ID работы: 2200880

Невозможное возможно: как выжить в школе дикарям

Гет
R
Завершён
468
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится Отзывы 166 В сборник Скачать

11 глава. Фестиваль.

Настройки текста
POV Люси Начался второй триместр! За время каникул я и забыла, как справлялась с учебой и делами в студсовете раньше. Я начала ненавидеть бумагу больше, чем Лолу или Дреара. Кстати о нем! Если раньше он посылал мне сообщение, чтобы я ложилась спать, и ждал у окна, то теперь этого не было. Стало как-то обидно. Мы больше не ходили на совместные свидания, ибо я боялась, что нас уже отправят в любовный отель. Однажды Бикслоу и Фрид, во время очередной репетиции, показали видео, где Лексус и Отаки разговаривали. Когда Дреар заявил, что я принадлежу ему, меня как будто окатили ледяной водой. Чувства смешались, я не знала, плакать или смеяться. "Я зря начала эту игру? Что все это значит, Лексус?" - задалась я тогда вопросом, на который не получила ответ до сих пор. Завтра культурный фестиваль, к которому мы очень долго готовились. Класс 2-2 делает кафе с горничными и дворецкими. Эту идею поддержали все единогласно, даже парни, которые, должны быть, по идеи, против, ведь никто не знает, какие люди к нам придут. Приготовления шли с самого утра. Ученики носились по школе, что-то доделывая впопыхах. В школе веяло приятным сладким запахом, совершенно не хотелось работать, а просто погулять. Но, увы и ах, раз начали, нужно закончить! К 11 часам начали приходить ученики из других школ, чьи-то родители и прохожие. Я, Эва, Джувия, Грей, Нацу и еще несколько человек принимали и разносили заказы. Остальные трудились на кухне, точнее, девушки готовили,а парни были вышибалами. И через небольшой промежуток времени один парень-лоликонщик как-то пробрался на кухню и докопался до Леви. Гажил доступно ему объяснил, что это его девушка и не позволит к ней притронуться. Бедный паренек, когда проходил мимо нашего кафе, прятался за кем-нибудь из прохожих. Как и предполагалось, кого-нибудь, да будут лапать. Жертвой оказалась Эва. Ну, как сказать, жертвой... После того, как посетитель шлепнул ее по попе, русоволосая врезала ему кулаком в лицо. У бедняги нос сломался и остался не хилый фингал. К двум часа посетителей стало еще больше. Поэтому пахали, как лошади все. Мы еле-еле успевали приносить заказы, как сразу же появлялся новый. Наше кафе, явно, пользовалось спросом. - Не могу так больше, - устало вздохнула я, прислоняясь к стене. - Я пятку натерла, - Эва скинула туфли и достала их аптечки лейкопластырь. - Девчонки, мы подменим вас, можете отдохнуть, - к нам подошли Гажил и Лисана. - Спасибо огромное! - воскликнула я и улыбнулась. Мы с подругой решили посмотреть, как поживает дом с приведениями класса 3-2. У входа стояла Мира, Кана и Фрид. Ребята привлекали посетителей, весело переругиваясь между собой. - Что опять не поделили? - спросила я. - Люси, Эва, прекрасно выглядите! У вас перерыв? - спросила белокурая. - Да, решили посмотреть, чем вы тут занимаетесь. - Эва, если ищешь Бикслоу, он внутри, - Джастин указал на вход в класс, занавешенный черной тканью. - Никого я не ищу! - прикрикнула русоволосая смущенно и надулась. "Кого ты обманываешь!" - Эвергрин, либо ты сейчас это скажешь, либо я сама вас сведу, - блеснула глазами Мира и улыбнулась коварно. - Хвать всем мешать. Тебе же ясно сказали, что они сами справятся, - упрекнула подругу Кана и отпила вина. - А тебе ясно сказали, что в школе алкоголь запрещен, - из-за черной материи послышался знакомый голос. Бикслоу вышел из класса. - Легок на помине, - тихо произнес Фрид. - Давайте девочки, оцените наши старания, - синеволосый подтолкнул меня и Эвергрин вперед. Если подруга спокойно прошла внутрь, то я наотрез отказалась туда идти, ведь жертв не избежать. - Не хочу, иначе весь ваш класс поедет в больницу, - я вцепилась в дверной косяк и сопротивлялась до последнего. - Ничего страшного не случиться, поверь, - Мира и Кана разжали мои пальцы, поэтому я влетела в темную комнату. - Эва, ты уже все?.. - я хотела пойти обратно, но ребята заперли дверь. "Это уже перебор! Когда я выйду отсюда, кому-то мало не покажется. Если еще выйду..." Темнота, жуткая музыка и чей-то черный силуэт впереди совсем отбили желание пойти к другой двери. Поэтому я села у стены, поджала ноги и ждала, пока эти безумцы не откроют дверь. Но ничего не происходило. Ребята все еще караулили дверь, опять о чем-то споря. Вот тебе и отдохнула! Я давно привыкла к темноте, а черный силуэт меня не смущал. Я убедилась в том, что здесь никого нет, кроме чучел, потому чт, кто-нибудь давно бы меня напугал. Поэтому, я решила пройти через эту комнату. Я встала, на всякий случай подергала ручку двери, но она была заперта по-прежнему. Спокойно пройдя мимо чучела, я завернула и наткнулась на что-то. Немного пошатнувшись, отошла назад и поняла, что все-таки, кто-то здесь есть. Я открыла рот, чтобы закричать, но меня заткнули поцелуем. Вот тогда я вообще не врубилась! Сильные руки придерживали за талию. Хотела было оттолкнуть незнакомца, но он сам отстранился. - Не кричи, Хартфилия, - этот голос я узнаю из тысячи. Лексус! - Дреар! - мое лицо вспыхнуло, благо, было темно. - Что ты творишь? - А что творишь ты? Не играй со мной. "Опять. Опять эти слова. Мне уже не хочется вести эту игру, но, раз начала, доведу до конца." - Со мной играешь только ты, - вспоминая видео, ответила я. - Пойдем, отведу тебя, иначе умрешь от страха, - посмеялся блондин, будто не услышал моих слов. Парень взял меня за руку и повел к выходу. Я отодвинула черную материю, и меня ослепил яркий свет. Лексус расцепил наши руки, как только я сделал шаг вперед. - Изверги! - крикнула я, а ребята дружно улыбнулись. - Подмените меня, - выдохнул Дреар, снимая с себя плащ. Он был в этой комнате Дракулой. Ученики, которые должны быть там, заняли свои места. Я вздохнула и пошла дальше. В нашем кафе не хватало мест, а посетители все прибывали и прибывали. Я хотела помочь, но меня выпроводили, мол, у меня еще есть время на отдых. Тогда я решила подышать свежим воздухом. У прилавков толпился народ, среди них я разглядела Отаки. Парень купил какие-то сладости и направился в актовый зал, где разыгрывается пьеса. Я пошла следом. Была последняя сцена "Ромео и Джульетты". - Привет, - прошептала я, подходя к парню. - Привет, - он обнял меня и чмокнул в губы. - Обожаю этот момент, - кивая на актеров, сказала я и улыбнулась. Он ничего не ответил, мы стояли так, пока не закончился спектакль. Потом я пошла в класс, чтобы сменить девчонок.

