ID работы: 2201129

Полностью холодный

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый личный разговор

Настройки текста
Жан восседал на своём кроваво-красном кресле, и был полностью погружён в себе. Он обдумывал сегодняшний разговор со стратегом военной полиции короля Франции. Командир Армин Арлерт был не обычным человеком. Он был не настолько хорош умственно но и внешность его очень порадовала. Его едва ли округлое лицо, с немного острыми скулами, давало знать,что перед вами человек "с верху". На больших и столь голубых глазах, величественно лежали очки с золотым и мельком серебряной обводкой. Цвета пшеницы и роскошные волосы были немного забраны в хвостик сзади,они придавали ещё больше величественного вида. А интеллект! Просто божественен, он может обдумать ваше действие на два года вперёд, рассказав любую мелкую деталь. Наверное, именно по этому его выбрал сам король Франции Ирвин де Свитте, собственной персоной он выбрал именно того, кто действительно подходил на роль стратега - Армина Арлерта. Ему даже приходилось пару раз встречаться с королём,дабы об говорить обстановку.       А что же умеет наш герой,Жан Кирштайн? Он глава медицинского корпуса военной полиции короля Франции. Один раз лечил его величеству зуб,да всё. Он обладал самыми аккуратными и изящными руками Франции. А по выбору дам, самой привлекательной улыбкой Франции. Вот и всё. Единственная польза,которую он приносил стране, это медицина,и всё. Он не мог за две секунды посчитать,сколько солдат отправить в помощники одной из гвардии, а Арлерт может.В глубокой печали Кирштайн осматривал эту картину. А ещё его дружба с двумя самыми сильными воинами гвардии короля по оценки самого главнокомандующего гвардией сэром Райвелём,который не раз выигрывал проклятым титанам и американцем, Эреном Джагером и Микасой Аккерман. От этих имён начинает шептаться всё поселение Парижа. Жан завидовал этому трио. Он помнил,когда был маленьким и наивным ребёнком, всегда пытался притиснутся к этим троим не разлучным друзьям, но всегда был лишним. Кирштайн,поняв что всё безнадёжно,отправился к своему личному психологу. Тот ему передал,что лучше рассказать про свою зависть и восхищение.       Собрав себя и своё оставшиеся мужество,он нервно отправился в покои стратега. Каждый его шаг отдавался шелестом подола плаща и стуком шпаги. Каждый его шаг отдавался ненавистью и завистью. Вскоре кое-как дойдя до покой, он пустыми глазами рассмотрел стражников, и предъявил своё удостоверение, ему открыли двери. Двери в рай... Комната Армина напоминала рай! Сам он был божественен,так и его комната! В этой комнате царило спокойствие и благоразумие. Она была окрашена в белый. Бархатная голубая кровать стояла в другой комнате, она как будто светилась, а по середине главной комнаты стоял округлый стол с двумя ножками, а рядом спокойно стояли два небольших кресла. Окна,которые были во Франции не редкостью, когда мода с высокими окнами,с широкими деревянными рамами. Над ними,в самой середине, в самом почетном месте был скромный герб. Из окна можно было увидеть весь Париж, в центре которого красовалась знаменитость Парижа, Эйфелева башня. Справа от столика красовался камин. Он был весь в необычных камнях. А слева, в простом диванчике, сидел и сам Арлерт. Он как всегда уткнулся в книгу.       Он был прекрасен. Пребывания в опустошенном настроение,наш доктор смог вымолвить несколько слов: -Д-добрый вечер,господин Арлерт, прошу прощения за столь позднее появление.- немного заикнувшись сказал Жан, он уже покаялся за свой заик,не переживайте. - А? А это вы, сэр Кирштайн, вечер добрый,я рад вас видеть в люблю время, мои двери всегда для вас открыты,присаживайтесь,пожалуйста.- невыносимо обычно сказал Армин. Кирштайн был немного в негодование, но скоро очнулся. - Благодарю... Врач с неуверенностью сел на один из миниатюрных кресел. Они были довольно удобны.На сегодняшний день в Париже был очень моден чай с лепестками роз, которых Жан очень любил, и на его счастье великолепный Армин, подавал великолепный чай, от которого отходил аромат весны,цветов и солнца.От Арлерта исходил другой запах.Он пах токийской сакурой, которую недавно завезли в королевский сад, и Его Величество всегда там прибывает.А ещё от стратега исходило тепло,которое Жан почувствовал в перемешку с запахом. - Господин Арлерт, я благодарен за чай, но не стой.. - Расслабьтесь,сэр,-жестоко перебил Армин нашего врача. Дело в том,что тогда действительно было жестоко перебивать собеседника. Но Кирштайн не расстроился,и принялся пить восхитительный чай - Так зачем же вы ко мне пожаловали?- с бодростью,ну как всегда, сказал Арлерт. Сделав несколько плавных глотков чая, медик без стеснений ответил: - Дорогой Арлерт, я пришёл тебе высказаться,ибо не могу больше терпеть зависть... - Ну что же вы,Кирштайн, какая зависть? Вы себя видели? У вас самые восхитительные руки Франции, вы волшебник а не доктор! А как дамы по вам сохнут? Вы бы видели их глаза когда вы в своём плаще проходите между из скамьи, о боже, они просто были в страсти, это я должен вам завидовать, дорогой друг,-с удивлением и ноткой уважения сказал господин Армин. - Да,но, вы же стратег королевской гвардии! Вас выбрал сам король! А ещё ходят слухи,что вы с ним не мало раз пересекались в саду Сакуры! А мне доводилось раз его зуб лечить, и то, он был просто слишком загрязнён. А ещё ваши друзья,эм,как их,а, Эрен Йегер и Микаса Аккерман! - Прошу прощение, Джагер, после переезда во Францию он поменял фамилию. - Они...Вы всегда с ними вместе! С самого детства! Я всегда пытался в те времена с вами подружиться! У меня были не настоящие друзья,все со мной дружили из-за моего отца, он был богатым, и всё, а я хотел настоящей дружбы! Ох, вроде всё рассказал... Армин очень сильно удивился, и не мог нечего произнести, он просто молчал, и вздыхал. Кирштайн тоже вздохнул, он аккуратно встал и вышел из-за стола, и остановившись возле двери, он произнёс своё холодное... - Удачи, господин Армин... И вышел из его покоев...Весь в уныние и ненависти. Его шпага по-обычному стучала, и его плащ по-обычному плёлся за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.