ID работы: 2200369

Do you wanna kiss me?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Тебя ждать к ужину? - негромко спрашивает блондинка, обращаясь к мужу и одновременно подзывая к себе домработницу, чтобы наконец озвучить ей свой выбор. Кэтрин не любила всю эту роскошь и дорогие украшения, так она чувствовала себя какой-нибудь стервой, использующей мужа в качестве кошелька. Именно это стало основой её принципов, которые Дэвид, честно говоря, не понимал. Так что в голове Нолан уже держала два простых меню, одно из которых и станет её ужином. Если Дэвид успеет, то и его тоже.       - Нет, можешь не ждать. Я буду поздно. - хладнокровно отвечает мужчина и целует Кэтрин на прощание. В этом поцелуе не было ничего, абсолютно ничего. Ноль чувств, ноль эмоций. Будто у них обоих вырваны сердца и спрятаны Злой Королевой в её хранилище. Ну, как в сказке про Белоснежку. Правда, эта история была лишь придумана местными чудаками, поэтому Ноланы в неё не особо верили.       - Удачи. - зачем-то шепчет девушка. Она знала, что Дэвид отправляется вовсе не в офис, но с трудом продолжала ему верить. Кэтрин просто не хотела устраивать скандалы, истерики на пустом месте, как это делают многие жёны. Поэтому и создала себе вымышленный мир, где существовали лишь они и их вновь разгоревшаяся любовь.       Ноги сами вели Дэвида к стоматологической клинике Сторибрука. Как ни странно, там он являлся довольно частым посетителем. А всё потому, что там работал Киллиан. Да, тот самый доктор Киллиан Джонс, который каждые две недели приходит к Кэтрин и проводит медицинский осмотр. Порой Дэвиду казалось, что его жена превращается в параноика, когда речь заходит о её внешнем виде. Всё должно быть идеально: одежда, причёска, зубы, макияж. Зубы, конечно, плохо вписываются в этот перечень, но всё было именно так.       - Здравствуйте, я к Джонсу. - мимоходом обращается мужчина к администраторше и идёт дальше. Он знает дорогу, ему не нужно подсказывать. Очень трудно не запомнить эти коридоры, по которым, казалось бы, Дэвид ходит уже целую вечность. Он видит, что многие начинают что-то подозревать, у некоторых даже проскальзывала мысль о том, что у Нолана роман с Киллианом. Но это совершенно не волнует. Сейчас было необходимо как можно быстрее добраться до Джонса.       - Слушай, тебе нужно найти более подходящее место для свиданий. - усмехается Дэвид, закрывая за собой дверь кабинета. Сегодня у Киллиана не было клиентов, сегодня у него вообще выходной. Однако, брюнет считал стоматологию самым безопасным местом для их встреч.       - Ну, я готов выслушать твои идеи. Только не у меня дома. Многим будет интересно знать, что такому богатому и обаятельному мужчине понадобилось у вечно нелюдимого стоматолога, который сдирает просто бешеные деньги с его жены. - в ответ усмехнулся Килл, однако, в следующее мгновение улыбка пропала с его лица. И Дэвид сразу понял, что это значит.       - Знаешь, я сейчас будто в дурацкой сказке, где нужно выбирать между долгом и чувством. Между Кэтрин и тобой. И я не знаю, что мне делать. - тяжело вздохнув, светловолосый присел на кушетку и наконец посмотрел на Джонса.       - А ещё в сказках любовь всегда побеждает. Думаю, вам с Кэтрин обоим это пойдёт на пользу. У тебя буду я, а она наконец найдёт человека, который разбудит в ней былые чувств. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Так что я не сомневаюсь, что ты сделаешь верный выбор. - Киллиан не стал садиться рядом. Он просто стоял напротив опёршись спиной о стоматологическое кресло и, скрестив руки на груди, с улыбкой смотрел на Дэвида.       - Да, наверное. - нерешительно ответил Нолан, опустив взгляд.       - У меня есть способ, который поможет тебе излечить твою хандру. - Джонс подошёл к мужчине на расстояние вытянутой руки и слегка наклонился. - Ты хочешь поцеловать меня? Хотя, тебе придётся это сделать. Это решит все твои вопросы и другого выхода я просто не вижу.       Этих слов вполне хватило, чтобы убедить Дэвида. В следующую секунду он уже притягивает к себе Киллиана за ворот медицинского халата и горячо целует. Нельзя сказать, что поцелуй был горячим в прямом смысле этого слова. Скорее просто в кабинете стало душно и им одновременно захотелось избавиться от лишней одежды. Руки брюнета неспешно бродили по телу Нолана, мягко укладывая того на спину. Было видно, что он совершенно не против. Податливость Дэвида просыпалась только в тех случаях, когда над ним пытались доминировать. Кэтрин этого никогда не делала, а значит и не могла слышать раскрепощённые стоны и порой даже крики собственного мужа. А Киллиан слышал, и не раз. Потому что именно с ним Дэвид всегда был пассивом.       - Нет, не здесь, только не здесь, - сдавленно хрипит мужчина и пытается отстранить от себя Джонса, который уже как пять минут покрывал шею возлюбленного поцелуями. Киллиану довольно часто в голову взбредают безумные идеи. Например, что было бы неплохо заняться сексом с мужем клиентки в незапертом кабинете среди бела дня.       Когда же брюнет всё же прекращает свои ласки, явно разочаровавшийся тем, что его прервали, Дэвид вспоминает, ради чего он здесь. Разобраться во всём и наконец сделать выбор. Нолан снова тянется к мягким и таким манящим губам Джонса, затягивая того в головокружительный поцелуй.       - Я сказал Кэтрин, что буду поздно сегодня. Идём к тебе. Мне нужно убедиться на практике, что я выбрал нужного мне человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.