ID работы: 2200693

Мечница с далекой звезды

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя грусть меня одолела быстро и резко, Дни растянулись в проволоку, будто из металла. Вдруг на нас напали неожиданно и дерзко, Небо захвачено - сплошная темнота настала. Люди испугались. Раздался громкий вскрик. Я собрался вооружаться кухонными ножами. Яркая вспышка света. И в тот же самый миг Появилась она - девушка, посланная небесами. Я ради тебя покорю весь Млечный путь, И увидимся мы на твоей родине когда-нибудь. Ты появилась, чтобы нас всех спасти, Милая мечница с далекой звезды. В ее волосах запуталась яркая радуга, Ее одежды за километр светились серебром. Цвет ее глаз - ярче, чем воды Ладоги, Ее взгляд излучал силу, победу и добро. Движения ее были быстрыми и плавными - От захватчиков не осталось и следа. Люди думали, что скоро станут бесправными. Но она появилась - и минула нас беда. Я найду местоположение твоей Вселенной И отправлюсь искать тебя непременно. От Земли я проведу к тебе мосты, Милая мечница с далекой звезды. Она вернула в ножны свой клинок, Тряхнула волосами и взглянула на нас. Люди благодарили ту, кто им помог, А я не мог забыть взгляд этих глаз. Она исчезла в небе, но не без следа, Сказала всем громко, где ее искать. Что-то между "Татами" и "Тау Кита"... Я так и не расслышал. Что тут сказать? Я ради тебя создам земной телепорт, Лишь бы ты встретила у своих ворот. Не смогла ты память о себе унести, Милая мечница с далекой звезды. Я научусь сражаться на любых мечах, Я подавлю каждый малейший страх. Будем держаться за руки - я и ты, Милая мечница с далекой звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.