ID работы: 2201868

Извращенные игры. Оттенок свободы во тьме

Гет
NC-17
В процессе
339
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 55 Отзывы 116 В сборник Скачать

1. Ничего особенного.

Настройки текста

К добру и злу постыдно равнодушны, В начале поприща мы вянем без борьбы. Лермонтов

***

       Итачи еще больше нахмурился. Солнечные лучи пробивались в и так в душное помещение, еще больше раздражая и так раздраженного брюнета. Белая рубашка прилипала к его накаченному телу, поэтому все его мысли крутились о том, как быстрее оказаться дома и стянуть с себя эту проклятую одежду. Начало лето как не странно оказалась не дождливым и слишком жарким, даже для широт Японии. Итачи в который раз убедился, почему он так не любит сезон тропического солнца.       — А вы что скажите по этому поводу? — вопросительно изогнула бровь блондинка с весьма аппетитной грудью, которую Учиха-старший смог давно оценить взглядом. Хоть Цунаде и было далеко за сорок, женщина на свои года не выглядела. Длинным и густым волосам, которым могла позавидовать чуть ли не каждая девушка, а о мягких чертах лица, на которых отражались еле заметные морщины, могла только мечтать похожего возраста женщина.       — Хм, — задумчиво протянул Итачи, отрывая задумчивый взгляд от кондиционера, который явно доживал свои последние дни тихо-мирно "шумя" в дальнем углу кабинета. Он явно не пытался вникнуть в подробности разговора и вообще даже не знал, по какой причине здесь находится. Но точно знал одно. Раз он находится в кабинете директора школы «Коноха», значит его братец в очередной раз что-то натворил. Но это его меньше всего волновало.       С младшим братом Итачи не был так близок, как хотелось бы. Хотя, если подумать… еще три года назад он был готов отдать за младшего брата жизнь, а теперь… они живут в слишком разных мирах, не заботясь о проблемах друг друга, да и вообще в глубине души Итачи осознавал, что ему было бы гораздо лучше без Саске.       Он проблематичен, плохой пример для подражания, слишком легкомысленный и полная противоположность того, каким был Итачи в его года. Но даже наплевав на это, Итачи мог бы гордиться своим младшим братом, если бы не одно НО: то, что натворил братец, Итачи до сих пор не может ему простить, да и вообще вопрос или когда-либо это сделает.       — Я с вами полностью согласен, — устало откидываясь на спинку мягкого стула, ответил Итачи. Бросив взгляд на младшего брата, Учиха-старший усмехнулся. Раз этому балбесу, который даже не пытался вникнуть в разговор или хотя бы оправдаться, наплевать на свое будущее, то по какой причине Итачи должен заботиться о нём сам.       — Вот и отлично, — довольно улыбнулась женщина, открывая очередную папку с документацией, которая валялась на столе, — Я уже обо всем договорилась. Ждите её завтра, в три.       Старший из семьи Учиха в изумлённые чуть не повёл бровью. Кто эта «она» — Итачи уже собрался озвучить свой вопрос вслух, но даже этого не подозревая, Цунаде перебила его.       — Можете быть свободны, — произнесла блондинка, снова с головой окутываясь в содержание документов. Почему-то перед Цунаде в этот момент Итачи почувствовал себя снова школьником, оказавшийся в кабинете директора. — До свидания. И надеюсь, Учихи, мне больше не придется вызывать вас в кабинет. — женщина выпрямилась, скрестив тонкие пальцы в замок. Взгляд которым она одарила младшего Учиху, предвещал довольно много неприятностей, которые он обрел бы в случае если он ещё хоть раз перешагнет порог её кабинета.       — Аа, — лениво протянул Саске, безразлично взглянув на женщину. Разумеется угроза директора ничуть не повлияло на его. Женщина лишь зря потратила на него время, в общем, как и он сам.       — Я тоже на это надеюсь, — согласился Итачи, деловито пожав руку директора. Затем бросил холодны взгляд на Саске, который в ответ лишь криво усмехнулся, закатив глаза. Строгий брат из Итачи получался лишь на троечку с минусом. — До свидания, Цунаде-сама. — брюнет покинул кабинет, за ним не спеша последовал и младший брат, без какого-либо интереса разглядывая стены школы.       — Кто она? — спросил старший из Учих, покидая территорию школы. На улице оказалась еще более душно, поэтому Итачи поспешил к машине, мысленно мечтая о том как принять холодный душ.       — Она? — Саске явно дал понять, что не понимает, о чем говорит старший брат, — Ты это про кого? — впервые за долгое время младший Учиха оторвал взгляд от телефона и взглянул на брата.       — О ком говорила Цунаде, — начал объяснять Итачи. Разговор ему не слишком нравился, да и вообще, расспрашивая всё у младшего брата, он чувствовал себя не комфортно. Уж слишком ему не нравилось то, что Саске, возможно, знает больше его, хотя, если подумать, Итачи сам виноват, ведь он присутствовал возле брата, когда Цунаде читала ему морали и легко мог разузнать, о ком идёт речь.       — Хм. Ты это про нее, — усмехнулся Саске, садясь в машину, — Вроде её фамилия Харуно. Местный ботаник. Цунаде попросила ее помочь мне с успеваемостью. Ничего особенного.       Покосившись на брата, Итачи прищурился. При упоминании этой Харуно, Саске явно не выдал ни капельки интереса, а ведь в его постели побывал не один десяток девушек и просто так пройти возле женской юбки он просто не мог.       И вправду в этой Харуно ничего особенного нет, раз Саске не обращает на нее внимание. Значит и для Итачи она будет всего лишь пустым местом. Ведь у братьев слишком схожий вкус. Даже очень…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.