***

Вечером, когда гости разошлись, и зажглись звезды, по традиции, на спортивной площадке мы разожгли большой костер. Кто-то из старшеклассников принес колонки, поэтому слушали музыку и танцевали, иногда пели. Я, Эва и Бикслоу стояли далеко от огня, потому что было ужасно жарко рядом. Мы разговаривали ни о чем. Моя голова была забита мыслями о Лексусе и Отаки, а Эвергрин и Бикс тормозят жестко входе своих странных отношений. - Люси, можно тебя? - как ни странно, это был Дреар. - Да, конечно, - не желая закатывать сцен перед всей школой, я согласилась. Ребята проводили нас взглядами, но ничего не сказали, ибо говорить особо нечего. Мы с блондином отошли к забору школы за деревьями. Здесь никого не было и можно было уединиться для важного разговора. - Что я опять не так сделала? - сложив руки на груди, спросила я, смотря в сторону костра. - Хочу окончательно разобраться во всем этом. Мне надоело, что ты со мной играешь! - мне стало немного жутко, когда он ударил по дереву кулаком. - Мне бы этого тоже хотелось. Но я с тобой не играю. - А как ты объяснишь это?.. - Лексус достал телефон, нашел что-то и включил. Это была аудиозапись. Весь наш разговор в туалете. "Мира и Эва!" - Ладно!.. А что ты скажешь на это? - я включила видео, которое мне прислали недавно. - Хартфилия, не уж-то ты такая глупая, что понять не можешь до сих пор? - Дреар схватил меня за запястье и притянул к себе. - Мы любим друг друга. Я бы хотела возразить и оттолкнуть, но это была чистая правда, это было слишком очевидно. Я отвела взгляд, боясь посмотреть в глаза Лексусу. Он преодолел расстояние между нами и вовлек меня в поцелуй. Я с легкостью осознала, что мне это слишком нравиться, и я ничего не могу сделать. - Лексус?/Люси? - послышались знакомые голоса. Лола и Отаки. - Упс! Похоже, мы не во время, - пропела Мира. Я посмотрела назад, да там была чуть ли не половина нашего класса. Затем перевела взгляд на Рина, ком слез подкатил к горлу. Вот кому уж точно я не смогу посмотреть в глаза, так это ему. - Чертовка! - зеленоволосая отвесила мне пощечину. Я понимаю ее чувства, неприятно видеть своего парня, целующего другую девушку. - Пойдем, - Отаки вырвал мою руку из хватки Лексуса. Мне ничего не оставалось, как пойти следом. Не помешал бы разговор и очень серьезный. Блондин повел меня к его машине. Он остановился у моего дома, я хотела выйти, но он заблокировал двери. - Ты мне расскажешь наконец-таки все? - Прости, Отаки...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.