селянок, ну или хотя бы молодых, соблазнить невозможно из-за красивой, но очень ревнивой Санго. Её пощёчина возвращала монаху мозги (и память), и заставляла бросить это занятие. "О боги, пошлите мне ну хоть кого-то"!!!- в отчаянии подумал молодой монах. Боги услышали его, но, видимо, не совсем так поняли. Мироку вышел на поляну. И остолбенел. Прямо напротив него, в кустах застряла молодая селянка, судя по покрою одежды. И застряла она (О БОЖЕ) спиной к монаху. Тот подошёл... - Нет, так нельзя. Нужно её вытянуть оттуда.- но она ТАК прочно застряла в кустах, что вытащить её не было НИКАКОЙ возможности. " Боги смиловались надо мной."- подумал монах. Судя по всему, девушка была без сознания, и если всё сделать аккуратно и быстро... Нет, ему сегодня везёт как утопленнику. Друзья далеко, вечер, Кагоме в родном мире, враги на другом конце Японии, а селянка в лучшем случае ничего не узнает... Мироку попытался задрать девушке юбку, но что-то ему мешало... тогда он решил её спустить. Получилось не очень, но анальный секс это тоже секс... "Как-то это всё странно..."- но тут Мироку почувствовал явное возбуждение... "Эх, была не была!"- и резко вошёл, разом, в неподготовленное отверстие, полностью. Сдавленный вопль вопль дал монаху понять, что он-таки перестарался. Толчок за толчкм, девушка почти кричала от боли..."надо будет бежать побыстрее, но сначала шепотом извиниться"- решил Мироку краем сознания. Двигаться было неожиданно легче, чем думал монах, но её, видимо, это не слишком устраивало. а потом монах с удивлением начал различать тихие стоны удовольствия. "Ей это нравится?"- не понял Мироку, но спрашивать не решился. Через пару минут девушка вся сжалась, и монах кончил. Впервые за много недель по-настоящему. - Эм, Мироку?- голос Инуяши. Видимо, пока Мироку удовлетворялся, друг его нашёл. - Что? Слушай, ты что, не видишь, чем я тут занимаюсь? У меня секса месяц почти не было, я не удержался! - Да...слушай, Мироку, а ты хоть знаешь, С КЕМ только что шуры-муры крутил? - А что, ты её знаешь? - Ага. Только это не... - Ну вы противные, изнасиловали, не удовлетворили и ещё ругаетесь!- недовольно прошипел Дзякотсу. Он легко вылез из кустов, подтянул юбку и недовольно уставился на монаха. - Нет, ну никогда меня этот способ не подводил, а сегодня осечка. Больно, знаете ли, без подготовки. Чего смотрите, я уже так раз сто развлекался, всегда подготавливали, а теперь...- недовольный наёмник, шатаясь и утирая слёзы, поплёлся прочь. ............................. - Господин монах, чего-то вы странный сегодня. - Да уж, Санго-чан, на девушек и не глядит? Инуяша, это ты его так? - Не-а, Кагоме. Это не я... Слыш, Мироку, ну я ж понимаю, со спины и Сешёмару за бабу сойдёт, но чтоб это... Мироку снова пополз в кусты. Его снова рвало. До конца своих дней он больше никогда не изменял Санго. И при виде Дзякотсу уходил в кусты и не выходил до конца боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.