ID работы: 2201617

И имя ей - любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5608
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5608 Нравится 16 Отзывы 1283 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но у тебя есть сила, о которой не знает Темный Лорд. - Что же это? Я не могу так сражаться, как он...у меня нет той силы, о которой он бы не знал. - Ты ошибаешься, мой мальчик. Именно благодаря ей, ты выжил. Она поразила темного мага еще возле твоей колыбели. И имя ей - любовь... - Его послушать, так я влюбился в тебя, едва завидев в кроватке. Пускающего слюни в подушку, а еще и невероятно неуклюжего. - Я всегда знал, что ты педофил,- не сдержал ухмылки парень, наблюдая за метанием Волдеморта по комнате. - Поттер…- с угрозой протянул маг, остановившись возле Гарри. - Да, любовь моя,- с наигранным обожанием в глазах выдохнул парень. На что темный маг лишь зарычал. Угораздило же его связаться с этим чертенком, а теперь и терпи. - Ты вроде книгу хотел прочитать. Так вот, и продолжай дальше. Глядишь, знакомые буквы найдешь. - Не, ну это по твоей части. Я-то еще не забыл, как они выглядят, а вот ты…все же, старость не радость,- в довершение к своим словам Гарри внимательно оглядел фигуру Темного Лорда. Хотя, чего греха таить, выглядел маг просто замечательно. Не зря в Хогвартсе был пределом мечтаний прекрасного пола. Собрав почти все крестражи, не считая его самого и Нагини, Волдеморт объединил свою душу. Вот только начал он с медальона Слизерина, в результате чего так и остался двадцатипятилетним. Повезло что не с дневника – такого ранимая душа темного мага не выдержала бы. Молодость молодостью, но шестнадцать лет это как-то не солидно. - Ты на что-то намекаешь?- прищурился маг. - Что ты!- в испуг Волдеморт почти что поверил. Уж очень убедительно Поттер его изображал,- ни в коем случае. - Видимо, на старости лет он совсем с ума выжил,- продолжил вслух рассуждать Волдеморт. Открыв наконец-то книгу по рунам, Гарри попытался прочесть хоть первый абзац. Правда, мельтешащий перед глазами ужасный Темный лорд мешал своими речами и планами, но, чем бы дите ни тешилось, лишь бы не разносило Волшебный Мир. - Похоже, он не совсем внял предупреждению, раз позарился на мое кольцо. - Вообще-то сначала он позарился на твой дневник,- не отрывая взгляда от книги, сказал Гарри,- но байка про василиска успокоила его. - Северус варит ему зелье, правда, по его прогнозам, старик не дотянет и до лета,- продолжил Волдеморт. - А если быть точнее, то до мая. - Какая уверенность. - Он хочет взять меня на поиски очередного крестража, неужели забыл?- насмешливо поинтересовался Гарри, мельком взглянув на мага. - Поттер, что-то ты сильно наглеешь. Запомни, темные властелины… -… никогда ничего не забывают. - Мальчишка! - Ну, по сравнению с тобой я просто младенец,- ехидная улыбка вновь расцвела на лице молодого мага, а рука тем временем незаметно достала волшебную палочку. И не зря… - Круцио! Любимое заклинание Темного лорда…ну куда же без него? - Импедимента! Вердимилиус! - Пэсто! Вириари Виргис! -терпение грозного мага не безгранично. - Протего! Аква Лено!

***

- Я всегда знала, что они психи,- ворчливо заметила Беллатрикс, закрывая двери в кабинет Темного Лорда. Послышался очередной взрыв, замок опять пошатнуло, и замысловатая ругань. - Это любовь,- протянул Рудольфус, отменяя заклинание невидимого щита. Деловито отряхнув мантию, он обратился к волшебнице. - Ты объявляешь лорду о прибытии послов вампиров, - скороговоркой проговорил маг и молниеносно скрылся с виду. Поглядев вслед скрывшемуся за очередным поворотом мужу, Беллатриса с недоумением встряхнула головой. И чего это он тут… В шоке распахнув глаза, женщина взглянула на злосчастную дверь. - Мантикора тебя раздери, сын приблудного лешего! Рудольфус, конечно, не услышал вопли женщины, но бежал он быстро. Следовало найти укрытие до того, как Беллатриса найдет и убьет его. Со всей своей "любовью".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.